Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 июня 2026 года, 03:59:20

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - LXIII
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - LXIII  (прочитано 18910 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Украинские события - LXIII
« было: 21 августа 2014 года, 13:59:01 »

Цитата
Возможно, есть и еще что-нибудь, чего мы не знаем. Что-то очень важное, за что так и пластаются. Идет планомерная очистка Донбасса от населения. Кого не убьют - тот убежит без памяти от страха. Интересно, американцам ни для чего не нужна пустая земля? Без населения какого либо?
Не удивлюсь, если после предполагаемой победы укров в Донбассе туда не планировали бы пригнать кучу журналистов, у которых бы вдруг открылись бы глаза и Америка в праведном гневе на обманувших их доверие укрофашистов провела бы зачистку оставшейся части Руины.
Самый важный приз на который они рассчитывали это свободная торговая зона с Европой. Тут игра очень серьезная, на триллионы. Но тема накрылась еще в самом начале, до начала горячих действий.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
Re: Украинские события - LXII
« Ответить #1 было: 21 августа 2014 года, 13:59:18 »

Цитата
Мы или вспомним, кто мы есть, или просто исчезнем. Я украинец, но больше этого я – Русский, - житель Харькова

М-м-м, это новый текст? А то мне кажется, что я видел нечто очень похожее (вполть до отдельных оборотов речи) в апреле-июне.  В замешательстве
Авторизирован
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #2 было: 21 августа 2014 года, 14:01:44 »

Цитата
Но тема накрылась еще в самом начале, до начала горячих действий.

Думаешь? Мне казалось, что проект актуален до сих пор, а расширяющиеся санкционные войны между ЕС и РФ лишь увеличивают шансы американцев пропихнуть эту тему.
Авторизирован
nbt
Граф

Verba volant, skripta manent

просмотр профиля
« Ответить #3 было: 21 августа 2014 года, 14:15:52 »

Самый важный приз на который они рассчитывали это свободная торговая зона с Европой. Тут игра очень серьезная, на триллионы.
Это Украина рассчитывала. Зря. Но есть и другие интересанты. И вот тут много слоев, я даже не берусь что-то предполагать. Но что-то есть, нутром чую.
Авторизирован

Разум, бедный мой воитель,
Ты заснул бы до утра.
Н. Заболоцкий
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #4 было: 21 августа 2014 года, 14:26:42 »

Здесь по ТВ мэр Одессы во всеуслышание объявил, что средств на беженцев у них не предусмотрено. Но, если бы и нашлись деньги, то он отправит их на укрармию, а не на беженцев.

А Макдональдсы в стране продолжают закрываться...в связи с нарушениями...
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #5 было: 21 августа 2014 года, 14:40:16 »

Цитата
Думаешь? Мне казалось, что проект актуален до сих пор, а расширяющиеся санкционные войны между ЕС и РФ лишь увеличивают шансы американцев пропихнуть эту тему.
Скажем так, та попытка это протолкнуть она сорвалась. При этом европейцы еще сами раскрутили шпионские скандалы что бы это надежнее прикопать. 
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Владимир
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #6 было: 21 августа 2014 года, 14:52:54 »

Не надо обобщать. У меня прекрасно открылся, на другом конце материка. Но тут уже выложили содержание, поэтому я и не совалась. Нет, у нас не блокируют украинские ресурсы, если это вас так сильно беспокоит. Возможно, это какая-то локальная чисто техническая проблема.
Кстати, содержание довольно бессмысленное, очередное бла-бла-бла. Если вы надеетесь что-то сэтого иметь, то скорее нет, чем да.

Да, меня беспокоит ограничение свободного доступа к информации в Интернете не только в России, но и где бы то ни было. Я был уверен, что этот сайт заблокирован потому что ранее встречал такую информацию. Вот объяснение о снятии блокировки http://m.glavnoe.ua/articles/a9299

Насколько я понимаю в России существует специальная организация "Роскомнадзор" которая обеспечивает недоступность для россиян запрещённой для них информации. Статья в Википедии "Единый реестр запрещённых сайтов" - ссылку не привожу - очень длинная получается
Авторизирован
Память Шаки
Герцог

Этот мир становится опасным

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - LXIII
« Ответить #7 было: 21 августа 2014 года, 15:34:14 »

Польский ответ России...

http://mon.gov.pl/aktualnosci/artykul...

версия с переводом через Google

http://goo.gl/vLnzts
Авторизирован

Будем жить!!!
Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
nbt
Граф

Verba volant, skripta manent

просмотр профиля
« Ответить #8 было: 21 августа 2014 года, 15:40:40 »

Да, меня беспокоит ограничение свободного доступа к информации в Интернете не только в России, но и где бы то ни было.
Вам же объяснили - все открывается. Вот прямо сейчас. А вот запреты российских информационных каналов и вполне себе украинской polemika.com.ua (которая у меня как раз сейчас не открывается) меня волнуют. Не думаю, что это происки российского Роскомнадзора.  Смех А также волнуют похищения журналистов. Не только российских. И их убийства.
"Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
Фигня ваше "Главное". "Разблокировал, но доступа не дал" Чушь. Как всегда.
« Последняя правка: 21 августа 2014 года, 15:53:27 от nbt » Авторизирован

Разум, бедный мой воитель,
Ты заснул бы до утра.
Н. Заболоцкий
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #9 было: 21 августа 2014 года, 15:54:01 »

Не надо обобщать. У меня прекрасно открылся, на другом конце материка. Но тут уже выложили содержание, поэтому я и не совалась. Нет, у нас не блокируют украинские ресурсы, если это вас так сильно беспокоит. Возможно, это какая-то локальная чисто техническая проблема.
Кстати, содержание довольно бессмысленное, очередное бла-бла-бла. Если вы надеетесь что-то сэтого иметь, то скорее нет, чем да.
Да, меня беспокоит ограничение свободного доступа к информации в Интернете не только в России, но и где бы то ни было. Я был уверен, что этот сайт заблокирован потому что ранее встречал такую информацию. Вот объяснение о снятии блокировки http://m.glavnoe.ua/articles/a9299

Насколько я понимаю в России существует специальная организация "Роскомнадзор" которая обеспечивает недоступность для россиян запрещённой для них информации. Статья в Википедии "Единый реестр запрещённых сайтов" - ссылку не привожу - очень длинная получается

Если Вас, пан Владимир, беспокоит ограничение свободного доступа к информации, то это к нам, на Украину. Вот оно самое:
"СБУ просит закрыть ряд сайтов, пропагандирующих войну и национальную вражду
Служба безопасности Украины попросила Интернет ассоциацию Украины заблокировать сайты, распространяющие информацию, которая «пропагандирует войну, национальную вражду, изменение путем насилия конституционного строя или территориальной целостности Украины».
Соответствующее письмо от 23 июля 2014 года получила председатель Ассоциации Татьяна Попова.
Департамент контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности просит запретить сайты, которые зарегистрированы как в Украине, так и за рубежом.

И, кстати, на сайте Polemika уже неделю "ИДУТ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ" - висит такое объявление.
Ну, и в свете недавних законов в Раде о СМИ, их закрытии, санкциях без суда и следствия и пр. ... эти просьбы получили существенное подкрепление, которое предлагает переходить от просьб к делу.
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Auburn
Герцог

In case of emergency use your imagination

просмотр профиля
« Ответить #10 было: 21 августа 2014 года, 16:01:06 »

Есть еще мнение, что тут влияют арабы. Мнение не мое, понятно, просто сталкивалась. Цепочка такая: Катар - как одна из самых богатых стран мира с гиганскими вложения в западную экономику (читай, держащая соответствующие правительства за пятую точку) желает богатеть дальше и еще расширить рынок продаж собственного газа по ценам, которые их левая пятка пожелает установить. Главный конкурент на рынке - Россия, продающая газ Европе по смешным ценам. Украина сидит на вентеле (буквально) и пока не Южного Пути может мешать поставкам газа. То есть, Европа будет вынуждена обратиться к Катару. Штаты в этом случае не более чем удобный партнер со своими видами на Европу.
Сюда же добавляются пахотные земли Украины, которых в "мусульмании" тоже немного, а кушать хочется и очень. Устроит любой вариант - аренда или скупка, главное, чтобы надолго.

В случае Канады и Штатов еще и совершенно точно политический пиар (потому что это мы знаем про гражданскую войну, а те, кто в Штатах и Канаде интересуются Украиной, убеждены, что идет война Россия-Украина, причем, Россия напала первой, отбила часть территории (Крым) и продолжает наступление).

Ничего не скажу о достоверности картинки. На взгляд совсем не специалиста (меня) выглядит достаточно убедительно, но кто знает.
Авторизирован

Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
Владимир
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #11 было: 21 августа 2014 года, 16:02:06 »

Вам же объяснили - все открывается. Вот прямо сейчас. А вот запреты российских информационных каналов и вполне себе украинской polemika.ua (которая у меня как раз сейчас не открывается) меня волнуют. Не думаю, что это происки российского Роскомнадзора.  Смех А также волнуют похищения журналистов. Не только российских. И их убийства.
"Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"

Мы говорили только об Интернете. В России существует закон позволяющий ограничивать доступ к информации в Интернете для простых пользователей, существует специальнвя организация "Роскомнадзор", контролирующая исполнение этого закона.

Насколько я знаю на Украине нет подобного механизма, информация с интернете не фильтруется правительством. polemika.ua у меня открывается, но там единственное сообщение - "Coming soon" - Имеете ли Вы ввиду, что этот сайт закрыт правительством Украины?
Авторизирован
Auburn
Герцог

In case of emergency use your imagination

просмотр профиля
« Ответить #12 было: 21 августа 2014 года, 16:17:37 »

И еще про газ:

Авторизирован

Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #13 было: 21 августа 2014 года, 16:18:18 »

Цитата
Есть еще мнение, что тут влияют арабы. Мнение не мое, понятно, просто сталкивалась. Цепочка такая: Катар - как одна из самых богатых стран мира с гиганскими вложения в западную экономику (читай, держащая соответствующие правительства за пятую точку) желает богатеть дальше и еще расширить рынок продаж собственного газа по ценам, которые их левая пятка пожелает установить. Главный конкурент на рынке - Россия, продающая газ Европе по смешным ценам. Украина сидит на вентеле (буквально) и пока не Южного Пути может мешать поставкам газа. То есть, Европа будет вынуждена обратиться к Катару. Штаты в этом случае не более чем удобный партнер со своими видами на Европу.
Сюда же добавляются пахотные земли Украины, которых в "мусульмании" тоже немного, а кушать хочется и очень. Устроит любой вариант - аренда или скупка, главное, чтобы надолго.

А вот это интересный вариант. Очень интересный. Правда все версии с газом имеют один существенный порок. Там на кону не очень большие деньги. Ну не такие чтоб настолько лезть в бутылку. Украина это один из маршрутов транзита газа, всего один из.

Все равно как не крути цель кризиса с определенного момента не Украина сама по себе, а именно мы.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Память Шаки
Герцог

Этот мир становится опасным

просмотр профиля E-mail
« Ответить #14 было: 21 августа 2014 года, 16:18:27 »

Эр Владимир..интересно вы всегда закрываете уши при разговоре или глаза при переписке? вы тщательно не видите аргументов собеседников.
То есть по временному блокированию Украинского ресурса вы делаете вывод о происках ФСБ и Темнейшего по ограничению проникновения правды в Россию и при этом не видите в упор заявления ваших же СМИ..
http://politicana.in.ua/7208-.html
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/4/7033916/
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1523112... Если это фейк,то это Украинский фейк.. но судя по запрету Трансляции телевизионных каналов то навиваются смутные подозрения!

Как это все-таки интересно.. Блокировать Российскую гуманитарную помощь МИРНОМУ населению это можно, но еще лучще БРАТЬ гуманитарную помощь ВОЕННЫМ из Польши!!! Вы поймите как помощь военным может быть гуманитарной, как армия может быть на пороге гуманитарной катастрофы?!?!?!?!

Эреа Auburn а можно ссылку на первоисточник..я хочу это увидеть)))
« Последняя правка: 21 августа 2014 года, 16:23:36 от Память Шаки » Авторизирован

Будем жить!!!
Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: