Автор
|
Тема: Украинские события - LXI (прочитано 19004 раз)
|
|
Руслан
|
Не знаю, но по своему сми орут, что до утра возьмут Донецк и Луганск. Странно. почему не Москву.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Учитывая их медийный стиль ведения войны им просто необходимо сегодня-завтра-послезавтра предпринять что-то.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Шедевр для тех кто в теме.  Константин Виноградов Мой первый проект для украинской армии. Посвящаю Lev Shyaransky, моему учителю и идейному вдохновителю.
Да, в моем проекте помимо прочего предусмотрено место для комфортной работы корректировщика «Бука-М1» — на боевом марсе на мачте.
P. S. Пояснение: Мощный таран предусмотрен, чтобы уничтожать бронетехнику сепаратистов «по-козацьки», в пологом пике.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Руслан
|
За последний час все заполнили вбросы - в Луганске танки, укры захватывают Донецк, всюду бои, ничего не понятно. туши свет. Что там с Луганском реально, кто-нибудь знает?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вроде все знаковые люди молчат.
Только у Лысенко видел "начало операции по освобождению Донецка".
Дай Бог чтоб с нашими дончанами все было хорошо, если начнется.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 августа 2014 года, 23:08:09 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лань с клыками
|
И не только с нашими. Там все чьи-то...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Установление демократии всегда повышает спрос на колючую проволоку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А уж как либеральная экономическая модель то...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Укропатриоты пишут об атаке Луганска и Донецка. Больше о Луганске. вроде пару часв назад отметившиеся в сети луганчане это не подтверждали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
Очень надеюсь, что Стрелков-со товарищи в ближайшем будущем "ударят в тыл" киевской хунте, устроив очередную фирменную заваруху где- нибудь в Мариуполе, Мелитополе или Запорожье... Иначе его внезапный уход объяснить не могу. Есть, конечно, и другая версия - то, что он действительно тяжело ранен (или даже убит), и что это тщательно скрывается новороссийскими СМИ и официальными лицами- но в нее я верить отказываюсь.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 августа 2014 года, 01:07:39 от Tигр »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Не знаю чему тут больше смеяться - самому заявлению что папуасс эээ "украинская армия" уничтожила российскую воинскую часть или же тому с каким беспардонным видом первое лицо мелет чушь про какое то вторжение
Смешно то, что эта колона родилась в больном воображении журналиста "Гардиан" который ехал с "белым конвоем". Порошенко ее виртуально уничтожил, а мировые рынки отреагировали ростом цен на нефть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Эр Тигр, поправьте пожалуйста обобщающий эпитет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
Эр Тигр, поправьте пожалуйста обобщающий эпитет.
Слушаюсь и повинуюсь.  Простите, вырвалось. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
 |