Автор
|
Тема: Украинские события - XLVI (прочитано 17098 раз)
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Kitero
|
Тяжелого вооружения нет, а насчет денег - США может не менее успешно накачивать, если ставит себе цель подогревать войну. А пехоту всегда можно набрать, у нас, как это не мерзко, если деньги обещают - многие пойдут. Особенно если действительно окончательно рухнет экономика. Тяжелого оружия - гаубиц, РСЗО, танков как раз полно. Как и сравнительно (с африканским уровнем) подготовленного персонала к ним. А вот пехота какая есть - неумелая, трусливая, немотивированная. В города ее пускать нельзя - или начнет грабить и убивать всех подряд (правосеки), или наоборот, разбежится и дезертирует, надают по морде отберут оружие местные братки.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 июля 2014 года, 23:06:23 от Kitero »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Как бы там не люстрировали ненароком бедолагу. В Донецке и вправду нужно вырыть много окопов. Глазки вверх Глазки вверх Глазки вверх
Самое оно для Ервандыча.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
ukrainec
|
По Славянску: С военной точки зрения всё сделано правильно и осуществлено блестяще. С моральной точки зрения, это тяжёлый удар, несколько по оплченцам, сколько по мирным гражданам (сегодня был караван машин покидающим город). У нас: РДГ захватила расчёт МСТА (они за водкой ездили на обратном пути их и взяли) "Дуру" починили и отправили в Лисичанск. По Кургиняну, если Стрелков его повесит - то сделает доброе дело. Разговаривал сегодня с казаками, Путина таким матом крыли, я лично много новых оборотов узнал. Украинцы кстати к Путину нормально относится, у нас привыкли, что правительство по любому кинет 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 июля 2014 года, 23:58:36 от ukrainec »
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Эр, поздравляю с починкой "дуры". Теперь будет косить укроп.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
По Кургиняну, если Стрелков его повесит - то сделает доброе дело.
Да ну, ещё веревку на это тратить. Лучше отправить противотанковые рвы рыть - может, прояснение в мозгах наступит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
ukrainec
|
Да ну, ещё веревку на это тратить. Лучше отправить противотанковые рвы рыть - может, прояснение в мозгах наступит.
для этого нужен мозг, а веревку не жалко. просто такое дурно пахнущее вещество, может гораздо больше вреда принести, чем артиллерийский дивизион.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июля 2014 года, 00:07:43 от ukrainec »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Украинцы кстати к Путину нормально относится, у нас привыкли, что правительство по любому кинет Подмигивание
У нас в общем-то тоже. Это у народа помутнение рассудка после Крыма было. для этого нужен мозг, а веревку не жалко. просто такое дурно пахнущее вещество, может гораздо больше вреда принести, чем артиллерийский дивизион. Радикальность методов прямо пропорциональна близости боевых действий.  Нам, кроме патриотствующих охранителей и с Кургиняном все давно ясно, я уже в теме украинских событий по нему отписывался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
РДГ захватила расчёт МСТА (они за водкой ездили на обратном пути их и взяли) "Дуру" починили и отправили в Лисичанск. Так у Вас теперь и Мста и Акация? просто такое дурно пахнущее вещество, может гораздо больше вреда принести, чем артиллерийский дивизион. Даже больше чем все ахметовские кроты в ДНР вместе взятые. Обювинять Стрелкова в том что он не погиб, у Ервандыча явно съехала крыша, то ли от ревности, то ли от зависти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
ukrainec
|
Так у Вас теперь и Мста и Акация?
нет, захватили только расчёт и водку (за водку, как выяснилось они не заплатили).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
нет, захватили только расчёт и водку (за водку, как выяснилось они не заплатили).
Тоже дело. Одним расчетом меньше, уже лучше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Пусть Кургиняна пристрелят и свалят на укропов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Дядя Порошенко, за что меня убили? Я же не бандитка и не террорист. Детскую площадку минами изрыли. Детский сад разбили. Дядя, вы фашист?
Я смотрю отсюда на Славянск-мой город, Вижу только клубы дыма и огня. Над Донбассом тучей ходит смерти холод. Ну за что, скажите, убили вы меня?
Мама к дню рожденья платье мне купила. Мне б в июле было только восемь лет. Я же всех на свете искренне любила. А вы пулей снайпера погасили свет.
Боль была в начале. Тьма. И маму жалко. Как она кричала. Плакала навзрыд. А в крови осталась кукла и скакалка. Дядя Порошенко, в рай вам путь закрыт.
Я уже простила, только вот невольно, Вспоминаю школу и любимый класс. Здесь в нас не стреляют. Мне уже не больно. Только мама плачет проклиная вас
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Обювинять Стрелкова в том что он не погиб, у Ервандыча явно съехала крыша, то ли от ревности, то ли от зависти. И того и другого, было много и даже без хлеба.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |