|
Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: Интерактивная игра, где можно почувствовать себя любимым героем :) - III (прочитано 12205 раз)
|
|
Hanna
|
Так, и что-то опять никто не загадывает.  Как мне все надоело! Почему именно я постоянно должен все за всех решать?! Как средняя школа, честное слово! Интриги, скандалы, у этого лапша на ушах, этот опять странно смеется (может, на наркотики подсел? Придется проверить, с кем он общается!), еще и девица, впавшая в глубокую депрессию, и все на мою голову, не было печали!..я не должен вмешиваться в чужие дела!...я не должен вмешиваться в чужие дела...я не должен вме... Почему мой конь так странно на меня смотрит?
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 июля 2014 года, 04:19:15 от Hanna »
|
Авторизирован
|
А глаза твои не зря синим фосфором горят... (группа "Пикник")
Любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний по ее обсуждению. Закон Митчелла
Что такое вечность - это рамка, Вечность - это рамка с лебедями...
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Робер?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Hanna
|
Не Робер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний по ее обсуждению. Закон Митчелла
|
|
|
|
Wstfgl
|
Алва?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
|
Hanna
|
Не Алва
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Гм. Девица, впавшая г лубокую депрессию - это очевидно Зоя. А исходя из этого - загадан скорее всего Арамона.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Hanna
|
Не Зоя и не Арамона. К тому же у меня Зоя слабо ассоциируется со слово девица  , разве что по брачному статусу.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 июля 2014 года, 17:09:19 от Hanna »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Не Зоя и не Арамона. К тому же у меня Зоя слабо ассоциируется со слово девица  , разве что по брачному статусу. Тогда Мэллит? Как-то я про неё забыл. Да, всё сходится: Ричард, Робер, Мэллит и Моро. Альдо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hanna
|
Нет. И конь действительно принадлежит загаданному персонажу. А Робер разве странно хихикал? Я помню что он падал в обмороки, бросался на людей, а хохотал без повода он вроде редко и не при Альдо  . Девица впала в депрессию совершенно независимо от загаданного персонажа. Он вообще не имеет особого отношения к творящимся безобразиям.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 июля 2014 года, 17:41:21 от Hanna »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
А Робер разве странно хихикал?
Он хохотал в голос в момент ареста - я предположил, что Вы совместили события. Чтоб хихикал, я вообще никого не помню. Валентин (если всё-таки Мэллит)?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Wstfgl
|
А может быть, Жермон Ариго? Конь у него был. Смотреть странно мог, особенно если имя перепутать. Правда, кто там рядом хихикал - не помню...
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 июля 2014 года, 18:06:42 от Wstfgl »
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
|
Hanna
|
А Робер разве странно хихикал?
Он хохотал в голос в момент ареста - я предположил, что Вы совместили события. Чтоб хихикал, я вообще никого не помню. Валентин (если всё-таки Мэллит)? Помянутый герой все время смеется и проявляет легкомыслие и забывчивость. Если бы кто-то из моих близких начал так себя вести, я бы задумались  . Это не Валентин и не Мэллит. А может быть, Жермон Ариго? Конь у него был. Смотреть странно мог, особенно если имя перепутать. Правда, кто там рядом хихикал - не помню...
Не он.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 июля 2014 года, 18:07:47 от Hanna »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Wstfgl
|
Помянутый герой все время смеется и проявляет легкомыслие и забывчивость. Если бы кто-то из моих близких начал так себя вести, я бы задумались  . Вальдес?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hanna
|
Помянутый герой все время смеется и проявляет легкомыслие и забывчивость. Если бы кто-то из моих близких начал так себя вести, я бы задумались  . Вальдес? Нет, хотя есть определенная связь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Wstfgl
|
Загаданный герой талигоец?
и что там с вариантом Жермона?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
|
|
 |