Автор
|
Тема: Украинские события - LVIII (прочитано 17601 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Крыша съехала по самый подвал. Это пародия была  Правда не могу никого упрекнуть за то что, верится что Львовский Политрук на самом деле такое мог отмочить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Там совсем закрыто? Могу посмотреть и сюда перепостить.
С Днем Рождения Вас.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Руслан
|
Вечером противник нанес артиллеристские удары по западным и южным окраинам Донецка. Есть разрушения.
В течении дня продолжались ожесточенные бои между Снежным и Дмитровкой. Огнем артиллерии были разбиты две колонны противника, выходившие из района Дьяково на соединение с прорывающейся к ней группировке противника. Тем ни менее, частью сил противник вырвался в район Миусинска, куда так же вышла его ударная бронегруппа, из района Степановки. Наши подразделения продолжают бои в указанном районе. На остальных участках фронта противник особой активности не проявлял.
По имеющимся данным противник продолжает подготовку штурма Донецка и Макеевки. Под город стягивается большое количество артиллерии и живой силы. Ополчение укрепляет позиции и ведет разведку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Ирина
|
Официальный комментарий «Группы ГАЗ» и ЯЗДА в связи с клеветой в отношении Ярославского завода дизельной аппаратуры, распространяемой на интернет ресурсах «Группа ГАЗ» и входящий в компанию «Ярославский завод дизельной аппаратуры» официально сообщают, что информация, опубликованная на интернет ресурсах, о том, что «ЯЗДА» поставляет продукцию для комплектации военной техники Харьковского завода им. Малышева, абсолютно не соответствует действительности. Предприятия "Группы ГАЗ" не разрабатывали ни двигатели, ни компоненты для двигателей на технику Харьковского завода транспортного машиностроения им. Малышева, не вели и не ведут никаких поставок этому предприятию. http://tps.yaroslavl.ru/HTML/Company/comment.htm
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Аэр
гость
|
В бою за Марїнку загинув боєць батальйону "Азов", Герой України, громадянин Російської Федерації, російський націоналіст позивний "Балаган". Здохни Путін! Ми йдемо по тебе! Путинский агент не иначе. Так ведь Героями Украины могут быть только граждане Украины? Насколько я помню, именно на этом основании в 2010 г. Бандера был лишен звания героя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Так ведь Героями Украины могут быть только граждане Украины? Насколько я помню, именно на этом основании в 2010 г. Бандера был лишен звания героя. Это были золотые времена хоть какого-то соблюдения законности. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Путинский агент не иначе.
По слухам активный ультрас по которому плакала 282-ая статья.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Так ведь Героями Украины могут быть только граждане Украины? Насколько я помню, именно на этом основании в 2010 г. Бандера был лишен звания героя.
Это он в глазах "Айдара" герой, кстати по слухам его собираются расформировывать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Руслан
|
Как сообщили утром 7 августа украинские СМИ, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский по телефону пообщался с советником главы МВД Украины Антоном Геращенко. В ходе разговора Геращенко заявил Жириновскому, что «Украина простирается от Сяна до Дона, поэтому Ростов и Белгород входили в украинские земли», а также «напомнил», что Москву в 1147 году основал киевский князь Юрий Долгорукий. «Поэтому верните нам Москву!», - сказал он.
Позднее в своём Facebook Геращенко написал, что отправит официальное приглашение Владимиру Жириновскому прибыть в Киев для дачи показаний по возбуждённому против него уголовному делу по созданию незаконных вооружённых террористических формирований. Кроме того советник Арсена Авакова пообещал сделать Владимира Жириновского «персоной нон-грата во всём цивилизованном мире».Однако... ройгианские заклятия страшная штука. В Киеве, похоже, мозг порабощен у всех. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это он в глазах "Айдара" герой, кстати по слухам его собираются расформировывать. Этот из Азова
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Xandria
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
частью сил противник вырвался в район Миусинска Или я чего-то не понимаю, или это самые тылы Новороссии.  То ли по вашим тылам укры шастают, как у себя дома, то ли это они не подумавши с перепугу, куда глаза глядят... Ай, какая незадача получилась: доблестные АТОшники обидели украинского журналиста: А небо все-таки закрыли. Пока только для Украины. http://itar-tass.com/ekonomika/1365843Пишут, что укры ставят не вооружение СУ-27. Стесняюсь спросить: а на кой? Кого они собираются истреблять? Единственный самолет ЛНР не высовывается после своего первого вылета. И правильно делает. Его на племя брали.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 августа 2014 года, 13:37:03 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Насколько я понял чистят Майдан орлы Авакова и может еще Бени. Что в принципе наглядно демонстрирует кто реальная власть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Правительством России утвержден перечень товаров, которые попали под ограничения импорта, установленные в России. Сроком на один год установлен запрет на ввоз в Россию сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются США, страны ЕС, Канада, Австралия и Норвегия, говорится в документе, опубликованном на сайте правительства. Под ограничения попали: мясо крупного рогатого скота (свежее, охлажденное, замороженное), свинина (свежая, охлажденная или замороженная), мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, мясо соленое, в рассоле, сушеное или копченое. Также в Россию ограничен ввоз рыбы и ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных. Под ограничения попали молоко и молочная продукция, овощи, съедобные корнеплоды и клубнеплоды, фрукты и орехи, колбасы (и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов); готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе. Кроме того, Россия ограничивает ввоз сыров и творога на основе растительных жиров, молокосодержащих продуктов, на основе растительных жиров. Интересный момент, что в список стран попавших под наши санкции не вошла Япония. То ли про неё просто забыли и включат в список через несколько дней, то ли наши до сих пор о чём-то беседуют с Токио.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
Сегодня нами занялись вплотную. Долбили ночью, периодически бьют и сейчас. Со стороны Юга (Петровка и Будденовка) и со стороны аэропорта (Ворошиловка и Киевский). Метят традиционно в частные дома и в больницу, куда и попадают. Есть погибшие и раненые.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |