|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - LXIV (прочитано 16455 раз)
|
|
Sergiy
|
Мозговой начал атаку на Северодонецк.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
Про Северодонецк - фейк.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Sergiy
|
Вроде на оффсайте опубликовано. А может, деза. Посмотел карту, выглядит такое наступление странновато. Может и фейк.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 августа 2014 года, 15:37:01 от Sergiy »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Camel
|
Кто-нибудь помнит такое явление как розовые танки? Излучателя не хватает для полного счастья.  Хотя может он спрятан внутри мобильной платформы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Кто-нибудь помнит такое явление как розовые танки?
Да. Теперь понятно, почему украинцы так странно себя ведут... Вот где излучатели!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Ещё красные танки - фирменная черта орков. Тоже есть что-то... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Yolka
|
Излучателя не хватает для полного счастья. Судя по результатам, излучатели таки есть и работают в полный рост.  Парни, объясните мне кто-нибудь смысл глубокого прорыва вдоль границы к морю именно сейчас. Если раньше было более-менее понятно, что они делают, то здесь я уже не въезжаю. Все гипотезы, которые я могу придумать, кажутся мне какими-то сомнительными. Ещё красные танки - фирменная черта орков.  Да. И правит в нашем Мордоре Темнейший.  Танковый биатлон 2014, если чё. А всяким недооркам на недокрасных недотанках не фиг примазываться.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 августа 2014 года, 16:47:03 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Парни, объясните мне кто-нибудь смысл глубокого прорыва вдоль границы к морю именно сейчас. Если раньше было более-менее понятно, что они делают, то здесь я уже не въезжаю. Все гипотезы, которые я могу придумать, кажутся мне какими-то сомнительными. О каком прорыве ты говоришь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Хель
|
Теперь понятно, почему украинцы так странно себя ведут... Вот где излучатели! Строго говоря, излучатели вот тут: До такого абстракционизма в АТО пока ещё всё-таки не дошли. С другой стороны, им есть куда стремиться.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 августа 2014 года, 16:56:13 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
До такого абстракционизма в АТО пока всё-таки не дошли.
Значит ты не все импровизированные гантраки видел 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Парни, объясните мне кто-нибудь смысл глубокого прорыва вдоль границы к морю именно сейчас. Если раньше было более-менее понятно, что они делают, то здесь я уже не въезжаю. Все гипотезы, которые я могу придумать, кажутся мне какими-то сомнительными.
Это Захарченко озвучил. Вообще если сейчас ВСУ оголили тылы то прорыв в сторону Новоазовска это конечно было бы смешно. Если только ополченцы не заиграются и не дадут себя загнать в котлы по тому же сценарию по которому разгромили ВСУ на границе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Ночной Воин
|
23.08.14 15:56 мск. Обзор боевой ситуации от ополченца Прохорова "Прямо у с. Холодное с полпятого до полшестого ополченцы гасили из минометов, а потом из Града - по с. Обрыв и Маркино (на север от Новоазовска). Там террбаты и нацгады окопались.
Укры обломались и у Малоекатериновки - взять Петровское не смогли - туда вовремя подкрепление направили.
Амвросиевка в результате боев обесточена. Ночью накрыли там отряд погранцов на БТР и конвой нацгадов - много пострадавших и уничтоженной техники. Также обстреляны тыловые части у Васильевки (южнее нового Света) и в Тельманово Сейчас идет бой в районе Успенки.
Обстреляны позиции карателей в Лутугино, а также в Сабовке и Стукаловой Балке.
А у укров из достижений только то, что гей-нацики в Северодонецке памятник Ленину разрушают.
Также идет бой в районе Станицы-Луганской
У Кутейниково позиции карателей накрыли из Урагана.
В оккупированном Доброполье партизанен покушались на местного главного коллабаранта - Валентина Крифалуши. Подрыв на СВУ - ранение в голову. В общем, начинает гореть под ногами оккупантов и их прихлебателей. Сообщают о вылазке партизанов в Славянске.
У с. Деркулеское (ЛНР) партизаны атаковали наряд погранцов-укропов. Официально у укропов - 1 раненый.
У 93-й механизированной также дело швах - окружили.
В самом Северодонецке тихо. Бои идут в расположенных рядом селах".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
О каком прорыве ты говоришь? Сегодня в течение дня на ГА несколько раз всплывала инфа из разных источников о взятии населенных пунктов вдоль границы на южном направлении, вплоть до штурма Седово. Парень позвонил знакомым для проверки, те подтвердили, что как минимум, удар по Холодному был, а это уже побережье, поворот на Седово. Я в общем-то скептически отнеслась, но в сочетании с вот этим от Плохого Солдата: "Обстановка ухудшается с каждым днем- до моря уже недалеко.а о катерах я своевременно не подумал.да и роту морского спецназа не сформировал.Да и от парочки подводных лодок не отказался бы В голове перемешались служба и быт- разведчиков нужно одеть к холодам.технику отремонтировать......Не успеваю НИЧЕГО.все на бегу. А ведь предупреждали умные люди.что бегущий генерал в мирное время вызывает смех.а в военное-панику"...  Вообще если сейчас ВСУ оголили тылы то прорыв в сторону Новоазовска это конечно было бы смешно. Это да, но почему это является более срочным, чем вытеснение врага с позиций под Донецком? Или хотят взять Мариуполь, пока там еще не до конца окопались? И уверены, что под Донецком справятся имеющимися силами? Если только ополченцы не заиграются и не дадут себя загнать в котлы по тому же сценарию по которому разгромили ВСУ на границе. Немножко тоже этого опасаюсь. Но надеюсь, что они не дураки, чтоб наступать на чужие грабли. Да и мобильность у них повыше будет. А окружать-то их, похоже, нечем. *** "В Техасе во время пробного запуска взорвался прототип многоразовой ракеты-носителя Falcon 9R частной космической компании SpaceX, принадлежащей Илону Маску. Взрыв произошёл в первые же секунды после старта. Отмечается, что в результате инцидента никто не пострадал". Вот пущай сначала ракеты научатся делать, а потом про санкции вякают. А то ж мы тоже можем наложить. С бааальшим прибором.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 августа 2014 года, 17:19:42 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Такая мысль насчет Стенина. Найдена расстрелянная машина с убитыми, но фото из ноута Стенина публиковали укроСМИ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |