|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Катастрофа малазийского лайнера MH17 на Украине (прочитано 25536 раз)
|
|
Camel
|
Боинг 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines выполнял плановый рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит на высоте 10 000 метров на территории Украины в районе села Грабово недалеко от города Тореза. На борту находилось 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли. По данным авиакомпании, на борту лайнера находились 283 пассажира и 15 членов экипажа. Среди них были 189 нидерландцев, 44 малайзийца, 27 австралийцев, 12 граждан Индонезии, девять британцев, по четыре гражданина Германии и Бельгии, трое филиппинцев, канадец и гражданин Новой Зеландии. Национальность еще четырех человек пока не установлена. Среди погибших оказалась группа экспертов по борьбе со СПИДом. Одна австралийская семья потеряла четырех членов семьи на рейсах MH370 и MH17. http://www.independent.co.uk/news/world/europe/malaysia-airlines-family-who-lost-two-members-on-flight-mh370-have-lost-two-more-on-mh17-9614230.htmlРеакция малайзийской женщины, когда она увидела имя дочери в списке пассажиров борта MH17. Пока повстанцы и правительство Украины обвиняют друг друга в сбитии авиалайнера.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 июля 2014 года, 21:33:28 от Camel »
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Хорошо что выделили отдельную тему
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
vitashtefan
|
Мой двоюродный брат живет примерно в двух километрах от поселка Грабово, где упал самолет, и он ездил на место происшествия. Местные жители рассказывали ему, что много трупов лежало не только на земле, но и на электропроводах и крышах домов. Два пилота спрыгнули с парашютом, один разбился, другой убежал. Что примечательно, у жертв катастрофы отмечался запах хлороформа. Вечная память невинно погибшим людям!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Colombo
|
Ни то ни другое. Им нужно утопить неудобную правду в море бессмыслицы и лжи. А тем временем МО РФ сформулировало свои 10 вопросов. В том числе - кого должны были сбивать развернутые у нашей границы "Буки"? http://www.iarex.ru/news/49343.htmlМне вот тоже интересно, почему НАТО с Обамой не требовали отвода украинских войск от границы? Скажи мне, кто твой друг...
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 июля 2014 года, 11:37:59 от Colombo »
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
BunkerHill
|
Два пилота спрыгнули с парашютом, один разбился, другой убежал. На гражданских самолетах, парашютов у экипажей нет. Так что либо померещилось, либо этот труп с парашютом искать и всячески фотографировать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Colombo
|
На гражданских самолетах, парашютов у экипажей нет.
Там еще были сообщения о сбитом транспортном АН-26 - примерно за сутки до ТОГО. Могли в этой части перепутать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Camel
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 июля 2014 года, 14:22:35 от Camel »
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Как то неудобно напоминать. Без расшифровок самописциев, публикации переговоров экипажа с диспетчерами, экспертизы обломков и прочих деталей, единой версии просто не должно существовать в природе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Иштван
|
Вот, кстати, записи переговоров извлечь и опубликовать проще всего - они не в зоне боевых действий, а в мирном Днепропетровске. Только никто не торопится это делать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
La_libre
|
Потрудилась и проверила 7-й пункт. Ложь. Странички вполне верибельные, созданные в разное время, некоторые активно велись, некоторые нет, на многих - траурные посты от друзей. Информация, полученная из сми (лица, данные биографии и т.д.) подтверждаются этими страницами. Ну и комменты открыты, понятное дело, только для избранных.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Ирина
|
Тут по ТВ украинские представители уже заявили, что они ну никак не могут попасть на место проишествия. Вот представители ОБСЕ и журналисты могут, а они не могут. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Eydis
|
Брифинг Александра Бородая по поводу сбитого Боингаhttp://www.youtube.com/watch?v=ka14hxTlIXkЕсли вкратце, миссия ОБСЕ в составе 14 человек прибыла на место катастрофы, высказала ополченцам свое фи по поводу "недостаточного уровня безопасности" (в зоне боевых действий, если что) и приступила к своим обязанностям - наблюдению, попутно порекомендовав "накрыть чем-нибудь тела" и ни в коем случае ничего не трогать. 81 эксперт сейчас в Киеве, они совещаются и планируют выехать на место падения лайнера завтра, во второй половине дня. Работы, очевидно, начнутся только в понедельник. Бородай несколько раз подчеркнул, что они очень ждут экспертов, готовы обеспечить им максимально возможный уровень безопасности и все необходимое для работы. Также он обратился ко всем (без разбору) - ОБСЕ, мировой общественности, Российской Федерации - с просьбой каким-то образом воздействовать на этих заседающих, чтобы они наконец приступили к выполнению своих обязанностей, а то тела погибших разлагаются на тридцатиградусной жаре, а само место катастрофы - прифронтовая зона, где может случиться все, что угодно, что затруднит объективное расследование или вовсе сделает его невозможным. Бородай добавил, что это, возможно, и является целью экспертов, которые потом будут пытаться обелить Киев и свалить вину на повстанцев. Бородай отметил, что не знает причин этой задержки, заявил, что со стороны экспертов к ополченцам не выдвигалось никаких требований и не давалось никаких объяснений. По поводу прекращения огня он сказал, что сделать этого они не могут, так как огонь ведется украинской стороной, которая опять-же ни с какими представителями ДНР не связывалась для обсуждения этого вопроса. Журналисты были в основном русскоязычные, один только задал вопрос по-английски, но я, если честно, не поняла по акценту, откуда он, мне показалось - азиат, могу ошибаться. Еще человека 2 говорили по-русски, но сами явно иностранцы. Зато потом в прессе появятся (уже появились) заголовки в духе: "Россия должна ответить за свое преступление".  Такие вот пироги с котятами. P.S. Из более оптимистичного: в "Parlamentni listy" проводится опрос, кто же виновен в трагедии с самолетом. Чехи отвечают следующим образом: 15 % прорусские сепаратисты 4 % русская армия 79% украинская армия2% никто, это был несчастный случай Отсюда: http://www.parlamentnilisty.cz/arena/monitor/Rusko-prinasi-tvrde-obvineni-Ukrajinske-raketove-systemy-byly-v-chodu-kdyz-spadlo-letadlo-Zachytili-jsme-to-327457
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |