Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 июня 2026 года, 03:01:07

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - LXIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Украинские события - LXIII  (прочитано 18899 раз)
ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - LXIII
« Ответить #165 было: 23 августа 2014 года, 13:03:55 »

С чем я абсолютно не согласен, так это с тем, что сейчас в общем и целом дееспособным образованиям ЛНР и ДНР, навязывают сверху Царева. Который по внешним признакам не делает вообще ничего. Если те же Захарченко и Кононов могут блеснуть боевыми наградами, то этот персонаж ни рыба, ни мясо, хотя фронт работ именно для него и его людей огромен. Причем не на фронте.
Так это изначально было ясно, что Шарикову (прошу прощение у вашей аватарки, она может и умней) нельзя вообще ничего доверить, тем более такую работу.
Авторизирован

Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #166 было: 23 августа 2014 года, 13:08:54 »

Ядерная бомба у своих границ?
Такую глупость могут совершить только рагули.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #167 было: 23 августа 2014 года, 13:20:41 »

ukrainec

Цитата
Страна будет называться именно так, пока другое её звание не признает ООН или не определит её правопреемницу, для России, которая анексировала Крым и после этого находящуюся с Украиной в состоянии войны, как бы это не было в реальности, нужно признание Крыма именно Украиной или правопреемницей, без этого всегда будет повод для войны и санкций, так что именно для России жизненно необходимо получить прорусскую или нейтральную Украину в ближайшее время.

За войну не скажу, а санкции вообще не зависят от признания/не признания Украиной Крыма русской территорией. Вон, поправка Джексона-Веника действовала четверть века после того, как между СССР и Израилем были установлены дипломатические отношения. В последние годы её действия между РФ и Израилем даже выдача виз была максимально упрощена, а санции за то, что в СССР (!) принесняют евреев и мешают их эмиграции за рубеж (!) продолжали действовать. Так что США и Европе будет глубоко плевать что там думают украинцы по крымскому вопросу. Каждый будет руководствоваться только своими интересами.

Уленшпигель

Глупо отрицать тот факт, что Россия дважды (!) за пятнадцатилетний срок правленя Путина провалила работу на Украине. Два Майдана являются этому ярчайшими доказательствами. И если первый ещё можно было списать как случайность, то второй лишь свидетельствует об дипломатической импотенции нашей власти в важнейшем для себя регионе.
Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #168 было: 23 августа 2014 года, 13:26:40 »

Вылечить сумасшедших пока еще никому не удавалось.
Задачи на квадратуру круга нерешаемы.
Единственный вариант- полное внешнее управление с массовой зачисткой.
Стоимость этого варианта решения вам подсказать?
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #169 было: 23 августа 2014 года, 13:39:34 »

Вылечить сумасшедших пока еще никому не удавалось.
Задачи на квадратуру круга нерешаемы.
Единственный вариант- полное внешнее управление с массовой зачисткой.
Стоимость этого варианта решения вам подсказать?

Личить сумасшедших и решать квадратуру круга никто российские власти не заставлял. А вот поддержать проруские организации на Украине можно было вполне. Почему это не было сделано и почему они были зачищены при "пророссийском" Януковиче - можете объяснить? Только нормально, без ваших любимых неудачных аллегорий и притянутых за уши аллюзий.
Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #170 было: 23 августа 2014 года, 13:57:52 »

А украина -это поле, на котором играет только Россия?
Кто и как зачищал прорусские организации?
Ответьте себе на этот вопрос, и вы ответите на заданный вами.
Будьте так любезны и объясните как вы себе представляете реальное противодействие государственной политике принудительной украинизации? Без прямого вмешательства в управление как бы суверенным государством...
Мне интересно.
Авторизирован

Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #171 было: 23 августа 2014 года, 14:07:18 »

Уленшпигель

Сначала ответьте на мой вопрос, а потом задавайте свои.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #172 было: 23 августа 2014 года, 14:26:22 »

С чем я абсолютно не согласен, так это с тем, что сейчас в общем и целом дееспособным образованиям ЛНР и ДНР, навязывают сверху Царева. Который по внешним признакам не делает вообще ничего. Если те же Захарченко и Кононов могут блеснуть боевыми наградами, то этот персонаж ни рыба, ни мясо, хотя фронт работ именно для него и его людей огромен. Причем не на фронте.
Согласен. Я бы даже не так сказал, он периодически вылазит с чем то странным и вредным.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #173 было: 23 августа 2014 года, 14:35:24 »

Странная позиция эра Уленшпигеля, как мне кажется.
Россия имеет интересы на Украине? Я считаю, да. Должна ли Россия озабачиваться тем, что происходит в странах, непосредственно примыкающих к её границам (а впрочем, даже и не примыкающих)? Если Россия хочет считать себя принадлежащей к так называемым великим странам, а не стать лимитрофом – теперь уже между Европой, с одной стороны, и исламским миром и Китаем с другой – то она, считаю, должна. Должна вести политику, направленную на реализацию своих интересов. Сказать, что, дескать, делайте что хотите, нам наплевать, вот вам тупица Черномырдин или импотент Зурабов, и ни в чём себе не отказывайте – это, так или иначе, означает железный занавес или даже посадка себя самой на цепь (сакоку). Политика ИМХО самоубийственная. И я считаю, что Россия должна озабачиваться судьбой Украины. Не ради Украины, а ради себя самой. Ну и русского мира, уж извините меня.
А называть целый народ «рагулями» и желать им всем подохнуть – это простой и незамутнённый расизм. Тут как-то даже и сказать нечего.
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #174 было: 23 августа 2014 года, 14:44:14 »

СПОЙЛЕРЫКто-нибудь помнит такое явление как розовые танки?
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #175 было: 23 августа 2014 года, 14:48:05 »

Так это изначально было ясно, что Шарикову (прошу прощение у вашей аватарки, она может и умней) нельзя вообще ничего доверить, тем более такую работу.
Иной Шариков именно тем и полезен, что он Шариков. Но в данном случае он вообще ничего не делает. А работы очень много.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #176 было: 23 августа 2014 года, 14:50:41 »

Кто-нибудь помнит такое явление как розовые танки?

Да.

СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 23 августа 2014 года, 14:52:36 от Хель » Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #177 было: 23 августа 2014 года, 14:50:44 »

Цитата
Странная позиция эра Уленшпигеля, как мне кажется.
Не вам одной. Просто игнорируйте его.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #178 было: 23 августа 2014 года, 15:03:48 »

А Украина - это поле, на котором играет только Россия?

Да, Украина - это поле для политических игр. Нет, Россия играет на этом поле не одна, поэтому надо уметь играть, а если не умеешь, то учиться. Ну а если судить по имеющемуся результату, на данном поле Россия играла мягко говоря плохо.
« Последняя правка: 23 августа 2014 года, 15:11:06 от Хель » Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Штырь
Герцог

Изменить профиль? А смысл?

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #179 было: 23 августа 2014 года, 15:13:11 »

Полуботок со своим золотом, это ещё цветочки.
Ягодки, это выплата Германией репараций Украине за две мировые войны. Меркель везёт в Киев, в сумочке.
Ну, или в косметичке, не знаю.
http://shrek1.livejournal.com/794657.html#comments
Везёт, одним словом.
Авторизирован

"Каддз и Че Гевара", "Такса"
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: