Автор
|
Тема: Украинские события - XLVI (прочитано 17053 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Роман Бочкала 27 мин. · Общался сейчас с одним из бойцов, принимавших участие во взятии Славянска. Первое и главное. Никакого штурма не было. Прямая речь: "Брали без единого выстрела. Министр обороны въехал туда раньше штурмовых подразделений. Сепары уходили неспеша. Организовано, с прикрытием, колонной. Порядка 50 единиц техники. Автобусы, камазы, броня. Чеченцев человек 200. Сложилось впечатление, не только у меня, что все было договорено".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Роман Бочкала 27 мин. · Общался сейчас с одним из бойцов, принимавших участие во взятии Славянска. Первое и главное. Никакого штурма не было. Прямая речь: "Брали без единого выстрела. Министр обороны въехал туда раньше штурмовых подразделений. Сепары уходили неспеша. Организовано, с прикрытием, колонной. Порядка 50 единиц техники. Автобусы, камазы, броня. Чеченцев человек 200. Сложилось впечатление, не только у меня, что все было договорено". Как они вовремя болтовню Ку подхватили.  Про отвлекающий бой с участием бронегруппы фотографии которой они постят, уже как-то подзабылось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Как они вовремя болтовню Ку подхватили. Смех Смех Смех Про отвлекающий бой с участием бронегруппы фотографии которой они постят, уже как-то подзабылось. Ты подозреваешь старика Ку в нехорошем? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Yolka
|
Такой яростный оптимизм, что попахивает вбросом Ну, в общем-то, я такой вариант тоже примерно представляла. Но «накачка» Луганска мне пока не очевидна. Хотя было бы приятственно. А с нехваткой оружия этот вариант могут просто не успеть осуществить. Если бы Стрелок сгинул – оно бы вообще вряд ли получилось. Сейчас шанс есть. А пехоту всегда можно набрать, у нас, как это не мерзко, если деньги обещают - многие пойдут Мотивация. За деньги убивать можно, а подыхать – не очень. В этом плане республиканцы 100 очков вперед дадут. При условии не то, что паритета, а хотя бы менее катастрофического неравенства в технике, шансов у нацистов нет. Посмотрим что сделает с ахметовским болотцем Стрелков. Только бы в спину не ударили. Но он, надеюсь, не станет подставляться. А его бойцы не дадут командира в обиду. Вот какая все-таки разница между отношением к командирам с укроисточников и от ополченцев!  Обювинять Стрелкова в том что он не погиб, у Ервандыча явно съехала крыша, то ли от ревности, то ли от зависти. Реально не пойму: он подонок или просто идиот? Охота красивой гибели – вперед и с песней. Когда от мертвого пользы больше, чем от живого, это вполне оправдано. Стрелок и стрелковцы живыми однозначно нужнее. ЗЫ. Из комментов у Мюрида: "Есть мнение, что сегодня мы наблюдаем со стороны всё тех же комбинаторов повторение опыта 1993 года: опережающая провокация на восстание по теме «Новороссия» и жесткая, согласованная подстава наиболее храбрых, дееспособных, и просто идеалистов под колёса военного катка украины. Сначала получилось всё феерически, и следующие 20 лет задушенного покоя были у них уже в руках. И вот, сюрприз! Кажется, фокус не удался. Идеалисты проявили упорную неубиваемость и сообразительность".Не исключаю. Дай бог, и дальше будут проявлять. С моральной точки зрения, это тяжёлый удар, несколько по оплченцам, сколько по мирным гражданам (сегодня был караван машин покидающим город). Геройская гибель оставшейся без боеприпасов первой бригады нанесла бы моральный удар в разы больше, а город бы не спасла. Сейчас укры радуются, что взяли Славянск, но куда громче матерятся, что упустили Стрелкова, и вопят о предательстве – «путинслилы» по-укровски. Если бы им реально удалось уничтожить врага №1, даже боюсь представить, какой бы там шабаш начался. Не фиг радовать противника. РДГ захватила расчёт МСТА (они за водкой ездили на обратном пути их и взяли) "Дуру" починили и отправили в Лисичанск. Хорошо работают ребята. Но с отходом Стрелкова вам, боюсь, придется трудно. Все-таки он добрую половину армии на себя стягивал. Очень надеюсь на то, что подкреплением вас обеспечат. У нас в общем-то тоже. Это у народа помутнение рассудка после Крыма было. Это точно. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июля 2014 года, 06:00:07 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Реально не пойму: он подонок или просто идиот? Это профессиональный петрушка для слива протеста в свисток. Для этого вытащили из нафталина перед декабрьскими выборами. Помнишь я тут в теме сокрушался по поводу того что этот гуру пиарится на "русской весне"? И тут очень такой интересный вопрос зачем его принесло в Донецк, и почему он жутко расстроился увидев тут Стрелкова.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июля 2014 года, 04:46:58 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Уже несколько месяцев в сети идёт сбор денег на помощь ополчению Донбасса и Луганска. Судя как рьяно это пресекли в ЖЖ – сбор идёт вполне успешно, а деньги и грузы доходят до адресатов. Интересно а кто-нибудь пытался подсчитать сколько денег было собрано? Хотя бы порядок этих сумм.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
Ночью взрывы со стороны Карловки были ощутимо слышны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Станислав
|
И тут очень такой интересный вопрос зачем его принесло в Донецк, и почему он жутко расстроился увидев тут Стрелкова. Да у него натуральная истерика: http://eot.su/node/17376 Ещё недавно эти люди называли себя «300 стрелковцев», имея в виду 300 спартанцев, которые будут отстаивать до конца Славянск как новые Фермопилы. Ещё недавно об этом всём говорил и их лидер Стрелков.Что они будут дальше делать, и зачем они переброшены в Донецк — неизвестно. С этим связывают следующее. Говорят, что они перебрасываются в Донецк для того, чтобы захватить там власть. Если так, то речь идет о сочетании предательской сдачи города с мятежом.Одномоментно рухнула репутация нового царя Леонида, которую мучительно и надрывно делали. У меня с самого начала возникло недоумение по поводу того, как можно делать кому-то из военных лидеров ополченцев репутацию отдельно от близких лидеров. Но её делали с надрывным акцентом на том, что этот военный лидер воистину царь Леонид и герой высшей пробы. Что будут делать теперь все создатели этой репутации? Зачем так бесславно похоронили собственный нематериальный актив? Хныканья вчерашнего царя Леонида по поводу того, что у него совсем нет техники, является наглой ложью. У него появилась техника. И не с тем ли, что она появилась усилиями гражданского общества, связан неожиданный провокативный финт, при котором Славянск оказался сдан именно тогда, когда его вообще не атаковали, и когда у него было невероятно много возможностей для защиты? Особенно забавно наблюдать дискуссию со сторонниками Кургиняна на Тупичке у Гоблина. Половина сторонников Кургиняна утверждает, что не стоит понимать их Гуру буквально и на самом деле он имел ввиду строго наоборот, что он своими постами прикрывает Стрелкова от народного гнева. Другая половина утверждает, что Гуру надо понимать буквально, и что Стрелков - очень может быть натуральным предателем и, поэтому Игорь Иванович должен немедленно отчитаться перед Кургиняном о своих действиях. На вопрос, а почему Стрелков вообще должен перед ним отчитываться заявляют, что Гуру много полезного для Донбасса и Луганска. На замечания о том, что Полковник Кассад сделал никак не меньше, но он почему-то не стребует отчёта от Стрелкова толком ответить не могут. В общем только сейчас я понял почему сторонников "Сути времени" на этом Форуме называют сектантами. До этого дискуссии со сторонниками Кургиняна как-то не читал, а тут, значит, повезло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
Не мог мимо пройти мимо комментария на сайте Новороссии на видео http://novorus.info/news/video/24761-valeriy-korovin-sdast-li-rossiya-novorossiyu-video.htmlОбратите внимание на некого МихМиха "Только Бог этого НЕ допустит! Он бы и укропов давно дустом посыпал, если бы весь славянский люд повернулся к Нему лицом, поверил в Его существование, и стал бы ОДНОВРЕМЕННО мысленно обращаться к Отцу Небесному 4, 17, 26 и 30 числа в 11.00 по мск. с просьбой остановить войну и под Его руководством начать строить государство Высшей справедливости – Святую Русь!"Оказывается Там тоже есть приемное время...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
Реально не пойму: он подонок или просто идиот?
Мозг уже отключился настолько, что Кургинян на полном серьёзе играет в фольклорного особиста: "Что же ты, зараза, вместе с танком не сгорел?" (с). Видимо, и впрямь от зависти и ревности, как тут уже сказали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Да у него натуральная истерика:
Ну если судить по словам, то он прикатил брать власть в Донецке и спасать весь ЮВУ. Не меньше. В общем только сейчас я понял почему сторонников "Сути времени" на этом Форуме называют сектантами. До этого дискуссии со сторонниками Кургиняна как-то не читал, а тут, значит, повезло. Кривая усмешка
Там реально секта, с зачитсками тех кто критически мыслит и не скачет когда гуру приказывает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Да у него натуральная истерика. Это да, это не без того! Причем причина озвучена самим гуру: "говорят, что они перебрасываются в Донецк для того, чтобы захватить там власть". Понятно, что в этом случае вылет в отдаленном направлении с пинком под зад будет одним из наиболее благоприятных исходов для некоторых тамошних деятелей. В том числе и для самого СЕКа. P.S. Кстати, зря он про 300 спартанцев упомянул. Мне вот сразу пришел на ум фильм "300". Помнится, был в тамошней герусии некий велеречивый гражданин - он ещё плохо закончил с ножом в пузе. ИМХО, если бы этот гражданин узнал, что всё-таки выжившие Леонид с соратниками возвращаются в Спарту, он бы что-то такое и издал.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июля 2014 года, 10:21:24 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Eydis
|
Половина сторонников Кургиняна утверждает, что не стоит понимать их Гуру буквально и на самом деле он имел ввиду строго наоборот, что он своими постами прикрывает Стрелкова от народного гнева.
Интересно, а многие... э-э-э... гневаются? Ну, кроме особо упоротых последовательных последователей Кургиняна? Мне все как-то попадаются радующиеся, что Стрелков не сложил голову в Славянске, а вырвался сам и сумел вывести львиную долю людей и техники. Мозг уже отключился настолько, что Кургинян на полном серьёзе играет в фольклорного особиста: "Что же ты, зараза, вместе с танком не сгорел?" (с). Видимо, и впрямь от зависти и ревности, как тут уже сказали.
Я вышел на тропу войны. Врага известно имя - зависть. Калечит души, мысли травит. Переиначивает сны. (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
BunkerHill
|
И тут очень такой интересный вопрос зачем его принесло в Донецк, и почему он жутко расстроился увидев тут Стрелкова.
На самом деле ответов несколько. Начиная от самого смешного, он реально приехал формировать базу для СССР 2.0 И планировал подмену Бородая и прочих своими сектантами, а тут оказалось что вместо аморфного "Востока" и нескольких небольших групп, ему противостоит цельный Стрелков. И тут еще вот какой вопрос. Кургиняня накачивал именно Донецк. Причем целево, грузы от СВ в Донецк шли, это не отнять, причем шли они с американским пиаром, в смысле даже при передаче коробки спичек, всегда подчеркивали, что этот груз от СВ. В Славянск от СВ насколько мне известно не шло ничего. Стрелков получал и получает помощь по другой линии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Хель
|
Интересно, а многие... э-э-э... гневаются? Ну, кроме особо упоротых последовательных последователей Кургиняна? Что поделаешь - голимый элитаризм. Вот и приходится, напрягая силы, объяснять непросвещенным темным массам, должны они гневаться или не должны. Нести, так сказать, свет истины.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|