Автор
|
Тема: Украинские события - LVIII (прочитано 17620 раз)
|
|
Руслан
|
Измором берут... а решающий штурм начнется лишь когда измотают, как раз к преддверию их дня независимости. Учитывая и бомбежку Донецка ночью - больше похоже на психологическую атаку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Yolka
|
Держитесь, ребята. Чисто военными методами Киев победить уже не может. Но вот провокации или предательство вполне вероятны. Или создание гуманитарной катастрофы. В Луганске уже который день нет ни света, ни воды, ни связи.  Россия на последнем заседании Совбеза ООН предложила полностью взять на себя гуманитарное снабжение, но Куев отрицает катастрофу и утверждает, что у него все под контролем. Ссссс..... спасите ополчение от мнений всякой шушеры типа Кургиняна со товарищи. Зря он им ответил, не сдержался. Не стоят они того. Белые, красные... Да хоть серо-буро-козявчатые! Эти люди реально с оружием в руках воюют против фашистской нечисти за Новороссию и за Россию. Значит, это правильные люди. А мразь, поливающая их грязью с дивана, вредит Новороссии, вредит России, позорит и раскалывает то самое левое движение, которое якобы защищает. Но вообще "белому командиру" Стрелкову было бы оптимально поставить "красного комиссара" для равновесия. Чтоб было сразу видно: нет в этой борьбе ни белых, ни красных. Есть наши и враги. Мне уже, кажется, в дурку пора.  Сегодня на работе - на столе лежит документ, на титульнике шапка: "Исполнитель: ООО "Восток". Заказчик: ООО "Заря"". Моя первая мысль: "Почему луганская "Заря" и донецкий "Восток" в одном документе?" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 августа 2014 года, 13:06:20 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
BunkerHill
|
Но вообще "белому командиру" Стрелкову было бы оптимально поставить "красного комиссара" для равновесия. Где он его возьмет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Yolka
|
Из местных. Сам пишет, что в штабе поклонники красной идеи наличествуют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Ирина
|
Не. Там красиво построен ответ. В нем же и упор делается на то, что, мол, какая разница, если человек реально воюет за правое дело. Мы, мол, все вместе во время общей опасности - и белые, и красные. Он еще там показал, что мировоззрение у людей на этой войне меняется. Это же понятно, что ответ совсем не этой своре предназначался. Иначе бы Стрелков его не странслировал на форум, да еще и отдельной темой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Дмитрий Дзыговбродский 11 ч. · ♥♥ Вконтакте thePO.ST ♥♥ · Долгий разговор с Днепром: Коломойский готовится сбежать? Два часа общался с Днепропетровском по телефону. Узнал много интересного. Особенно мелочи. А как вы знаете, в деталях кроется... Есть неожиданная, но странная информация. Якобы идут переговоры между Коломойским и финансовой группой Дерипаски о финансировании в обмен на "юго-восточные" активы. Во всяком случае, фамилия Дерипаски звучала и не раз в Днепропетровском ОГА. Выражаясь человеческим языком, Коломойский пытается хоть кому-нибудь продать активы на Юго-Востоке, потому что в Женеву он сможет сбежать исключительно с налом. Кремль игнорирует Беню с его двумя сявками от слова совсем - хотя Беня даже сейчас не оставляет попыток хоть с кем-нибудь поговорить в Москве. Беня сильно ошибся. Смертельно ошибся. Кремль с трупами не разговаривает. Похоже, звериное чутьё Бени подсказывает ему, что пора рвать когти. У Да-Дзи действительно иногда бывают инсайды. В данном случае я сомневаюсь что нечто такое есть в реальности, в лучшем случае испорченный телефон. Особенно на фоне того как "днепровские" переигрывают "порошкиных". Но главная тут ценность всплытие имени Дерепаски и контактов с Бени.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Ирина
|
Попались на глаза вот такие 2 статьи в "одном флаконе" 1. Почему англосаксонский мир притягательнее русскогои следом 2. Не кормить и пороть! Американский рецепт любви народовhttp://nnm.me/blogs/mairat/zrim-v-koren/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог

В чем-то Альцест, но не мизантроп
|
Эр Лоренц, а что, если сопоставить ваше сообщение от Да-дзи с вот этим... http://polemika.com.ua/news-151289.htmlКоманда днепропетровского губернатора Игоря Коломойского считает, что государство должно национализировать ряд стратегических предприятий, приватизированных в 2010-2013 годах с явными нарушениями. Об этом заявил заместитель губернатора Борис Филатов..... Длинный список предприятий, озвученных замами Коломойского Борисом Филатовым и Геннадием Корбаном, включает собственность Сергея Курченко, Сергея Арбузова, Александра Клименко, семьи Януковичей, Николая Азарова. Среди прочих названий - подконтрольные россиянам Николаевский глиноземный завод и Запорожский титано-магниевый комбинат (оба - Олег Дерипаска), Побужский ферроникелевый комбинат (Александр и Даниил Бронштейны) и другие.Возможно, какой-то обмен активами намечается. Скажите (кто в курсе), а на территории ДНР и ЛНР только Ахметовские активы? А от Коломойского там ничего нет (ну, кроме отделений Приватбанка по всей стране)? Может, речь не идет о Коломойском каганате, а именно о тех территориях, что Беня считает потерянными?
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 августа 2014 года, 16:15:54 от Морис »
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что не подвластно электрификации. Владимир Друк (с)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Попались на глаза вот такие 2 статьи в "одном флаконе" 1. Почему англосаксонский мир притягательнее русскогои следом 2. Не кормить и пороть! Американский рецепт любви народовhttp://nnm.me/blogs/mairat/zrim-v-koren/Сева Рига  крайне рекомендую его ЖЖ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Ирина
|
Эр Змей, спасибо. Теперь понятно о чем вообще речь идет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Эр Лоренц, а что, если сопоставить ваше сообщение от Да-дзи с вот этим... Возможно. Но в целом Дерипаска весьма одиозный персонаж от которого действий в разрез в интересами страны нужно ждать просто по дефолту и удивляться что их нет. Возможно, какой-то обмен активами намечается. Скажите (кто в курсе), а на территории ДНР и ЛНР только Ахметовские активы? А от Коломойского там ничего нет (ну, кроме отделений Приватбанка по всей стране)? Может, речь не идет о Коломойском каганате, а именно о тех территориях, что Беня считает потерянными? Должны быть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
У Да-Дзи действительно иногда бывают инсайды. В данном случае я сомневаюсь что нечто такое есть в реальности, в лучшем случае испорченный телефон. Эр ukrainec что-то писал о том, что в Северодонецк приезжали коломойские люди с какими-то москвичами. Что-то в этом есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Эр ukrainec что-то писал о том, что в Северодонецк приезжали коломойские люди с какими-то москвичами. Что-то в этом есть. Что-то есть, какая то возня и какие контакты. Я сомневаюсь что они носят такой характер как описано у Да-Дзи. Он во первых увлекается, во вторых инсайд не равно правда. Скажем так, у подчиненных большого начальства картина мира может быть даже более искаженной чем у простых смертных.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |