Автор
|
Тема: Украинские события - XLVI (прочитано 17019 раз)
|
|
Руслан
|
"06.07.14. Сообщение от ополчения.
"Ополченцы захватили помещение управления Государственной пенитенциарной службы Украины (ГПтС) в Донецке. Также ополченцы штурмовали подразделение Донецкого отряда спецназначения ГПтС..Большое количество наших бойцов атаковало помещения спецназа с целью захвата оружия и обезвреживания засевших в части укров.. Каратели хунты стреляли в ответ"."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Пушок
|
от Кургиняна я такого не ожидал... Зря он этот наезд озвучил... а Донецк выстоит. жуть, как быстро всё закрутилось... Прям как в той же мятежной Хорватии в своё время... к Вуковару и геноциду в Краине... Вопрос - чем и когда (и какой ценой) всё это закончится... Да, эр Змей, Путин пока прав. Увы - цена военного вмешательства может оказаться слишком высокой. Хотя, если дикие укры (не украинцы) продолжат свой террор - возможно, России всёж придётся ставить всё на кон. Ведь убивают там по сути наших же братьев... И убивают их наши же уже бывшие братья... Ввод войск - слишком опасная авантюра. а вот массированный удар по тем же позициям "Градов" и введение бесполётной зоны над Донецком... (как это и принято у "цивилизованного мира") Чтож, дипломаты потом отпишутся. за пару-тройку лет... Иран и КНР даже при максимально суровых внешних санкциях всёж позволят нашей экономике выжить. И очень хочется надеяться что жертв на Украине будет как можно меньше. держитесь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июля 2014 года, 19:58:38 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июля 2014 года, 21:31:05 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
На помощь Кургиняну пришло доверенное лицо ВВП некто Багиров. Донбасс не нужен, Стрелков подставляет Путина, Стрелков воюет за себя. И в конце прямая угроза; либо Стрелков работает по московским приказам, либо повторит судьбу Музычко. Вот и весь "хитрый план"(тм)
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июля 2014 года, 22:10:50 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Царев: в Славянске арестовали всех милиционеровhttp://www.opentown.org/news/52945/#rightдоставили комменты. Как-то не попадались мне раньше всепропальщики. На помощь Кургиняну пришло доверенное лицо ВВП некто Багиров. ... либо Стрелков работает по московским приказам, либо повторит судьбу Музычко. Вот и весь "хитрый план"(тм) Кмк, даже если это настоящий Багиров, столь любимый эром Змеем, это диванный стратег-манифест. полагаю, что к реальному доверенному.... это относится не более, чем бесчисленные жж и фб Липницкой/Стрелкова etc. Анализ текста - к эру Змею, он, кмк, знаток заявленного персонажа. Кто-то думает найти в ФБ что-то серьезное? Правда? Возможно кто-то удивится, но серьезные вещи идут под грифом дсп, как минимум. а потом появляются в официальных сообщениях. Ну, ребята, мы же не в Украине живем...
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июля 2014 года, 22:35:08 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
olex
Барон

Герої не вмирають
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Всех собрали? Все охвостье. Что имеете ввиду?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Хель
|
Донбасс не нужен, Стрелков подставляет Путина, Стрелков воюет за себя.
И в конце прямая угроза; либо Стрелков работает по московским приказам, либо повторит судьбу Музычко. Вот и весь "хитрый план"(тм) Автор, конечно, лицо нетрадиционной ориентации в плохом смысле этого слова. Но кроме того, от текста остается ощущение даже не отражения или копирования, а логичного дополнения высказываний укровских деятелей по той же теме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Хель
|
Видео из Славянска, вчера.
Бюджетненько.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Бюджетненько. Да даже как то Си муви не тянет. Хоум видео.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июля 2014 года, 23:26:17 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Хель
|
Бюджетненько. Да даже как то Си мови не тянет. Хоум видео. Ну так на массовку денег нема. Зато какие типажи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Про "Эдуарда Багирова" - это классический вброс. Зарегистрировали "левую страничку и вперед.
Сойдет для восторженных правосеков и селигерцев. Эр Змей подтвердит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |