Автор
|
Тема: Украинские события - L (прочитано 17770 раз)
|
|
Colombo
|
Аваков ещё не решил, кого обвинить в покушении на себя
Плохо все таки граждане друг друга жрут. Мало. Все таки все эти пауки друг другу типа свои. Тут дело не в пауках, а в банке - слишком большая. Пока. Если начать разбирать, кому еще эти пауки свои... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Какой компот. А есть ссылка? Вытащил с "Кавказ-центра", за ссылку на который можно огрести.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
28-я омсбр из Одессы несмотря на клятвенные уверения куликовцев, командования бригады, таки поехала на Восток.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Зря смеешься, есть ролик где они с Боровым принимают присягу ЗСУ. Тогда да. Смерть действительно вырвала из рядов...только что-то еще больше ржу и под стол сползаю
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Colombo
|
Зря смеешься, есть ролик где они с Боровым принимают присягу ЗСУ. Тогда да. Смерть действительно вырвала из рядов...только что-то еще больше ржу и под стол сползаю Боровой и раньше играл на театрах, вполне бездарно. По ТВ, в "Маленьких трагедиях", в роли Сальери, которую и изгадил. Впрочем, шансов у него не было - Моцарта играл Жириновский. Когда он произносил "Нас мало, избранных", становилось не по себе, потому что говорил он на полном серьёзе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Александр Геллер 11 ч. · отредактировано · Брошенные позиции нацигвардии в районе села Провалье, между Свердловском и Красным Партизаном, по направлению к Изварино. Эти брошенные БМП из воинской части, которая участвовала в событиях 9 мая в Мариуполе - Номер 245. А номер 240 бросили тогда в городе у нас. Бумеранг вернулся! Эх-х если бы кто передал ополчению, чтобы на одной из них сделали б надпись "За Мариуполь" Надыбал на ГА
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Как стало известно разведке ополченцев, командир 24-й отдельной механизированной Самаро-Ульяновской, Бердичевской, ордена Октябрьской Революции, трижды Краснознаменной, орденов Суворова и Богдана Хмельницкого Железной бригады полковник Александр Павлюк бежал из Изваринского котл а, бросив на произвол судьбы вверенную ему бригаду. Так укро-фашисты опозорили славное боевое знамя бывшей Железной дивизии.А, ведь, они действительно идут под знаменами прославленных дивизий. Что очень грустно. Оттуда же Бригада фактически распалась и не представляет теперь организованной боевой силы.
Некоторые её вояки сдаются в плен ополченцам, а некоторые имеют наглость перебегать через российскую границу и просить там политическое убежище.
И, ведь, получат же... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Оказывается еще один знатный сурковец отписался. Шевченко. Как водится топил Стрелкова, помогал Ку, выгораживал Су. А, ведь, они действительно идут под знаменами прославленных дивизий. Что очень грустно.
Угу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Эталонное перекладывание с больной головы на здоровую - у части местных "патриотов" идея-фикс, что Москва вот сейчас объявит катастрофу в метрополитене терактом Правого Сектора. Ждут-не дождутся 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
BunkerHill
|
Эталонное перекладывание с больной головы на здоровую - у части местных "патриотов" идея-фикс, что Москва вот сейчас объявит катастрофу в метрополитене терактом Правого Сектора. Ждут-не дождутся  Я кстати наблюдаю изменение настроений. Если бы этос лучилось в мае, уже бы успели за эти 48 часов, поскакать. А тут ждут в ужасе. Что случилось то?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Некоторые её вояки сдаются в плен ополченцам, а некоторые имеют наглость перебегать через российскую границу и просить там политическое убежище.
И, ведь, получат же... Да и фиг с ними. Главное, что пока они в России, они не в украинской армии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Эталонное перекладывание с больной головы на здоровую - у части местных "патриотов" идея-фикс, что Москва вот сейчас объявит катастрофу в метрополитене терактом Правого Сектора. Ждут-не дождутся Ну в их головах нарисована картина Москвы, которая воюет своими переодетыми диверсантами, своими Градами, самолетами и танками. Что именно она бомбит мирных, а так же собственную территорию, а так же сожгла свою агентуру 2-го мая. Все с целью обвинить Украину. В таком мире московское метро просто не может не взорваться с такими же целями. Вот и ждут. А тут ждут в ужасе. Что случилось то? Неужели на фронте проблемы какие-то?
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июля 2014 года, 15:40:29 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |