Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 июня 2026 года, 08:12:22

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - LVIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - LVIII  (прочитано 17582 раз)
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
Re: Украинские события - LVIII
« Ответить #120 было: 07 августа 2014 года, 17:42:10 »

Кто что скажет о новом премьере? Что из себя представляет руководитель харьковского "Оплота" Захарченко?
По мне, так то, что он украинец - уже хорошо. Не все ж москвичам в Донецке рулить.

По всяким Антимайданам гуляет инфа, что наши, вроде как, договорились с Красным крестом, что гуманитарка от России будет поставляться под их присмотром, дескать, в этом случае можно обойтись без разрешения Киева и всяких ООН, но официального подтверждения я не нашла.

ЗЫ. А укры в центр Новороссии, судя по обрывкам информации с разных источников, действительно сдуру прорвались - куда получилось.
« Последняя правка: 07 августа 2014 года, 17:49:25 от Yolka » Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #121 было: 07 августа 2014 года, 18:01:15 »

Цитата
ЗЫ. А укры в центр Новороссии, судя по обрывкам информации с разных источников, действительно сдуру прорвались - куда получилось.
Часть окруженцев вырвалась
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #122 было: 07 августа 2014 года, 19:29:58 »

С оружием, танками и самолетами?

Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай подтвердил свою отставку
«Сюда я пришел как кризисный менеджер, если хотите, стартапер. Многое удалось сделать за прошедшие месяцы, ДНР состоялась как государство. Теперь я уступаю свое место авторитетному полевому командиру, моему другу Александру Захарченко», - сказал Александр Бородай.

http://russian.rt.com/article/44367#ixzz39ilJCvbt

П.С. Правда РЕН ТВ только что пояснило, что "Бородай остался советником Премьера в ранге вице-Премьер"  Смех
« Последняя правка: 07 августа 2014 года, 20:10:21 от Ирина » Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #123 было: 07 августа 2014 года, 20:01:51 »

Ох, и слов-то не подберу. Повторяю за всеми, как заклинание: «Держитесь, Эрэа  vitashtefan
Что касается геноцида, то некий упырь-журналюга Буткевич так и сказал о жителях Донбасса, ничуть не стесняясь: «Там много просто лишнего населения, которое невозможно перевоспитать, которое не будет работать, оно ни для чего не пригодно. Поэтому миллиона полтора надо просто убить». Упырь-интеллектуал нашёл совершенно простой выход: «Надо просто 1.5 миллиона населения Донбасса убить!» Так просто. И будет вам счастье. Вот и стараются, сволочи.
« Последняя правка: 07 августа 2014 года, 20:03:56 от passer-by » Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #124 было: 07 августа 2014 года, 20:12:40 »

Почему-то в голову лезут только строки:
...Под грозный рокот где-то вдалеке,
вновь наступают батальоны тьмы...

С началом вечера обстрел возобновился, причем звуки взрыва слышны каждые пять минут. Видимо, укров прямо припекают сроки, раз так лезут.
Первое региональное опять не работает, кто смотрел конференцию Бородая - что там звучало важного, не поделитесь?
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #125 было: 07 августа 2014 года, 20:28:55 »

В Киеве танки. Причем Булаты, которые только в 1-й бригаде.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #126 было: 07 августа 2014 года, 20:31:35 »

Те, которые днем на Житомир проезжали, вернее их провозили?
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #127 было: 07 августа 2014 года, 20:34:55 »

Не знаю. Вижу на фотках приличное количество хорошей техники отнюдь не лишней на фронте.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #128 было: 07 августа 2014 года, 20:35:46 »

Такой вот псто накатал в ФБ
Цитата
Враг моего врага мой друг или буриданова проблема выбора между Порошенко и "днепровскими".
Что есть на ПАПа? Высказывания, конкретные распоряжение причастность к тем или иным делам? По моему не много. Есть попытка перемирия, которую ему не дали продолжить, едва не начав майдан-3, буквально запинав его в мясорубку. Есть полная невозможность найти кого-то ценного на посты премьера, МО, секретаря СНБО. о чем говорить если его назначенец в МО боится подписать присягу. Нет никакой возможности снять неугодных ему людей. Нет возможностей выкрутиться из лап американцев, которые условями помощи диктуют его действия и даже кадровую политику. Возможно у него есть причастность к деятельности тех партий на которых он опирается, Свободы, НСА и УДАРа, а соответственно и к событиям в Одессе и Мариуполе. Ну и еще кое-какие эпизоды. Что я забыл? Что можно дополнить?
А что у нас с днепровскими? Начнем с того что роль в перевороте более всего у юлькиных людей, Яценюка, Турчинова бютовских депутатов и даже мелкий покрыватель снайперов Пашинский скорее всего тимошкинский. Именно эта же компания начала кровопролитие на Востоке и последовательно убивала всякую возможность компромисса. Тут еще немаловажную роль играли опять таки юлькин силовик Аваков и американский силовик Наливайченко, а так же ряд провокаций со стороны боевиков полулегальных ультраправых боевиков, которых уже тогда пригрел никто иной как Беня. Именно днепровские от Авакова до Бени как выясняется по последним событиям контролируют большую часть добровольческих батов, а потому отвечают за творимое ими насилие. Если судить по инсайдам Да-Дзи и оговоркам Филатова, именно днепровские могут решать конкретные аспекты военной операции, что именно обстрелять, а что разбомбить, включая заводы экономических и политических конкурентов.Именно Коломойскому приписывается негласный приказ отстреливать в зоне АТО левых журналистов. Кстати есть хорошая версия что "Айдар" расформировывают, потому что Савченко из его состава попалась, оказалась в РФ, и теперь надо прятать концы вводу по этому приказу. Именно Коломойский отвечает за 2 мая, более чем другие(ну может за исключением Гурвица). Именно днепровские диспетчеры вели злосчастный Боинг в деатч зону, а учитывая их влияние на военных, то картина получается еще более прозрачной.
Итак, если судить со стороны виновности и причастности, то буридавнова проблема выбора должна однозначно решаться пользу разгрома "днепропетровского" клана.
Но это не единственная проблема.В реал политик, иногда есть смысл договвариваться с теми кто имеет реальную власть вместо марионеток, и потому поддержать именно их против не нами управляемых. Тем более что вполне вероятно днепровские в обмен на что-то оказали ополчению некие услуги. Возможно. Но я бы не стал тут забывать что "днепропетровский" клан абсолютно безпринципен и благополучно похерил овер 9000 договоренностей от февраля месяца и Женевы и до экономики. Этот клан прямо шантажирует жизнями людей, от угроз Крыму и Приднестровью, до бомбежек городов, чтоб ополчение уходило. Да фактически сейчас днепровские переиграли все политические силы на Украине и взяли власти столько сколько можно унести, и при этом удачно переложили ответственность на ПАПа. Разгромили "донецкий" клан, взяли силовой блок, нанесли удачные имеджевые удары будущим политическим партиям, чтоб в РАДЕ не рыпались. Даже американцам показалось через чур и они не дали свалить Яценюку. Но их долгий предательский с ударами из подтишка и в спину политический путь намекает, что с ними никакие договоры работать не будут. Никто рядом с ними не будет чувствовать себя в безопасности. О чем говорить, если безпринципность, властолюбие и амбиции этого клана, оказались таковы, что ради разгрома конкурентов им оказалось нормально ввергнуть страну в гражданскую войну. Ниче так. Крутые перцы, круче только яйца. Только под корень таких надо. Да ПАП марионетка, перчатка сразу на нескольких руках, только одна из этих рук несомненно днепровская. Убрать ПАП, поставят свеженького, всего в белом, спасителя нации, который принесет мир. Или уже не первой свежести, всю в белом, спасительницу нации, которая типа как со всеми договорится. В общем и с этой стороны буридановой проблемы я сделаю выбор против "днепровских".
Ну и третья деталька. Для тех кто боится и пугает Майданом в России. Связи с потенциальными майданщиками в РФ, как с тупым мясом так и с олигархами потенциальными майдан-кошельками всплывают у донецких и днепровских. "Донецкие" разгромлены.

В общем не стоит радоваться Майдану-3 и скидыванию Порошенко. Не стоит его сильно демонизировать. Не стоит призывать к персональной мести по отношению к нему. Это надо делать с днепровскими. С БЮТовцами., с Беней, с той которая сейчас поодаль от схватки, бениными и аваковскими нукерами. С его менеджерами управленцами. Как в мафиозной войне. Бить вражеских капореджими и кансильери. Искоренять "семью" Сопрано целиком.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #129 было: 07 августа 2014 года, 20:57:12 »

Убедительно и аргументированно. Остаётся призрачная надежда, что Беня слишком жадный и может подавиться, заглотав слишком много. 
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Polliana
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #130 было: 07 августа 2014 года, 21:19:35 »

Там совсем закрыто? Могу посмотреть и сюда перепостить.

С Днем Рождения Вас.
Спасибо!
Авторизирован
vitashtefan
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #131 было: 07 августа 2014 года, 21:24:25 »

После чего опять напишут, что "повстанцы уничтожают гражданиские здания" или, если хоть грамм совести где-то завалялся, что "повстанцы укрываются в больницах и школах и украинское правительство вынуждено туда стрелять".

Лично я видела в подвале во время налета одного мужчину в форме ополченца и его семью. Полагаю, эти люди обратились в стоматологию за медицинской помощью.

Всем спасибо за поддержку и сочувствие. Polliana, С днем рождения Вас! Улыбка
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #132 было: 07 августа 2014 года, 21:37:11 »

Цитата
Убедительно и аргументированно. Остаётся призрачная надежда, что Беня слишком жадный и может подавиться, заглотав слишком много.
Он не один к сожалению, и там все жадные.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Polliana
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #133 было: 07 августа 2014 года, 21:45:30 »

Всем спасибо за поддержку и сочувствие. Polliana, С днем рождения Вас! Улыбка
Спасибо,
Вам много-много удачи.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #134 было: 07 августа 2014 года, 21:55:54 »

Цитата
Грег Горай
Расклад (для этого материала прошу репост, очень толковый инсайд)
Болотов человек Ефремова, уже давным-давно. Ефремов на крючке у Суркова. Сейчас Ефремов в сомнениях, что ему делать. Кургинян, всех подставил своим тупым спектаклем. Главным в начале восстания на Луганщине от нас был не Болотов, а Рельке. И его очень удачно прямо в Луганске захватило СБУ. Очень попахивает сливом со стороны Болотова. Теперь всем придется играть почти с раскрытыми картами.
Ефремов фигура не слабая. А на крючке, потому что почти весь бизнес теперь в РФ, И под колпаком Суркова. Сурков изначально крышевал его. Болотов не сложен, он тормознут. Царев пойман на воровстве денег для Новороссии, Болотову предъявлено за саботаж. Техника выделялась всей Новороссии. То есть не та что мол идет из РФ. А та что куплена у самих укров, и та что пригнана через Азовское море с Крыма. Ходаковский как сливальщик проявился много раньше. Стрелок отодвинул его. С Болотовым много сложней. Сейчас идет процесс переподчинения луганских Мозговому. Только об этом не кричат. Военное руководство с Болотова снимут скорей всего. Да и снабжение уберут с его рук.
Хана [Ахметова] уже зацепили. Сейчас ему дают возможность стянуть, что можно из активов с Запада. Ходаковского судить не станут. Был договор у него со Стрелком. Он отрабатывает свои грехи на Саур-Могиле. Процесс передачи сабботируется. Не без этого. Но кто платит, тот заказывает. Бородай хороший переговорщик, как руководитель откровенно слаб. Но он держатель основных денег. Все финансовые потоки которые раньше шли на Царева теперь за ним.
Губарева держат немного в тени. С большой долей вероятности, его поставят на острие знамени. Антюфеев, прислан в жесткую, уже со стороны С.Иванова. Это знак остальным башням Кремля. Хозяин в игре.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: