|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - XLVII (прочитано 17649 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://censor.net.ua/news/293085/institut_natspamyati_prosit_predostavlyat_informatsiyu_o_pamyatnikah_totalitarizmaИнститут нацпамяти просит предоставлять информацию о памятниках тоталитаризма Украинский институт национальной памяти собирает сведения о памятники и памятные знаки времен советского тоталитаризма. Речь идет о монументах лицам, осуществлявшим репрессии и "боролись с украинским государством". Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу УИНП в Facebook. "Друзья, на территории Украины до сих пор остается немало памятников и памятных знаков советского тоталитаризма: монументы Ленину, Дзержинскому, Косиору и другим лицам, которые планировали и осуществляли политические репрессии и голодоморы, в разное время боролись с украинским государством", - пишут работники учреждения. Институт просит граждан присылать информацию о "те памятники тоталитаризма, до сих пор не демонтированы". Информацию просят присылать в таком виде: - Кому установлен памятник, - Тип (скульптура в полный рост, бюст, мемориальная доска), - Месторасположение (название населенного пункта, адрес). - По возможности фото. Пишите по адресу uinp@memory.gov.ua, указывая в теме письма "Памятник тоталитаризма".", - говорится в сообщении. Созданный при президентстве Виктора Ющенко Украинский институт национальной памяти был центральным органом исполнительной власти. В 2010 году президент Янукович ликвидировал УИНП, вместо него создано научно-исследовательское учреждение с аналогичным названием в структуре Кабмина. В бывших социалистических странах Центральной и Восточной Европы аналоги Института национальной памяти имеют право осуществлять не только научную, но и следственную и люстрационное деятельность. Одновременно в управление этим учреждениям переданы архивы спецслужб времен социализма. С 2006 до 2010 года УИНП возглавлял Игорь Юхновский, с 2010 по март 2014-го - Валерий Солдатенко, 26 марта 2014 руководителем УИНП был назначен Владимир Вятровича. Источник: http://censor.net.ua/n293085 Источник: http://censor.net.ua/n293085
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Кстати, съездить к бойцам Славянска и повторить свои слова им, г-н Кургинян, почему-то, отказался...
Это он молодец, это он хорошие книги читал. Как там звали первого мужа Екатерины Дмитриевны Булавиной в "Сестрах"? Покойного... Ну, он постарше будет, чем Смоковников, поопытнее, да и Толстого, небось читал... Кровожадный вы, эр Павел!  Да ни разу  . Никогда не призывал (именно призывал) к насилию. Просто тут такое дело. Очень не люблю тех, кто так долго жил в телестудии и интернете, что решил, будто телестудия и интернет и есть настоящая жизнь. Из пресс-конференций и выступлений СЕК создалось впечатление, что он вел себя именно по-интернетному, где можно проигнорить или забанить или вовсе по студийному, где секунданты дирижируют массовкой, а все вопросы расписаны. *** На мой лапотный анализ, Стрелков, что бы о нем не писали в жж, реально поломал большие планы «серьезных людей». И тут психологическая проблемка вылезла. За последние, как ни говори, а тихэнькие (сытые и безопасные) 15 лет сформировалось у «серьезных людей» многоэтажное мировоззрение. Бульдоги засиделись под ковром и забыли, что «медиа-киллер» – слово производное от просто «киллер». Ведь все так хорошо расписали! Стрелков со своими отморозками геройски дохнет, становится знаменем, текстовочку на которое СЕК, уже написал. А скорее всего не он один. Но что писать опять же собирались обсуждать в кабинетах и обкатывать в студиях. Судя по «Бэкграунду» заготовки на случай прописанного в контракте форс-мажора были, но очевидно не сработали. Даже сторонники Кургиняна ему возражают, что делает честь их уму (его самостоятельности). Эти деятели дум (СЕКобразные) кмк, больны на голову: им мало быть руководителям и даже вождями. Непременно – гуру! Он приезжал к нам, мои ребята ходили. Так вот, первые ряды – адепты шикали на тех., кто пришел со своей головой и задавал не то, чтобы неудобные, а просто непредусмотренные вопросы. Тебя, деревню, к алтарю допустили! Сиди и внимай благоуханное дыхание. Трепетно и молча! Они (деятели дум) просто позабыли, что «под танк» и «на амбразуру» - не всегда метафоры. Сейчас стоит ждать нескольких покушений на Стрелкова, потому, что эти ребята перестраиваются медленно. Могут думать, что если с доски убрать Стрелкова то задача вернется к исходным условиям. Когда он выживет, что дай ему Б-г, начнут «менять концэпцию» В-общем – берегите Стрелкова, ребята, он, кмк, нужен очень и не только вам.P.S. в комментариях к видеоконференции, уж не помню где, нашел великолепное «Старый Больной Человек». Подозреваю, что автор коммента ОЭ не читал.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июля 2014 года, 11:08:38 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Дракон
|
Стрелков писал только про Фаготы, насчет Игл не знаю. Ну и отмечу то, что на первых роликах из здания выносили только Фаготы, а Иглы на снимках появились позднее. Про "Фаготы" информация проходила так давно, что я даже удивился, что они снова всплыли. А вот про "Иглы" вроде бы этого не озвучивали. Ящики на видео появляются вместе с ящиками с "Фаготами" еще в подвале, до процедуры выноса. Так что если развивать теорию заговора-то тогда по ней будут проходить и "Фаготы" и ящики с патронами и выстрелами к РПГ, которые мелькают рядом.  Это всерьез? У вас смайликов в посте нет, но эта статья не может быть правдой - это же ни один юморист до такого не додумается. Вы про якобы имевшую место статью "Wprost" или про сам факт грозящего процесса реституции? Если второе-то смайлики и не нужны, не так ли? Если первое-"за что купил, за то и продаю", как говорится. В принципе знатоки польского могут проверить http://www.wprost.pl/Я себя к таковым, увы, не отношу. ШтырьКрасиво написано. Кто автор?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Павел Парвус
|
-"за что купил, за то и продаю", как говорится.
оттуда же. за что купил, но выглядит психологически логично Макаревич тоже предлагает русским Донбасса рецепт «чемодан-вокзал-Россия» http://magkarelian.ru/blog/43807947033/Makarevich-tozhe-predlagaet-russkim-Donbassa-retsept-«chemodan-v?page=2#42664127613…Я допускаю, что какая-то часть населения юго-востока недовольна своей жизнью ... Но, черт возьми, существует закон, эти люди – граждане Украины, поэтому любое вооруженное действие по законам любой страны называется мятежом, террористическими военными действиями. Если хотите бороться за свои права – боритесь законными методами. Ну что тут скажешь? Майдану расскажи!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
passer-by
|
Да откуда цитата? Кто этот испуганный чёрной магией "спостерiгач"?  Штырь Красиво написано. Кто автор? Эр Дракон! Это эр Штырь и написал, его стиль и красота. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июля 2014 года, 11:50:19 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Xandria
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
на заметку всем любителям идеи высшей расы и различных дивизий СС Оно, конечно, интересно - но на фото совсем другой персонаж: Альфред Йодль. Тщательнее надо, ребята... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
Крысы, они крысы и есть. Интересно, эта тля и впрямь думает, что сажая и стреляя всех через одного можно построить светлое будущее? Через годик, когда на интернет не будет денег, будут надрываться "Ой, как же плохо живем, ой почему никто власть не сменит?"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
BunkerHill
|
Это конец в общем-то. Конец проекта "Единая Украина".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Руслан
|
Да этот проект и был нежизнеспособен с самого начала. А теперь, когда пролилась кровь, и подавно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
passer-by
|
Какая, однако, мерзость. И вот в ту же тему: В Краматорске появились урны для доносов на "боевиков". В Краматорске (Донецкая область), который с 5 июля находится под контролем украинской армии, появились урны для доносов. Об этом сообщается в Твиттере на странице "Русские не сдаются". "Вот такие урны хунта расставила в Краматорске. Пустуют...", - комментируют авторы записи фотографию с урной, на которой написано "Анонимная информация о боевиках".  Источник: http://polemika.com.ua/news-149431.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Интересно, эта тля и впрямь думает, что сажая и стреляя всех через одного можно построить светлое будущее? Там думать не умеют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Особенно умилили сообщения в стиле "Ф.И.О. - сепаратист. Правда достоверных сведений нет, нет даже его фотографии с георгиевской ленточкой, но он точно колорад!" Впихнуть своего врага проскрипционные списки - что может быть приятнее?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|