|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - XLVI (прочитано 17098 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 июля 2014 года, 00:19:48 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
ukrainec
|
Так что эр Украинец, убивайте спокойно лала-зомби. Это сохранит тысячи жизней.
Я никогда никого не убивал (даже животных), я не брал в руки оружие (я не умею им пользоваться), я очень надеюсь что и не доведётся (хотя сейчас всё может быть), поэтому прошу не давать мне подобных советов, я сам для себя решу, как мне быть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
|
Ночной Воин
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 июля 2014 года, 00:56:07 от Ночной Воин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
От Мозгового:"Сегодня колонна противника с тяжелым вооружением, которая двигалась от Артемовска, была отбита Попаснянским блокпостом. В это же время, вблизи поселка Варваровка, где находилась Мста-С и другое тяжелое вооружение, по позициям противника отработала минометная группа. Личный состав противника понес большие потери. Из числа минометной группы потерь нет". наши притащили подбитую Акацию, Палыч обещал сделать, сейчас пойдём "грабить" автосервисы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Урааааа! Молодцы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://seva-riga.livejournal.com/132638.htmlНо это еще полбеды. Контуры украинской беды проступают сейчас внутри самой ЕС:
Любая армия, разрушающая гражданские города, будет демонизирована. Вопрос времени. Украинская – не исключение. А вместе с армией гарантированно будут демонизировано и все руководство, как военное, так и политическое. Но на нем дело не закончится. Вслед за этим неминуемо будет демонизированы обычные украинские обыватели, так мечтающие свободно ездить фоткаться на воне эйфелевой башни…
Я специально использовал этот термин, а не какой – либо другой. И говорю не про стереотипы россиян, а говорю исключительно про европейцев. И не про евроэлиту, а про еврообывателя. Сейчас пока еще работает американский информационный зонтик. Но долго напора лавины видео и фото материалов с места событий он не выдержит. В нем уже появляются дырки. А когда он прорвется, то через какое-то, очень короткое время, КО ВСЕМ обладателям украинского паспорта намертво приклеится ярлык любителей стрелять в мирных жителей.
А теперь внимание, вопрос в студию:
«Как вы, украинцы, с этим ярлыком евроголоворезов, собираетесь наслаждаться евроинтеграцией?»
Ваши коллеги из Прибалтики тоже с шашкой наголо, подталкиваемые кураторами из Империи Добра, ринулись было в атаку на все русское, но как на стену, наткнулись на растущий евростереотип «прибалт=нацист» и резво скомандовали «самый полный стоп», не доводя дело до репрессий, потому что стереотип – штука хреновая и очень устойчивая. Быть просто «нацистом» уже некомильфо. А «нацистом, любящим стрелять по жителям» - это гарантированная изоляция.
Россия после чеченской (в миллион раз более справедливой) войны 10 лет боролась со стереотипом «варвара-бомбиста» и путем огромных усилий смогла его частично заместить в первую очередь за счет своих монопольных позиций в европейском энергоснабжении. А Украина чем будет замещать свой стереотип «евросомали»?
Одним словом, господа евросвидомиты, вслед за еврореституцией, евротарифами, и «хрен-вам-а–не-еврозарплатами», вас ожидает в Европе еще европопулярность евроголоворезов. Шикарные перспективы, ничего не скажешь…
Написано по результатам личных разговоров автора на бытовые темы с немцами, финами, поляками, чехами… Если так будет, это круто. Европейцы не мы, главарей развешали, сошкам надавали по морде и простили. Там помнят хорошо, а стереотипы живут долго.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Yolka
|
Если так будет, это круто. Слишком дорогая цена будет заплачена за чужой негативный имидж. Слишком. Проторговались. Не стоит оно сровненных с землей городов с бабами и детьми и уничтоженных мужиков, которые виновны лишь в том, что у них хватило мужества защищать свою землю и свои идеалы. Не стоит растоптанных надежд и позора России. Собственно, два-три дня еще есть,когда можно во что-то верить... Но уже получается с трудом.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 июля 2014 года, 02:14:18 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Слишком дорогая цена будет заплачена за чужой негативный имидж. Речь не об этом. Это и так понятно. Для нас.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Из ФБ Ещё одна проблема в том, что люди, формирующие своё мнение о событиях и придумывающие желательный исход этих событий, не понимают: дальше всё будет очень плохо вне зависимости от того, кто победит. Причём это "плохо" продлится очень долго. И чем жёстче будут развиваться события, тем более мрачным будет будущее. В любом случае нас ждут годы нищеты, террора (организованного или нет), гражданского противостояния и жизни в условиях страха за свою жизнь и жизнь своих близких. И не следует думать, что дело ограничится лишь теми регионами, где сейчас воюют. Линия фронта проходит не по карте, а мозгах. А туда войска ввести не получится. Проще говоря, кто бы не победил, лично вам, мой дорогой читатель, будет хреново. Украина уже прошла точку невозвращения в этом смысле. Я вижу лишь один шанс более ли менее благополучного развития событий, но с учётом царящих в обществе (с обеих сторон ментальной линии фронта) настроений он нереализуем. Самое печальное в том, что о таком развитии событий я говорил ещё в феврале. И примерно 3 месяца назад оно стало совершенно неизбежным, что я тоже констатировал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
С антикваров Сомнительно. Hа блок-посте стоял танк и несколько БТРов (не БМП, моя ошибка). Танк и блок-пост как таковой остался на месте, деревня к сожалению тоже до сих пор под контролем ВСУ/Нацгвардии. Известно только, что кто-то потерял там довольно много пехоты и (возможно) один или два БТР. Кто, увы до сих пор не понятно. Будем надеятся, что Котыч или Плохой Солдат сегодня вечером расскажут что либо новое по этому поводу. Если убитые ополченцы, то весь нет уже был бы завален фотками. Ну или будет завален с минуты на минуту.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Одним словом, господа евросвидомиты, вслед за еврореституцией, евротарифами, и «хрен-вам-а–не-еврозарплатами», вас ожидает в Европе еще европопулярность евроголоворезов. Шикарные перспективы, ничего не скажешь… По-моему автор выдаёт желаемое за действительноть. Считают ли граждане "старших" стран Евросоюза хорватов головорезами? Считали бы головорезами албанцев, если бы албанская мафия не отметилась на территории "старших" стран ЕС? Так что отношение к украинцам в "старших" странах скорее всего останется нейтральным. А мнение Восточной Европы никого не волнует (причём не факт что и там что-то поменяется). P.S. Вот, например, в Такжикистане была и война и изгнание русских. Считают ли русские такжиков головорезами? Нет. В нашем массовом представлении такжик - это жалкий, затюканный и феерически тупой персонаж (образы Джамшана и Рамшута возникли не на пустом месте). Боятся ли русские такжиков? Ну разве если только в тёмном переулке ты один, а их пять-десять человек. А ведь кровушки такжики на родине пролили не так уж и мало.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 июля 2014 года, 09:14:17 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Выбирая между позором и войной, следует помнить, что выбравший позор никогда не избежит войны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
BunkerHill
|
Так что отношение к украинцам в "старших" странах скорее всего останется нейтральным. А мнение Восточной Европы никого не волнует (причём не факт что и там что-то поменяется).
Это ты зря.  Поскольку восточная европа занята в сфере обслуживания, то влияние на умы обывателя, очень высоко. Образ забитого таджика тоже возник не на пустом месте, когда таджик приходит класть плитку или штукатурить стены, то он волей не волей разговаривает с хозяином, и в ходе разговора толкает идею, мы таджики мирные, это все узбеки. На наших женщин это действует безотказно. И для интереса узнай, у скольких из наших сторонников майдана в высшем обществе, прислуги с западной и центральной Украины. Так что если польские и чешские водопроводчики будут рассказывать бюргерам и рантье что украинцы нацисты, образ сформируется железобетонно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ополченцы ушли из Славянска.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |