Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
06 августа 2026 года, 11:42:37

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - XLV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - XLV  (прочитано 16498 раз)
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
Re: Украинские события - XLV
« Ответить #15 было: 30 июня 2014 года, 17:29:39 »

Украинские националисты финансируют "перший народный безпилотник" с помощью краудфандинга. Сперва хлопцы хотели закупить новейшие израильские или американские дроны, но затем народные умельцы смастерили корпус и военный институт снабдил технической начинкой. Создатель беспилотника отказался продемонстрировать фотографии своего творения, ибо "враги могут увидеть".
Вот это гораздо больше похоже на кидание лохов. 

http://www.theguardian.com/world/2014/jun/29/outgunned-ukrainian-army-crowdfunding-people-drone
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #16 было: 30 июня 2014 года, 19:28:14 »

https://www.facebook.com/liza.bogutskaya/posts/744022058981207
Цитата
Каждый день я в своей машине- вышиванке езжу по Симферополю. Впереди, на лобовом стекле по- прежнему красуется украинский флажок. Езжу я открыто, мягко говоря, не стесняясь. Причем, моя манера езды еще больше обращает внимание на флажок и вышиванку. Мимо ФСБ проезжаю про несколько раз в день. Естественно, меня видят. ДПС назло мне отворачиваются, как бы я перед ними не нарушала правила. Даже гимн Украины в рок- версии не заставляет их обратить на меня внимание. В городе такая я одна. Да и пожалуй, во всем Крыму. Самооборона проходит мимо, и у меня такое впечатление, что их глаза заклеены жевачкой и завязаны колорадской ленточкой. А может у них катаракта от выпитой массы шмурдюка? Я не пойму: меня что, не видно? Даже обидно. Я так стараюсь, а никто на меня не обращает внимания. Россияне мне уступают дорогу. Если не по желанию, то по острой необходимости. Если раньше на стоянках я снимала флажок, потому что боялась членовредительства. то сейчас оставляю его где бы и на сколько бы не оставила машину. Вчера мой товарищ сказал, что его российский коллега сетовал, что в Симферополе ездит одна бешеная украинка и заставляет всех слушать гимн Украины.....Наверное, это я.
На вокзале на телефон снимала пустой перрон. Полицаи спрятались за рекламную тумбу, вместо того, чтобы подойти ко мне и нагло забрать телефон. И вот почему. Моя униформа наводит на них морок. Желтый верх и голубой низ- принимается ими как проклятье до седьмого колена. Вышиванка на машине- як порча на смерть, яка пороблена в Україні.
Призываю всех украинских ведьмочек и чарівниць Криму ударить автопробегом по бездорожью и разгильдяйству. В конце- концов: я что, одна должна воевать с россией? Девочки! Российским блондинам, которые не знают наших, крымских правил вождения и купили права за кулебяку, объявляем бой. И нашим запроданцам, которые права купили за сало и ездят с наклейками матери россии на номерах, с российскими флажками и колорадскими ленточками тоже бой. Лето в разгаре. Российские туристы должны знать, что мы им не очень рады в украинском Крыму.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #17 было: 30 июня 2014 года, 19:39:13 »

Цитата
Причем, моя манера езды еще больше обращает внимание на флажок и вышиванку.
Вот он, Неуловимый Джо!
Цитата
наших, крымских правил вождения
У них там вправду были-есть какие-то особенные правила вождения?
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #18 было: 30 июня 2014 года, 20:00:17 »

Цитата
Причем, моя манера езды еще больше обращает внимание на флажок и вышиванку.
Вот он, Неуловимый Джо!

А по-моему, девушке надо посочувствовать. Она уж и так, и эдак, и с вышиванкой, и с флажком, и с телефоном, а проклятые мужланы из ФСБ, ДПС и самообороны всё равно не уделяют ей внимания. Даже вокзальные полицейские (видимо, последняя надежда) нагло проигнорировали "украинскую ведьмочку и чарівницу".
Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #19 было: 30 июня 2014 года, 20:03:43 »

Цитата
Балута: На Харьковщине задержано 314 активных сепаратистов
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #20 было: 30 июня 2014 года, 20:10:37 »

Львовский политрук
Цитата
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление»
За прошедшие часы террористами совершен ряд нападений на силы АТО.
- Близ н.п. Камышное (Станично-Луганский район Луганской области) головная машина колонны обеспечения сил АТО подорвалась на фугасе во время совершения марша. Двое военнослужащих получили ранения.
- На протяжении получаса продолжался минометный обстрел блок-поста сил АТО на пересечении дорог на Славянск и Красный Лиман.
- Близ н.п.Ильичевка (Краснолиманский район Донецкой области) колонна обеспечения сил АТО в сопровождении конвоя попала в засаду. БТР сопровождения подорвался на фугасе, после чего террористы обстреляли колонну из стрелкового оружия. Двое военнослужащих ранены.
СВУ для нынешней конфигурации группировки украинских войск это очень страшная вещь. Пока ими мало пользовались
« Последняя правка: 30 июня 2014 года, 20:15:06 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #21 было: 30 июня 2014 года, 20:19:35 »

Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #22 было: 30 июня 2014 года, 20:34:53 »

Цитата
Це ж троллинг чистой воды.
Хрен там разберешся в нынешних украинских условиях. Я вот Заводюка тоже троллем считал.  Хех
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #23 было: 30 июня 2014 года, 21:11:25 »

Це ж троллинг чистой воды.
Это на полном серьезе. Она и фотографии машины выкладывала с вашиванковыми узорами, и себя в желтой юбке и синей блузке. Глазки вверх Глазки вверх Глазки вверх
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #24 было: 30 июня 2014 года, 21:38:09 »

Как то вот украинская политизированная тусовка просто переполнена истеричным неуравновешенным бабьем сверху донизу.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
« Ответить #25 было: 30 июня 2014 года, 22:00:50 »

Как то вот украинская политизированная тусовка просто переполнена истеричным неуравновешенным бабьем сверху донизу.

А чего непонятного? Они же ждут вежливых людей!!! И тоскуют по ним!
Авторизирован
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #26 было: 30 июня 2014 года, 23:04:22 »

Та не. Это просто есть категория барышень, поведеных на том, что они крутейшие ведьмы и могут ну просто все на свете. И вот это уже на полном серьезе. Ко всему прочему, давненько культивируется, что украинские ведьмы = самые ведьмистые. Их целое сообщество. И они на полном серьезе этим живут и..."колдуют"... Улыбка
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #27 было: 01 июля 2014 года, 00:49:18 »

Та не. Это просто есть категория барышень, поведеных на том, что они крутейшие ведьмы и могут ну просто все на свете. И вот это уже на полном серьезе. Ко всему прочему, давненько культивируется, что украинские ведьмы = самые ведьмистые. Их целое сообщество. И они на полном серьезе этим живут и..."колдуют"...
Определение им дано в припеве песни группы Alai Oli "Зачем ты под чёрного легла?" Оно грубое и нецензурное.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #28 было: 01 июля 2014 года, 01:26:40 »

Цитата
10 лет назад я жил в Канаде.
В семье филиппинских эмигрантов.
Настоящие такие филиппинцы. Все метр–сорок, желтые и кривоногие. Типичные, короче, филиппинцы.
Жилось нормально. Кормили херово конечно, в основном рисом с редкими вкраплениями крайней свиной плоти, но жить было можно.
Хозяева казались мне крайне не контактными людьми.
На все вопросы типа «а каков рост ВВП Канады в этом году» или «как вам после Филиппин видоизмененная модель британского парламентаризма» филиппинцы улыбались и просили более тщательно счищать ершиком в унитазе. Унитаз был, кстати, общий, но из пяти проживавших в доме студентов просили только меня.
Однажды я спросил у хозяйки, её звали Белена (ударение на второй слог), кто сейчас премьер–министр Канады.
Белена улыбаясь пожала плечами, еще больше скосив черепашья глаза.
Дальше есть маты
СПОЙЛЕРЫ— Да погоди, — говорю. — А как у вас с освещением уличным, сейчас например? Или с тротуарами?
— Не знаю, мне на машине всегда светло, — обиженно ответил друг, сухо попрощался и бросил трубку.
— Бобы, таможня, Богданы и СКДН – повторялось в моей голове. Какие же они все–таки там тупые, эти иностранцы.
А мы – умные.

Умные аж жуть. Только потом страна таких умных лезет куда-нибудь кого нибудь убивать. И таким умникам пофиг если это не касается их района.
Цитата
Потери Канады в Афганистане [158 (ранеными, в период с апреля 2002[3] до 12 марта 2014 — 2179 военнослужащих[4])

И США понятно родоначальник подобного.
Ну и замайданники и заединики, ополчившиеся на Янека за золотой батон ничуть не лучше не нравящейся автору психологии.
« Последняя правка: 01 июля 2014 года, 01:30:38 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #29 было: 01 июля 2014 года, 01:36:18 »

Комедия продолжается.

Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: