Автор
|
Тема: Украинские события - XLV (прочитано 16907 раз)
|
|
Хель
|
Комедия продолжается. "Майдан-то, говорят, не настоящий!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Перепев песни про агентов Путина везде и всюду  Она будет вечной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кстати очень недурные разборы Литвинова полезно сравнить с украинским аналогом от Львовского политрука. http://sprotyv.info/ru/news/1742-prichiny-neeffektivnosti-ato-chast-1-rukovodstvoКак можно видеть даже близко не приближается. Ну и отдельный момент. Впрочем, де-факто на сегодня основную роль в руководстве операцией все же взяли на себя военные, однако формально АТО продолжает руководить представитель СБУ (причем, по нашей информации, не столь давно уже был даже готов проект решения о его снятии с руководства АТО, однако тут вмешались «высшие силы»…). Почему?
Похоже, потому, что эта ситуация выгодна всем «наверху» (кто не согласен – готов выслушать варианты). Господин из СБУ продолжает лихо пиариться, при этом основные проблемы АТО его как бы и не касаются, он за них не отвечает – ни в плане планирования и проведения операции (там же военные «рулят»), ни в плане организации взаимодействия и обеспечения (по той же причине). Эдакий свадебный генерал. Который прибавляет «политический вес» не только себе лично, но и СБУ в целом, а также ее главе В.Наливайченко в частности. Как говорится почему СБУ? Ну в силу того что известно чей агент Наливайченко, специалистов, говорящих на каком языке ожидают в СБУ, то по моему вопрос о том почему СБУ становится ясным. Чтоб пригляд и контроль был.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://v-n-zb.livejournal.com/7211614.htmlСразу несколько ведущих украинских СМИ вне зависимости друг от друга и ссылаясь исключительно на свои источники сообщили о решении СНБО. Если коротко, то примерно так же, как и я - АТО продолжается, террористов нах утюжить всеми возможными способами. Но что удивительно - буквально через несколько минут новости исчезли. Например: Украинская правда: http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/30/7030565/Цензор: http://censor.net.ua/news/292139/poroshenko_obyavil_voennoe_polojenie_v_luganskoyi_i_donetskoyi_oblastyahУНИАН и другие. Говорят, что новости убрали по просьбе Цеголко - подобная информация должна исходить ТОЛЬКО от президента, а не от "источников". И здесь Цеголко прав - в данном вопросе ньюсмейкером может быть исключительно президент. Известно также, что в эти минуты Порошенко должен записывать Обращение к народу - запись начнется сразу же после окончания общения с зарубежными политиками, которым украинский президент объясняет позицию руководства страны. Нет никаких сомнений, что завтра же Верховная Рада сможет одобрить введение ЧП в случае соответствующего решения Президента Он сильно брыкался видать. Не по доброте душевной это понятно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В Укроблогах вполне ожидаемая волна ликования, или душевного подъема.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июля 2014 года, 12:34:20 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Гелон
|
Только ИС-3 всё-таки первый послевоенный танк СССР. В ВОВ он принять участие не успел уже. http://ru.wikipedia.org/wiki/ИС-3 Ссылка на вики, сейчас некогда рыть глубже, но про дату разработки там вполне верно написано. Кстати, в самом факте ничего удивительного. У украинцев опыт в подъятии древних чудовищ на гусеничном ходу опыт есть: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n_aDMqFrUV8
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июля 2014 года, 13:01:05 от Гелон »
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Только ИС-3 всё-таки первый послевоенный танк СССР. В ВОВ он принять участие не успел уже.
вопрос в том что считать танком ВОВ. Тот который успел принять участие в войне или тот который пошел в серию в ходе войны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
вопрос в том что считать танком ВОВ. Тот который успел принять участие в войне или тот который пошел в серию в ходе войны.
Тот который имеет серийный номер датируемый до сентября 1945 года, чисто формально. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Гелон
|
Тот который имеет серийный номер датируемый до сентября 1945 года, чисто формально.  Таки насколько я помню учебник - если ВОВ, то до 9 мая 1945, дальше уже ВМВ ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Yolka
|
Стрелков о ситуации в Донецке: "Да в Донецке вечно - "то понос, то золотуха". Честно говоря, давно устал слышать любые новости оттуда - они постоянно негативные и сплошь о сварах, склоках и "дележе шкуры неубитого медведя". Устраивать побоище между собой перед лицом наступающего противника - это "самое то". Мы вмешиваться не будем. Лично мне давно уже наплевать - кто там будет в Донецке "главным" - лишь бы там был ОДИН главный. Хоть Бес, хоть Ходоковский, хоть еще кто. Только на Медведчука как-то совершенно не согласен..." Довели таки мужика... Но характеристика - в точку.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июля 2014 года, 15:31:22 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Значит, пушку к ИСу они всё ж не прикрутили? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Между прочим, была попытка протащить введение военного положения, а значит отложения выборов в Раду. Некоторые СМИ(не удивлюсь что Юлины) аж объявили о его введении. Но чего пока нет того нет. Так что я думаю вполне вероятно спрогонозировать попытки чистки среди командного состава АТО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
И опять стреляли в журналистов. Контужен российский журналист на КПП Изварино. Ну тут уже хоть реж а чувствуется заказ на убийства журналистов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
http://www.0642.ua/news/566786это мой дом, в соседнюю десятиэтажку тоже покрамсало и залетело два снаряда в соседний интернат, говорят, что там есть пострадавшие дети.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
|