Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 сентября 2026 года, 02:57:49

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - L
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - L  (прочитано 17975 раз)
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - L
« Ответить #15 было: 14 июля 2014 года, 19:25:37 »

А вот и обращение душки мэра Донецка к согражданам.
В двух словах - город наводнили вооруженные боевики. Я, мол, поддерживал порядок, я старался ради вас, я разговаривал с президентом и договорился, а они (силовики) мне угрожают. А потому (татаммм...) я остаюсь в Киеве, где сейчас нахожусь... но отсюда буду... и т.д.
http://www.youtube.com/watch?v=jFLdTkVVP3Q#t=107
« Последняя правка: 14 июля 2014 года, 22:16:37 от Ирина » Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #16 было: 14 июля 2014 года, 19:34:31 »

На месте, конечно, виднее, но, кмк, "кобыла - окей"
И без греха...
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Арина
Герцог

Выход есть!

просмотр профиля
« Ответить #17 было: 14 июля 2014 года, 19:38:28 »

Станислав

Цитата
Об уголовном деле говорит не только журналист, об этом говорит и сама Наталья, ссылаясь как на пример другого ополченца-белоруса, так и на сообщения своей матери. Плюс из интервью непонятно, кто конкретно ей грозил семилетнем сроком заключения. Так что списать на болтовню журналиста/оператора не получается.

Оборот "как известно" и ему подобные как раз и используется для прикрытия бездоказательных заявлений. Хотя в том, что родителей опрашивают - не сомневаюсь. Было бы странно, если бы этого не делали. Дав интервью на камеру, да с фамильярным обращением к президенту, Наталья не оставила возможности ее не заметить. Система обязана отреагировать. Теперь родителям объясняться, почему девушка к умению стрелять не обзавелась умением "фильтровать базар".

Цитата
Не уверен, что те кто едут в ДНР/ЛНР едут за драйвом и известностью.

Известность приобрелась записью видеоинтервью. Вряд ли его целью была конспирация. Драйв - заявить на камеру: " Ау, Рыгоравич, ты там сидишь, а мы вот тут воюем за правое дело!" Ну, прям глаза открыла... а он и не догадывался, что есть боевые и неравнодушные граждане.

Цитата
Понятно. Действительно, западенцы и слободжане белорусам должны быть ближе, чем жители Юго-Востока Украины.

Не все так однозначно) У многих  друзей и родственников и в других регионах Украины.

Но у нас много сельского населения.
И положение, когда две деревни родственников живут по разные стороны границы, и таких деревень много - обязывает к сдержанности на официальном уровне.

Рада, что ссылки оказались полезны.)
Авторизирован

Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #18 было: 14 июля 2014 года, 19:55:36 »

Цитата
А вот и обращение душки мэра Луганска к согражданам.
В двух словах - город наводнили вооруженные боевики. Я, мол, поддерживал порядок, я старался ради вас, я разговаривал с президентом и договорился, а они (силовики) мне угрожают. А потому (татаммм...) я остаюсь в Киеве, где сейчас нахожусь... но отсюда буду... и т.д.
Донецка, не Луганска.
Да пусть едет, без него спокойнее. Надоел этот пенсионер, который всегда только и делал, лишь бы остаться официально хорошим и набивать свой карман. Ему определиться предложили? Вот он и выбрал Киев.
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #19 было: 14 июля 2014 года, 20:23:34 »

Пишут. Луганск опять обстреляли, причем по самому густонаселенному району, да еще и Градом.
http://www.novorosinform.org/news/id/2959
Авторизирован

Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
«Обнимаю этот мир. Но —
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #20 было: 14 июля 2014 года, 20:35:26 »

В Киеве милиция избила сотника майдана Медведя.
http://vesti.ua/kiev/60982-v-kieve-milicionery-zhestko-izbili-sotnika-majdana-medvedja

«Они говорили, что из-за нас началась война, и мы должны за нее отвечать», - рассказывает сотник и отмечает, что истязания продолжались на продолжении 10 минут пока на место не прибыл начальник УБОПа, который и угомонил своих подчиненных.

Плач Плач Плач
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #21 было: 14 июля 2014 года, 21:06:03 »

Судя по всему курс окончательно определился.

Хирург-Залдостанов объявил о вступлении "Русских Мотоциклистов" в "Славянский полк".

http://www.youtube.com/watch?v=YQQIxNFh3CI

Хирург оказался умнее Ку. Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #22 было: 14 июля 2014 года, 21:06:47 »

BunkerHill
Цитата
В свете данного события, логика украинских наполеонов ускользает от моего понимания все больше и больше. Глазки вверх Глазки вверх Глазки вверх Если аэропорт был в руках украинских войск и до того, в честь чего было с помпой объявлть о его захвате? Если бронегруппа прорвалась, какой смысл ей там сидеть, не имея наземного коридора снабжения?
Всегда был невысокого мнения об украинских военных, но их последние действия поражают даже по их стандартам. Их группировка торчит в оперативном мешке в аэропорту Луганска, они теперь посылают бронетехнику без поддержки пехоты туда же, в окружение. Вот собственно результаты атаки в лучших традициях Грачева.

СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 14 июля 2014 года, 21:20:19 от Camel » Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #23 было: 14 июля 2014 года, 21:19:14 »

Хель
Цитата
Во-первых, мне вообще всё равно, как именно эта дамочка оказалась на территории РФ.

Во-вторых, "официальная российская версия" произошедшего меня вполне устраивает.

В-третьих, кого она не устраивают, пусть те её и опровергают.
Нет, в нормальном суде есть такое понятие как презумпция невиновности, поэтому именно обвинению придется доказывать, что Савченко сбежала из плена и сама перешла на территорию РФ.
Цитата
Я этой претензии не понимаю в принципе. В мире последние лет пятнадцать не продохнуть от громогласных заявлений про "мировой терроризм", "оружие массового поражения", "геноцид мирного населения" и "борьбу за свободу". Причем там, похоже, даже о "третьем разе" говорить не приходится.
Нет, Путин три раза заявлял об отводе войск от украинской границы. Отвел только на третий раз, причем судя по жарким опровержениям меня на этом форуме, Киселев и его товарищи не сочли нужным оповестить россиян о данных заявлениях Путина.
Самое смешное, что Путин снова бряцает оружием у границы.
A Nato official confirmed to the BBC that the military alliance had observed a significant increase of Russian troops bringing their number to an estimated 10-12,000.
http://www.bbc.com/news/world-europe-28299334
Цитата
Может быть, сначала ответите на заданный мною вопрос?
Проблема в том, что "добровольческий батальон" не является незаконным формированием на Украине.
Цитата
Нет, не смешно. Да, сравниваю. Тем более, что не вижу причин падать ниц перед мнением BBC. Кстати, это не их регулярно ловили на предоставлении, мягко говоря, сомнительной информации?
Данные статьи показывают реакцию в мире и в самой России, которая совсем не та, какая бы хотелась организаторам процесса.

BunkerHill

Цитата
Савченко корректировала огонь минометной батареи находясь в составе незаконного вооруженного формирования "Айдар"? Находилась. Ее корректировка привела к гибели журналистов? Привела. Ее срок, от десяти до пятнадцати лет.
Ваша проблема  в том, что "добровольческий батальон" не является незаконным формированием на Украине и по украинским законам. Я что-то пропустил и украинский верховный суд признал "незаконными вооруженными формированиями" разные "добровольческие батальоны"? Плюс еще не доказано, что именно Савченко корректировала минометный огонь, когда погибли росийские  журналисты.
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #24 было: 14 июля 2014 года, 21:29:23 »

Я что-то пропустил и украинский верховный суд признал "незаконными вооруженными формированиями" разные "добровольческие батальоны"?
Они являются, как минимум военизированными формированиями и подпадают под 260-ю статью УКУ.

Цитата
Плюс еще не доказано, что именно Савченко корректировала минометный огонь, когда погибли росийские  журналисты.
Она лично призналась в корректировке огня и в том что убивала таким способом, во время интервью в плену.
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #25 было: 14 июля 2014 года, 21:31:19 »

У "Бука" сегодня почин.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #26 было: 14 июля 2014 года, 21:34:29 »

Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #27 было: 14 июля 2014 года, 21:44:48 »

У Вас нет этой фотографии в лучшем разрешении? Смех
Судя по всему вы выдали самую страшную тайну украинской армии.
Если я не ошибаюсь в кадре горелый Т-64БМ "Булат", а они на вооружении только 1-ой ОТБР.  Единственная бригада имеющая на вооружении собственно украинские, а не советские танки.
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #28 было: 14 июля 2014 года, 21:47:57 »

Цитата
Ваша проблема  в том, что "добровольческий батальон" не является незаконным формированием на Украине и по украинским законам.
Те которые официально части нацгвардии и МВД, как таки Днепр и номерные батальоны НГ. Проблема в том что Айдар, если верить тем кто писал по следам того боя, официально в составе на тот момент не был и вообще как бы не существовал.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #29 было: 14 июля 2014 года, 21:58:06 »

"Бука" с почином!
http://www.novorosinform.org/news/id/2964 Когда-то говорили, книга фантастическая, антиутопия...
Авторизирован

Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
«Обнимаю этот мир. Но —
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: