Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кавайный милитаризм или Девушки с оружием (трафик!) (прочитано 50320 раз)
|
Руслан Рустамович
|
Я ведь обещал создать такую тему? Значит, создаю. Благодаря некоторым товарищам и их ЖЖ у меня скопилось немало рисунков симпатичных девиц в форме и при оружии, только в форме или только при оружии, или около формы и оружия. А почему тему создаю именно здесь? Ну, потому что именно японцы питают прямо-таки нездоровое пристрастие (мною, впрочем, в достаточной степени разделяемое) к вышеперечисленным категориям и их сочетаниям  И большая часть арта, соответственно, за их авторством - хотя далеко не всё, сразу предупрежу. И отмечу, что речь именно о рисунках - фотографии есть тема отдельная. Итак, полегонечку, по две-три картинки, начну выкладывать свои запасы. Если нравится - пишите и комментируйте  Поехали! 
|
|
« Последняя правка: 26 августа 2014 года, 20:02:58 от Руслан Рустамович »
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Павел Парвус
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Руслан Рустамович
|
|
|
« Последняя правка: 26 августа 2014 года, 23:31:49 от Руслан Рустамович »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
|
Мишель
гость
|
Отличная подборка. Спасибо! Хотя, тема «Black Lagoon» раскрыта лишь чуть более, чем не совсем… Похоже, где-то в Южной Америке. А вот эта девушка кого-то напоминает. Жена, дочь, подруга, соратница или просто, поклонница? И раз уж речь зашла, пусть и в виде исключения, о героинях «вживую», то может стоить добавить немного пальбы, а так же песен и плясок? Одним словом – экшена. И ещё чуть юмора. Ну, или что-то типа того.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Хотя, тема «Black Lagoon» раскрыта лишь чуть более, чем не совсем… Я стараюсь не увлекаться артом к известным брендам, ведь оно и так на слуху. По паре-тройке наиболее интересных, на мой взгляд, образцов. Жена, дочь, подруга, соратница или просто, поклонница? Скорее, последнее, думаю *глянув на видео* Кхе-х, школьницы с оружием - это вообще у наших узкоглазых соседей неисчерпаемая тема  Ей тоже увлекаться не будем, но куда ж без неё? 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |