Автор
|
Тема: Украинские события - XLVI (прочитано 17018 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Гватемальский урок для донецких повстанцев От себя добавлю, что гватемальские партизаны, как и аргентинские были довольно чахлыми и не чета никарагуанским и сальвадорским, но это не спасло 10% населения Гватемалы и 26 тыс. аргентинцев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Yolka
|
На тему Кургиняна и Стрелкова Вот сколько уж раз просили мы со Стасом: хоть бы в двух словах видяшки пересказывали для нас, дикарей с периферии. Если я буду видео смотреть,то мне зарплаты на инет не хватит. А вообще ощущение, что живой Стрелок сильно мешает продавать Новороссию, не вчера родилось, но крепнет с каждым днем. Посему пусть живет долго. Мертвых героев у нас и без него хватает. Руслан, слухи какие ходят? Все ж,затаив дыхание, ждут новостей в связи с изменившейся обстановкой. Правда, что у вас почти вся местная власть в РФ свалила, а Ходоковский - вообще неизвестно куда? На голосе Севастополя: Легендарная стратегическая высота 277 метров Саур-Могила, после двух недель кровопролитных боев, при огромных потерях Киева остается в руках ополчения. Высота позволяет контролировать весь приграничный регион со стороны российского Таганрога плюс две дороги на Луганск и Донецк. За нее недаром отчаянно сражались элитные немецкие части во время Великой Отечественной Войны. Стрелковцам пришлось оставить Славянск и Краматорск, однако теперь у карателей не будет второго «карачуна», и им придется проводить новую перегруппировку, рискуя коммуникациями Ополченец с Саура сообщает, что сегодняшний день также прошел не зря для защитников высоты: "Под Дмитровкой наш танк, замаскированный в капонире, ухлопал укорский танк Т-64…" "Наши из батальона «Восток» ликвидировали одного снайпера из ЧВК …" "Батальон «Азов» потерял больше 70% личного состава и с… на переформирование." 3 июля защитники высоты также не сидели сложа руки: "Наши подраздолбали сегодня укропскую лажовую разведгруппу. Смех и только. Наши попали в засаду и.ахаа уработали всю укроЗасаду…"ЗЫ. На Сауре командует Прапор - товарищ Стрелка еще по Приднестровью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
а Ходоковский - вообще неизвестно куда? И сегодня же последовало два сообщения о боях батальона Восток про которые не было слышно аж с Мариновки. Не, конечно видели бойцов на улицах Донецка, но участвовали ли они в событиях вокруг УВД, частей ВВ и аэропорта не сообщалось. Сегодняшние сообщения касаются разных мест, по Голосу Севастополя сообщают что он успешно чехвостил кого-то аж в районе Саур-могилы, а Сэмэн Сэмэнченко отписался что разбил его сегодня возле Карловки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Ночной Воин
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июля 2014 года, 17:30:19 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июля 2014 года, 17:30:01 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Ну, для дипломатического представителя это как-то лихо. Особенно с учётом того, как осторожно и аккуратно высказывался о Путине сам Стрелков до сих пор. Одно из двух - или увлекающуяся даму увлёк пример украинского МИДистра, или отношения ДНР с Москвой настолько уже испорчены, что терять уже нечего?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Ну так это несовместимые вещи - состоять на дипломатической службе и одновременно высказываться (тем более столь резко) от имени партии. Ну да, я слышал, что в той ДНР бардак ещё тот...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Yolka
|
Позабавило. Украинская сторона собрала гуманитарную помощь для своих бойцов - всякие там бинокли и прочие небесполезные приспособы. И не придумала ничего лучше, чем отправить их ПОЧТОЙ. Естественно, на сортировке они пошли через областной центр. Луганские ополченцы передают украинской стороне большое спасибо. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июля 2014 года, 18:42:59 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
|
|
Руслан
|
Руслан, слухи какие ходят? Все ж,затаив дыхание, ждут новостей в связи с изменившейся обстановкой. Правда, что у вас почти вся местная власть в РФ свалила, а Ходоковский - вообще неизвестно куда? Вот не буду говорить того, что сам не видел, но какие-то перетрубации точно были в ОГА - потому что людей в форме собралось там в разы больше чем обычно и то и дело подъезжали-отъезжали машины. За сегодня и по нашему местному "Первому региональному" никого из верхушки не показывали, но это пока ничего не значит - они и так нас не сильно радуют обращениями, кроме старых роликов. Собственно, в этом и беда Донецка - никто не ведет работу с населением. Всю информацию мы, как ни смешно, получаем с каналов "Россия 24" и LifeNews. Недаром и наше легендарное двоевластие - Лукьянченко + ДНР, которые друг друга подозрительно не замечают. Искренне верю, что Стрелков сумеет раскочегарить нашу аморфную массу, потому что просто... стыдно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Borys ПотомВешатель Filatov Только что два часа проговорил с хорватами, провоевавшими под командованием легендарного генерала Готовины. Буквально: "Анте просил передать одно: "Не вздумайте останавливаться". Вечером некоторые уроки от Героя Хорватии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
Позабавило. Украинская сторона собрала гуманитарную помощь для своих бойцов - всякие там бинокли и прочие небесполезные приспособы. И не придумала ничего лучше, чем отправить их ПОЧТОЙ. Естественно, на сортировке они пошли через областной центр. Луганские ополченцы передают украинской стороне большое спасибо.  это не в Луганске, это у нас "Новая Почта" отличилась. https://www.youtube.com/watch?v=D3QoLQizctA
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июля 2014 года, 19:22:21 от ukrainec »
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Позабавило. Украинская сторона собрала гуманитарную помощь для своих бойцов - всякие там бинокли и прочие небесполезные приспособы. И не придумала ничего лучше, чем отправить их ПОЧТОЙ. Естественно, на сортировке они пошли через областной центр. Луганские ополченцы передают украинской стороне большое спасибо.  Цивилизованные люди такие цивилизованные...  Спасибо, улыбнуло. Там в комменатрии хорошо ответили о безинтернетных комменататорах, которые были тогда  Ну, для дипломатического представителя это как-то лихо. Как-то правда резковато для дипломата, даже партизанского. по второй ссылке сказано, кмк, лучше. Borys ПотомВешатель Filatov Только что два часа проговорил с хорватами, провоевавшими под командованием легендарного генерала Готовины. Буквально: "Анте просил передать одно: "Не вздумайте останавливаться". Вечером некоторые уроки от Героя Хорватии. Всех собрали? Все охвостье. И эр Олекс, тут для Вас, по поводу аллюзий на нашу с Вами общую историю, которую Вы как-то подзабыли. http://www.odnako.org/blogs/na-ostavlenie-slavyanska-opolcheniem-kto-v-itoge-proigral/А свои города мы всегда отстраивали. Вот добивать не умеем, это да, есть такой пробел в образовании. Но можем научиться. Берегите себя.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июля 2014 года, 19:15:04 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|