|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - XLVI (прочитано 17024 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Журналисты российского Пятого канала попали под обстрел в Ростовской области
Съёмочная группа российского Пятого канала попала под обстрел близ города Донецк Ростовской области. Об этом говорится в репортаже самого телеканала. Обстрел был произведён со стороны Украины. К счастью, никто из журналистов не пострадал. 04 июля 2014, 16:22 Свидетелем перестрелки стали политический обозреватель Виталий Воронин и оператор Игорь Бобчинский. Съёмочная группа Пятого канала готовила репортаж об украинских беженцах в городе Донецк Ростовской области, когда с другой стороны границы прогремели восемь выстрелов. Вот что рассказал о случившемся Виталий Воронин: «Обстрелу подвергся небольшой посёлок Девяткино. Мы находились рядом, снимали репортаж про беженцев, и поступила информация о том, что с украинской территории упал снаряд и не разорвался. Нам сказали, что будут обезвреживать. Мы подъехали, чтобы запечатлеть этот момент. Увидели, что специалисты, военные, ОМОН, следователи убегают оттуда, и раздался первый взрыв. Мы подумали, что сработал неразорвавшийся снаряд, как вдруг рядом с нами легли ещё семь снарядов. Это был настоящий артобстрел. Взрывы были мощные, сильные. И казалось, что с украинской стороны снаряды летели как раз в белую «Газель» следственной группы, которая сильно выделялась среди кустов. Как рассказали местные жители, такое здесь происходит часто, а мы попали под раздачу». По словам журналиста, пострадавших среди съёмочной группы нет. Даже на российской территории шмаляют по журналистам. Ум - это как бы повод как минимум подать ноту?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Руслан
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Не совсем по теме, но около неё... Политик США: конгрессмена Оклахомы казнили на Украине и заменили роботомВ американской политике разгораются в прямом смысле фантастические страсти. Представитель Республиканской партии Тим Мюррей, с треском провалившийся на местных выборах, утверждает, что обошедший его Фрэнк Лукас на самом деле не человек. По словам Мюррея, Лукаса казнили на Украине и заменили роботом, сообщает Mirror. Мюррей, который смог набрать лишь 5% голосов (в то время как его оппонент набрал 82%), утверждает, что настоящий Фрэнк Лукас был повешен украинскими властями в ходе транслировавшейся по телевидению публичной казни еще в 2011 году. С тех пор в правительстве Оклахомы заседает робот, как две капли воды похожий на Лукаса. Тим Мюррей заявил также, что подобной процедуре подверглись еще несколько высокопоставленных американских политиков. "Все это звучит жутко, но я хочу, чтобы вы знали правду", — заявил Мюррей в интервью телеканалу KFOR. О том, что его политический оппонент является андроидом, республиканец также сообщил на своем официальном сайте. Ошарашенный такими заявлениями Фрэнк Лукас, проработавший в правительстве Оклахомы без малого 20 лет, заявил, что однозначно чувствует себя человеком и никогда не был на Украине. О том, собирается ли "робот" судиться со своим менее удачливым конкурентом, не сообщается. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Съёмочная группа российского Пятого канала попала под обстрел близ города Донецк Ростовской области. Об этом говорится в репортаже самого телеканала. Обстрел был произведён со стороны Украины. К счастью, никто из журналистов не пострадал. 04 июля 2014, 16:22 Свидетелем перестрелки стали политический обозреватель Виталий Воронин и оператор Игорь Бобчинский. Съёмочная группа Пятого канала готовила репортаж об украинских беженцах в городе Донецк Ростовской области, когда с другой стороны границы прогремели восемь выстрелов. Вот что рассказал о случившемся Виталий Воронин: «Обстрелу подвергся небольшой посёлок Девяткино. Мы находились рядом, снимали репортаж про беженцев, и поступила информация о том, что с украинской территории упал снаряд и не разорвался. Нам сказали, что будут обезвреживать. Мы подъехали, чтобы запечатлеть этот момент. Увидели, что специалисты, военные, ОМОН, следователи убегают оттуда, и раздался первый взрыв. Мы подумали, что сработал неразорвавшийся снаряд, как вдруг рядом с нами легли ещё семь снарядов. Это был настоящий артобстрел. Взрывы были мощные, сильные. И казалось, что с украинской стороны снаряды летели как раз в белую «Газель» следственной группы, которая сильно выделялась среди кустов. Как рассказали местные жители, такое здесь происходит часто, а мы попали под раздачу». По словам журналиста, пострадавших среди съёмочной группы нет. Даже на российской территории шмаляют по журналистам. Ум - это как бы повод как минимум подать ноту? Не юрист, но, кмк, это повод для чего угодно вплоть до ввода войск. Когда-то обстрел своей государственной территории был вполне поводом... Как впрочем и нападение на посольство...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Xandria
гость
|
Съёмочная группа российского Пятого канала попала под обстрел близ города Донецк Ростовской области. Об этом говорится в репортаже самого телеканала. Обстрел был произведён со стороны Украины. К счастью, никто из журналистов не пострадал. 04 июля 2014, 16:22 Свидетелем перестрелки стали политический обозреватель Виталий Воронин и оператор Игорь Бобчинский. Съёмочная группа Пятого канала готовила репортаж об украинских беженцах в городе Донецк Ростовской области, когда с другой стороны границы прогремели восемь выстрелов. Вот что рассказал о случившемся Виталий Воронин: «Обстрелу подвергся небольшой посёлок Девяткино. Мы находились рядом, снимали репортаж про беженцев, и поступила информация о том, что с украинской территории упал снаряд и не разорвался. Нам сказали, что будут обезвреживать. Мы подъехали, чтобы запечатлеть этот момент. Увидели, что специалисты, военные, ОМОН, следователи убегают оттуда, и раздался первый взрыв. Мы подумали, что сработал неразорвавшийся снаряд, как вдруг рядом с нами легли ещё семь снарядов. Это был настоящий артобстрел. Взрывы были мощные, сильные. И казалось, что с украинской стороны снаряды летели как раз в белую «Газель» следственной группы, которая сильно выделялась среди кустов. Как рассказали местные жители, такое здесь происходит часто, а мы попали под раздачу». По словам журналиста, пострадавших среди съёмочной группы нет. Даже на российской территории шмаляют по журналистам. Если стреляли по "Газели" следственной группы, а не съемочной, то журналисты вроде и ни при чем? Зато налицо попытка помешать официальным лицам проводить расследование...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Если речь о минометах то стрелять вполне могли и по журналистам. Просто по описание стрельба началась когда появилась журналистская группа. Хотя да, могли стрелять и по саперам и по ментам.
Кстати на антикварах говорят что войска РФ спокойно отвечают на стрельбу, но об этом СМИ не информируют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
ukrainec
|
Укры бросили блокпост на Краснянке, причём бросили полевую кухню и один БТР(похоже не завёлся), с Варваровки также сняли почти всю артилерию. У нас пошёл слух, что Мозговой пошёл на прорыв в Северске, от нас забрали треть ополчения и отправили туда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Если так то Удачи им Храни их Бог.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Даже не знаю, как реагировать на новость которую мне сообщили добрые люди из Администрации Президента. Не успели назначить Косюка Юрия Анатольевча на должность первого заместителя главы АП, а он уже на выходные покинул Украину. Обычный такой госчиновник, на обычном таком своем самолете, во время не самых обычных военных действий улетел заграницу на уикенд. Чиновник улетел, а АТО которое он должен курировать продолжается. Но без его участия. Это из ФБ некоего Бореслава Березы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Укры бросили блокпост на Краснянке, причём бросили полевую кухню и один БТР(похоже не завёлся), с Варваровки также сняли почти всю артилерию. У нас пошёл слух, что Мозговой пошёл на прорыв в Северске, от нас забрали треть ополчения и отправили туда. Только бы не ловушка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://censor.net.ua/news/292666/uchastnikam_ato_uprostyat_mehanizm_polucheniya_zemelnyh_uchastkov_goszemagentstvoУчастникам АТО упростят механизм получения земельных участков, - Госземагентство Механизм получения земельных участков всеми без исключения военнослужащими, которые принимают участие в антитеррористической операции, будет упрощен. Согласно сообщению, сроки оформления документации, изготовление графических материалов, организация работ по обеспечению земельными участками военнослужащих стали предметом обсуждения на расширенном межведомственном совещании, которое сегодня провело Госземагентство Украины с представителями МВД, СБУ, Администрации Госпогранслужбы, Минобороны, Управления государственной охраны, Администрации Госспецсвязи, - сказано в сообщении. Источник: http://censor.net.ua/n292666 Правительство поддержало инициативу Председателя Госземагентства Украины Сергея Рудыка по предоставлению земельных наделов военнослужащим и поручило силовым ведомствам подготовить и предоставить соответствующие списки. «Мы занимаемся тем, чтобы все без исключения военнослужащие, которые принимают участие в антитеррористической операции, получили в собственность земельные участки. Мы позаботимся, чтобы никого не забыли», - подчеркнул Рудик во время совещания. Читайте также на «Цензор.НЕТ»: 29 военнослужащих находятся в заложниках у террористов, - министр обороны Госземагентство отработало алгоритм действий, разработало пошаговые схемы, чтобы военнослужащий мог без лишних хлопот оформить надлежащие документы для получения земельного участка. Военнослужащим необходимо с заявлением обратиться непосредственно в главное управление Госземагентства в соответствующей области по месту жительства. При себе заявителю необходимо иметь документы, удостоверяющие участие в контртеррористической операции (удостоверение, приказ, справка и т.п.). Для получения более подробной информации можно также позвонить на горячую линию Главы Госземагентства Украины по телефону 0-800-301-071 (все звонки бесплатные). Ну еще наверное квартиры для участников АТО. Явочным порядком, что останется целым и пригодным для жилья. Ну и сколько то остарбайтеров в услужение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Ну еще наверное квартиры для участников АТО. Явочным порядком, что останется целым и пригодным для жилья. Ну и сколько то остарбайтеров в услужение. А мне почему-то подумалось о том, что ничего не сказано о размере этих земельных участков. Метр на два - самое то.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А мне почему-то подумалось о том, что ничего не сказано о размере этих земельных участков. Метр на два - самое то. Тут любопытно то, что не сделать им мораторий по кредитам, ни более щадящий процент, я уж не говорю о таком как списание кредита. Бизнес людей финансовой национальности это святое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
«На Украине живут два типа людей: это мы и это лала-зомби, с которыми никакой диалог невозможен»
Наш колумнист - о распространенных заблуждениях украинских блогеров
Опять досталось Дмитрию Киселеву. Планида у него такая. Хотя, если бы СБУ была поумнее, уголовные дела бы она заводила на украинскую прессу и украинских же блогеров. Потому что я вот, к примеру, Киселева никогда не смотрю, а украинскую прессу читаю регулярно. Если меня кто и зомбирует, то не Дмитрий, а Евгений.
Из укр-сми я узнаю много удивительного. Еще больше удивительного я узнаю , читая тексты рядовых украинских блогеров.
Во-первых, оказывается россияне только и делают, что навязываются свидомым украинцам со своей никому не нужной братской любовью. Они что, наших политиков слушают, что ли? Или либеральную публику? Какая глупость. Никто их братьями никогда не считал. На Украине живут два типа людей: это мы и это лала-зомби, с которыми никакой диалог в принципе невозможен. К несчастью, таких на Украине большинство. Сейчас им в руки попало советское оружие, из которого они убивают нас. То, что люди там чокнулись, стало ясно еще в 2004-м, после массовых набегов на российские форумы с требованием писать непременно "в Украину". Почему они чокнулись, нам неведомо. Как их лечить - непонятно. Но изолировать от общества необходимо, чтобы они не убивали окружающих и самих себя.
Во-вторых, нам говорят, что наше телевидение пугает нас страшным и ужасным Бандерой. Да с каких это щей? Бандера не страшный, а омерзительный и мелкий. Рагульская гопота. Тупой селюк. Лузер. Кого там бояться? С бабами да с детьми сражался. Только и умеют, что из-за угла стрелять. Какой у них герой, такие и они сами.
В-третьих, глупые инфантилы не понимают простой вещи. На прагматика Путина им бы надо молиться. Любой, кто может прийти на его место, будет значительно хуже для самостийного проекта. Практически любой. Это, кстати, может дорого обойтись и России, но потом. Когда об Украине мир вообще забудет.
В-четвертых, они там реально полагают, что воюют против российской армии. Против лучших ее частей. ГРУ, спецназ, всякое такое. На деле, с ними пока воюют реконструктор из Бибирево и донецкие ополченцы. Ну и пятилетние дети. Те, кто внимательно следил за событиями 2008-го года, прекрасно помнят победные реляции грузин, которые моментально сменились паническим ужасом после введения наших войск. Это может ожидать и свидомых.
Почему я пишу обязательно "свидомых", а не украинцев? Потому что раскол везде проходит не по национальному признаку. На наших глазах в корчах умирает глобальный неолиберальный проект. Осиновый кол пока некому в сердце ему вколотить. Трещина проходит именно по отношению к этому проекту. Поэтому у нас полно союзников везде: и на Украине, и в Грузии, и в Германии, да и в самих Штатах. СМИ и правительства - это далеко не весь народ. Так и надо относиться к текущему противостоянию.
Не очень нам с вами повезло: жизнь в эпоху перемен. Но может быть еще получится пройти по краю.
http://www.kp.ru/daily/26251/3131809/Так что эр Украинец, убивайте спокойно лала-зомби. Это сохранит тысячи жизней.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июля 2014 года, 23:59:05 от Ночной Воин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|