|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - XLV (прочитано 16475 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Насчет могилы режима - это хорошо сказано. Не надо было языком трепать о защите тех, с кем имеют общность!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Насчет могилы режима - это хорошо сказано. Не надо было языком трепать о защите тех, с кем имеют общность! Лично я не думаю, что это сработает вот прям сейчас, но наложившись на другие факторы, особенно в случае падения цен на нефть и газ...
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июля 2014 года, 15:23:23 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Я тоже не думаю, что вотпрямщас, но свое лицо он потерял.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Удавить хочется доброхотов, которые, сидючи на диване, дают Котычу советы, как он должен действовать. Это я не об этом форуме, а о "прямом эфире", если чё.  Херои, блин!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Eydis
|
Насчет могилы режима - это хорошо сказано. Не надо было языком трепать о защите тех, с кем имеют общность! Лично я не думаю, что это сработает вот прям сейчас, но наложившись на другие факторы, особенно в случае падения цен на нефть и газ...
Ни в коей мере не являюсь поклонницей нынешнего режима, но получить в России цветную революцию, срежиссированную из Америки, тоже не хочу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
Лань с клыками
|
В свою очередь я прекрасно понимаю Вас и ничего хорошего о результатах активного военного вмешательства России не думаю. Но, во-первых, не надо было распространяться о какой-либо поддержке, когда на деле эта поддержка возложена на добровольцев, а государство ни при чем. А люди-то поверили. А во-вторых, отжать Крым никто-таки не побоялся. Еще месяц назад я так не рассуждала. Но так выходит. Русско-украинский контроль границы - прелесть!
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июля 2014 года, 16:00:20 от Лань с клыками »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
Интервью для канала LifeNews "04.07.2014. Новое интервью с И. И. Стрелковым.
Стрелков ожидает уничтожения Славянска в течение двух недель. Игорь Стрелков заявил, что во время объявленного перемирия вооруженные силы Украины перебросили на юго-восток большое количество бронетехники. По его словам, более 60 тяжелых орудий украинских силовиков направлены на Семеновку, Славянск и Краматорск. Два десятка установок "Град", "Смерч" и "Ураган" непрерывно обстреливают города.
– Был ожесточеннейший бой, большие потери, говорить о точных цифрах пока нельзя. Наши отряды в Николаевке продолжают бои в окружении, связи с ними нет, - сказал Стрелков. - С юга на Семеновку движется колонна бронетехники противника.
Он также добавил, что за три месяца ополчению не поступило никакой помощи. За время так называемого перемирия украинская армия произвела полное сосредоточение и мобилизацию войск: более 60 орудий сейчас смотрят на Семеновку, Славянск, Краматорск.
– Два десятка установок "Град", "Смерч" и "Ураган", тяжелые минометы. Снарядов у противника столько, сколько я никогда не видел, - сообщил Стрелков. - Артиллерия непрерывно работает, колонны снабжения противника идут непрерывно. В Харькове они ремонтируют в день по 15 боевых машин. Мы же подбиваем по одной-две в день.
По мнению главнокомандующего юго-востока, противник успевает наращивать силы намного быстрее, чем их расходует. Также Стрелков признался: если Россия не добьется немедленного прекращения огня, Славянск уничтожат.
– Если Россия не заключит перемирия либо не вступится со своими вооруженными силами за нас, за русский народ, который тут проживает, – мы будем уничтожены, – сказал Стрелков со слезами на глазах. – Это произойдет в течение недели, максимум двух. И первым будет уничтожен Славянск со всем его многочисленным населением.
По словам главы армии Донбасса, он сам и его бойцы готовы сражаться до конца, но ополченцам не хочется погибнуть бессмысленно и похоронить под развалинами города людей, которые им поверили.
– Да, я паникую и нервничаю, – признался Стрелков. – У меня каждый день гибнут солдаты, больницы переполнены ранеными. Очень тяжело видеть детей без ног, оторванных снарядами. Мы будем сражаться, но нам очень нужна помощь." (с) https://vk.com/video-57424472_169301685?list=859a88a1f0126dfabf
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Ни в коей мере не являюсь поклонницей нынешнего режима, но получить в России цветную революцию, срежиссированную из Америки, тоже не хочу.
Это называется "ложная дихотомия".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июля 2014 года, 15:59:01 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Eydis
|
Это называется "ложная дихотомия". Эр Dolorous Malc, Вы, видимо, поняли мои слова так: "Прямое вмешательство России в гражданскую войну на Украине приведет к запуску цветной революции в России". Я же имею в виду то, что недовольство населения предательством Новороссии со стороны Путина, наложившееся на такие дурные константы в нашей жизни как разрастающаяся коррупция, несамостоятельная внешняя политика, идущая вразрез с интересами страны, стагнация (а то и рецессия) в экономике, доламывание социальной сферы при помянутом эром Змеем падении цен на энергоносители могут привести ко взрыву, чем не замедлят воспользоваться США (не один Путин умеет извлекать выгоду из ситуаций, в Америке на этом тоже собаку съели). То есть, наша нынешняя власть всеми своими косяками, включая последний, готовит почву для импорта к нам этой самой цветной революции. Так понятнее?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Это называется "ложная дихотомия". Эр Dolorous Malc, Вы, видимо, поняли мои слова так: "Прямое вмешательство России в гражданскую войну на Украине приведет к запуску цветной революции в России". Я же имею в виду то, что недовольство населения предательством Новороссии со стороны Путина, наложившееся на такие дурные константы в нашей жизни как разрастающаяся коррупция, несамостоятельная внешняя политика, идущая вразрез с интересами страны, стагнация (а то и рецессия) в экономике, доламывание социальной сферы при помянутом эром Змеем падении цен на энергоносители могут привести ко взрыву, чем не замедлят воспользоваться США (не один Путин умеет извлекать выгоду из ситуаций, в Америке на этом тоже собаку съели). То есть, наша нынешняя власть всеми своими косяками, включая последний, готовит почву для импорта к нам этой самой цветной революции. Так понятнее? Понятнее, но я всё равно категорически не согласен. Если в стране сложится революционная ситуация, США не замедлят попытаться ею воспользоваться, и не более того. Насколько эта попытка может увенчаться успехом, можно спорить (только, желательно, не у этой теме, она всё же про Украину) - лично мне представляется, что вероятность импорта этой самой цветной революции в России строго равна нулю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Eydis
|
Да, Вы правы, здесь это оффтоп, прошу прощения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Журналисты российского Пятого канала попали под обстрел в Ростовской области
Съёмочная группа российского Пятого канала попала под обстрел близ города Донецк Ростовской области. Об этом говорится в репортаже самого телеканала. Обстрел был произведён со стороны Украины. К счастью, никто из журналистов не пострадал. 04 июля 2014, 16:22 Свидетелем перестрелки стали политический обозреватель Виталий Воронин и оператор Игорь Бобчинский. Съёмочная группа Пятого канала готовила репортаж об украинских беженцах в городе Донецк Ростовской области, когда с другой стороны границы прогремели восемь выстрелов. Вот что рассказал о случившемся Виталий Воронин: «Обстрелу подвергся небольшой посёлок Девяткино. Мы находились рядом, снимали репортаж про беженцев, и поступила информация о том, что с украинской территории упал снаряд и не разорвался. Нам сказали, что будут обезвреживать. Мы подъехали, чтобы запечатлеть этот момент. Увидели, что специалисты, военные, ОМОН, следователи убегают оттуда, и раздался первый взрыв. Мы подумали, что сработал неразорвавшийся снаряд, как вдруг рядом с нами легли ещё семь снарядов. Это был настоящий артобстрел. Взрывы были мощные, сильные. И казалось, что с украинской стороны снаряды летели как раз в белую «Газель» следственной группы, которая сильно выделялась среди кустов. Как рассказали местные жители, такое здесь происходит часто, а мы попали под раздачу». По словам журналиста, пострадавших среди съёмочной группы нет. Даже на российской территории шмаляют по журналистам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |