Автор
|
Тема: Кавайный милитаризм или Девушки с оружием (трафик!) (прочитано 50319 раз)
|
Павел Парвус
|
Ну, увлекаться ею не будем - но и помянуть стоило просто обязательно. На этой картинке уж больно хороша композиция А начнём мы сегодня с чучхе.Ох уж эти корейцы, автомат, кмк, перекручен по оси. Шоб не стрелял? Пацифисты? Вот у Советской Армии - порядок!  И продолжим Штази.
Какая-то странная форма. Не SS? 
Ну и закроем англичанками из GuP. Открытка к дню рожденья Оранж Пеко (слева - Дарджлинг, справа - Ассам, и да, их всех зовут как сорта чая). Ей подарили огурец. Ох уж эти англичане...
Дааа, англичане  . Даже боюсь поинтересоваться на предмет чего девушке (девушкам) подарили такой шикарный огурец с таким кокетливым бантиком  К таким мечтательным глазам  (их же там трое  )
|
|
« Последняя правка: 06 октября 2014 года, 11:33:45 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Руслан Рустамович
|
А вот «Желдор войны»… Насколько первая серия показалась многообещающей, настолько все последующие всё хуже и хуже. Говорят - "книга лучше" (С)В смысле, исходные новеллы, иллюстрации к которым я и постил в основном. Но вряд ли их переводили. Какая-то странная форма. Не SS?
Ой, да все они там... Товарищи, мне провели наконец-то новый интернет, скорость которого превосходит скорость старого как экономика Китая превосходит экономику Северной Кореи. Сейчас провожу испытания и обкатку, но вроде всё нормально. Раз так - технических проблем больше нет. Нужно лишь пополнять запасы картинок Но пока, в связи с тестовым режимом - только одна картинка. Зато - отменного качества. 
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Павел Парвус
|
Какая-то странная форма. Не SS?
Ой, да все они там... Непправда! Штази "за наших!"  А девочка прекрасна, спасибо!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
PK101
Потомственный нобиль

|
Только линия прицела проходит мимо правого уха
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Не могу удержаться, добавлю. Обычный день в мексиканском метро 
|
|
« Последняя правка: 06 октября 2014 года, 22:39:07 от Руслан Рустамович »
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Станислав
|
И это ещё только женский вагон. Страшно подумать, что твориться в мужском.
В Мексику - ни ногой.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
И это ещё только женский вагон. Страшно подумать, что твориться в мужском. Если приглядеться, там можно заметить и мужчину - он в кепи. Как сказали в комментариях: "Мужик спит, чтобы не уступать"  А сегодня мы продолжаем эксперименты над интернетом, потому - только две картинки. Команда для непростой миссии. И достойный командир - оригинальная версия коммандера Шепард(а).
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мишель
гость
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Раз уж мы тут упомянули британский колониализм...Мундиры, вопреки стереотипу, не всегда красные. Вот лёгкая пехота, скажем.  Какая прелесть! Спасибо! Особенно за мисс Шарп 95-й стрелковый  . И, похоже, даже палаш папин  Извините за оффтоп, вроде бы нерисованный, но очень кавай. http://www.youtube.com/watch?v=lpmLrz9_nUs ?
|
|
« Последняя правка: 08 октября 2014 года, 17:01:00 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мишель
гость
|
Арт к сериалу "Kill la Kill" предлагает выбрать - вы за белых... ...или за красных?  Учитывая, что закончилось всё вот так:  Причём, это ещё хорошо, что закончилось именно так… То какая собственно разница?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
|
|
« Последняя правка: 15 октября 2014 года, 15:55:05 от Руслан Рустамович »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |