Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 июня 2026 года, 09:16:00

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - LXV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - LXV  (прочитано 24505 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Украинские события - LXV
« Ответить #90 было: 27 августа 2014 года, 02:47:42 »

Цитата
Руслан, спасибо, очень занимательное руководство для "непонимающих граждан". Переслал коллегам для ознакомления по каким "правилам" действуют россияне.

О сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья  дух...
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #91 было: 27 августа 2014 года, 03:00:59 »

Или - анонимный "источник в министерстве"?
Очень официальное ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник. И косвенно ещё один человечек.
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/08/27/n_6427793.shtml
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
nbt
Граф

Verba volant, skripta manent

просмотр профиля
« Ответить #92 было: 27 августа 2014 года, 05:05:06 »

О! Уже обнаружили у меня " несказанную радость и нетерпеливое злорадство".
Я тоже обнаружила. Вы, собственно говоря их (радость и злорадство) и не скрываете.
Цитата
Засыпались.

Теперь можно ожидать заслуженные потоки помоев от западных дипломатов и СМИ. Друзьям России можно даже и не пытаться защищать такое. 
Слова-то какие! Песня просто! На чем засыпались? Какое такое? Защищать от кого?
Понятно, что вы себя к "друзьям России" не относите. А к врагам?
Кто бы спорил, что с запада на нашу страну льются потоки помоев. Теперь еще и "заслуженных" Интересно, чем?
Цитата
Признаться, я не предполагал настолько беспардонного нарушения украинского суверенитета российской армией. Поставки вооружения, переход добровольцев это одно, а вот нахождение солдат на территории чужого государства это совсем другое.
А беспардонное нарушение суверенитета России украинской армией вы как оцениваете?
И, кстати, где нота Киева о "беспардонном нарушении суверенитета"?
« Последняя правка: 27 августа 2014 года, 05:16:40 от nbt » Авторизирован

Разум, бедный мой воитель,
Ты заснул бы до утра.
Н. Заболоцкий
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #93 было: 27 августа 2014 года, 06:02:23 »

Цитата
У нас там гербовой бумаги нету. Но кто виноват некоему мудрому правителю страны с четвертой экономикой мира, что из всей ПР более-менее стойким персонажем оказался Царев.
А Кононова и Захарченко нашел по факту Стрелков? А вся сурковская рать сподобилась напополам с Ахметовым привести МММ-щика Пушилина и мутного Ходаковского? Смущение Смущение
После размышлений. Ну я в общем уже как то писал здесь, на тему "враг моего врага". На мой взгляд днепровский клан это как раз то что надо зачистить, ну и в том числе помочь Порошенко в такой зачистке.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #94 было: 27 августа 2014 года, 07:59:58 »

Бобробаты размножаются почкованием.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #95 было: 27 августа 2014 года, 08:18:15 »

Немного для поднятия настроения - от Шрека по Минску Смех
http://shrek1.livejournal.com/813976.html
« Последняя правка: 27 августа 2014 года, 09:18:26 от Руслан » Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #96 было: 27 августа 2014 года, 08:27:57 »

Эр Руслан, вы ссылочку забыли вставить  Улыбка

А пока реакция Путина...
МИНСК, 27 августа. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин заявил, что российские военнослужащие могли оказаться на территории Украины во время партулирования границы.

"Я еще не получал доклада от Министерства обороны, Генерального штаба. Но первое что я слышал - они (военнослужащие) патрулировали границу, могли оказаться на украинской территории", - заявил Путин журналистам.
Он отметил, что на российской стороне ранее оказывались украинские военные: не пять-десять человек, а десятки.
Что происходит на Украине и в Новороссии

Предлагаю обратить внимание на аккуратненькое "могли оказаться", а не оказались

И по переговорам
Российский президент Владимир Путин по итогам переговоров с украинским коллегой Петром Порошенко заявил, что на встрече не обсуждались условия прекращения огня в Донбассе, передает «Интерфакс».
По его словам, российские власти могут только «способствовать созданию обстановки доверия», но не выдвигать собственных условий урегулирования конфликта.
« Последняя правка: 27 августа 2014 года, 08:38:19 от Ирина » Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
nbt
Граф

Verba volant, skripta manent

просмотр профиля
« Ответить #97 было: 27 августа 2014 года, 08:48:24 »

Символично: все высокие договаривающиеся стороны говорили по- русски... Подмигивание
Представляю, каково было Эштон. Хотя, может, она русский знает?
Авторизирован

Разум, бедный мой воитель,
Ты заснул бы до утра.
Н. Заболоцкий
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #98 было: 27 августа 2014 года, 08:49:58 »

Или - анонимный "источник в министерстве"?
Очень официальное ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник. И косвенно ещё один человечек.
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/08/27/n_6427793.shtml
Но-но, это же не министерство обороны?! Подумаешь, это же какой-то Путин сказал.
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #99 было: 27 августа 2014 года, 10:56:48 »

Цитата
Друзьям России можно даже и не пытаться защищать такое. 
Чаааво?
Вы всерьез полагаете, что кто-то будет оправдываться? После того, как укры вторглись к нам на двух БТРах, утопили один в болоте на нашей территории и борзо угрожали гранатометом нашим погранцам?!  В шоке
Право же, всего одна заблудившаяся машинка и мальчики, которые, когда поняли, где оказались, уважая международное законодательство, позволили задержать себя без сопротивления - это такие мелочи.  Улыбка
Хотя я совершенно не уверена, что факт имел место быть на самом деле. Уже пора бы какой-то официальной нотой разродиться, однако с обеих сторон шумиха только на уровне СМИ.
Цитата
это же не министерство обороны?! Подумаешь, это же какой-то Путин сказал
Вот вам министерство обороны.
http://mil.ru/
Вот вам и МИД до кучи, бо такие дела - это больше по его ведомству
http://www.mid.ru/bdomp/sitemap.nsf
И где?
Заодно где официальное заявление украинского МИДа? Мальчиков и доказательства в студию. А то мало ли, укры - они закона не разумеют, может, это они на нашу территорию вторглись и захватили наших ребят?

Полазила сегодня по мариупольскому форуму. настроения разные: кто-то боится и сидит на чемоданах, кто-то проверяет стратегические запасы водки и караваев с солонками. Что характерно, в том, что Мариуполь скоро будет под флагом ДНР никто не сомневается.  Улыбка
« Последняя правка: 27 августа 2014 года, 11:04:42 от Yolka » Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #100 было: 27 августа 2014 года, 11:12:19 »

Цитата
Что характерно, в том, что Мариуполь скоро будет под флагом ДНР никто не сомневается

А  вот сомневаюсь. ИМХО, ВСН важнее переварить многочисленные котлы на своей территории, чем с такими растянутыми коммуникациями пытаться захватить этот город. Волноваха сейчас гораздо актуальнее, так что врядли ВСН отправит хоть какие-нибудь серьёзные силы на Мариуполь. Я даже в захвате Новоазовска не уверен.

На последней карте Кассада девять(!) котлов.  В шоке
« Последняя правка: 27 августа 2014 года, 11:13:54 от Станислав » Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #101 было: 27 августа 2014 года, 11:25:14 »

Пока действия в сторону Мариуполя похожи на пробу сил. Ну просто реально не собирались сильно зарубиться, а провести разведку боем, ну еще неплохо чтоб начался демонтаж северной группировки. Результат оказался впечатляющим. А так да, надо переварить котлы.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #102 было: 27 августа 2014 года, 11:38:42 »

От Мюрида по Минску (От Шрека мне нравилось больше Улыбка)
Из публичных заявлений об итогах минской встречи следует, что она завершилась на исходных позициях.

Экономические проблемы, которые вытекают из присоединения Украины к программе евроассоциации, остаются прежними - Таможенный союз будет вынужден закрывать для Украины и товаров, экспортируемых с ее территории, льготный режим. Это ударит по всем, однако Европа не отдаст никому захваченный ею рынок - в ситуации экономического кризиса получить такую площадку для реализации своих товаров - манна небесная, и она не упустит свой шанс.

Последствия для Украины даже не нужно описывать - достаточно взглянуть на Восточную Европу. Деиндустриализация, кредитная петля, массовые увольнения и эмиграция - ничего другого для украинцев не предусмотрено. Ну, и тихое вымирание, это само собой. Война лишь ускорит все процессы, и катастрофа произойдет раза в три-пять быстрее, чем планировалось. Европа, как всегда, оставляет за собой только выжженную землю. С другой стороны, цивилизация, которая сотнями миллионов истребляла разных туземцев - негров, китайцев, индейцев, индусов - ничего другого делать не умееет и не хочет. Чем украинцы лучше негров - непонятно.

Пока эта раковая опухоль в красивой упаковке живет и процветает, для всех остальных выбор весьма невелик.

Относительно войны в Донбассе ситуация осталась точно той же - решено возобновить деятельность контактной группы. Итоги ее работы ранее были нулевыми, и сколько на этот ноль не умножай, результат будет понятен даже ученику второго класса. Говоря иначе - война продолжается, никаких рецептов по ее завершению нет. Заявление Порошенко на общем заседании президентов, что Украина останется единой унитарной, никаких сомнений не оставляет - украинские нацисты будут воевать до последнего жителя своей страны. Ничего другого они предложить не могут.

Порошенко сообщил о том, что скоро будет готова некая "дорожная карата" для перемирия, но чем она отличается от пресловутого "плана Порошенко", неясно. Скорее всего, ничем. Киеву нечего предложить восставшим, кроме новых килотонн снарядов по их городам.
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #103 было: 27 августа 2014 года, 11:49:40 »

Наткнулся вот. Интер, гимн Украины на разных языках, чисто в стиле соцреализм.
http://www.youtube.com/watch?v=sLrpnegYiZA
http://www.youtube.com/watch?v=zSnMIXnYRd0
http://www.youtube.com/watch?v=cv6KHo-dJaM
http://www.youtube.com/watch?v=hO0jxjeYZ5s
http://www.youtube.com/watch?v=gPwD5wL0ZiI

Русские.
http://www.youtube.com/watch?v=ra14HluLf4s

Мне ведь не кажется, русские в сравнении со всеми алкашня, ватники и быдланы уже тогда? Ролик запилили в 2010.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #104 было: 27 августа 2014 года, 12:20:00 »

Мне ведь не кажется, русские в сравнении со всеми алкашня, ватники и быдланы уже тогда? Ролик запилили в 2010.
Чтобы тебе было понятно до конца, это информационная поддержка процесса создания многонациональной, но унитарной Украины по версии "партии Регионов". Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: