Автор
|
Тема: интерактивная игра, где можно почувствовать себя любимым героем :) (прочитано 23320 раз)
|
|
Муррка
|
Леворукий и все его закатные твари оптом и в розницу!Я же заснуть не смогу,если не найдётся отгадка.  Была в начале мысль,что это Штанцлер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
Этот мир не похож на сказку, Но и в нём всё равно живут. "Пикник"
|
|
|
|
Хель
|
Хм, Колиньяр?)
Манрик, в определенном смысле, был ближе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Hanna
|
Хм, Колиньяр?)
Манрик, в определенном смысле, был ближе. Ричард Окделл? Не знаю, чем он ближе, наверное военным талантом. Зато списочек с претензиями у него точно есть:).
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июля 2014 года, 01:50:35 от Hanna »
|
Авторизирован
|
А глаза твои не зря синим фосфором горят... (группа "Пикник")
Любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний по ее обсуждению. Закон Митчелла
Что такое вечность - это рамка, Вечность - это рамка с лебедями...
|
|
|
|
Хель
|
Манрик, в определенном смысле, был ближе.
Ричард Окделл? Не знаю, чем он ближе, наверное военным талантом. Не в этом смысле! Кстати, я в сомнениях...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Муррка
|
Кстати, я в сомнениях...
Что вполне соответствует Вашей подписи.  Так что там со Штанцлером?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
|
|
|
|
Hanna
|
Кстати, я в сомнениях...
Почему? Не Ричард? Мм, но похоже? Сначала думала на Енниоля....он похож на Манриков тем что рыжый. Но он не талигоец...
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июля 2014 года, 01:57:28 от Hanna »
|
Авторизирован
|
Любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний по ее обсуждению. Закон Митчелла
|
|
|
|
Хель
|
Почему? Не Ричард? Мм, но похоже?
В том, что не Ричард, я уверен. Сомнения касаются регламента игры...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Что вполне соответствует Вашей подписи.  Так что там со Штанцлером? А что с ним? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hanna
|
Сомнения касаются регламента игры...
А именно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Муррка
|
Сомнения касаются регламента игры...
Я уверена,что уважаемая Hanna,предложившая эту игру, их непременно разрешит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Муррка
|
А что с ним?  Так помер.  Просто Вы не ответили,является ли Штанцлер загаданным героем.Я подумала,что Ваше Манрик ближе относится к версии Колиньяр.Видимо,не Штанцлер. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Так помер.  И что? Эйвон тоже был не слишком живой, а про Пегую кобылу и говорить нечего. Я подумала,что Ваше Манрик ближе относится к версии Колиньяр. В определенном смысле Манрик ближе к загаданному персонажу, чем Колиньяр. Видимо,не Штанцлер.  Почему?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hanna
|
А что с ним?  Так помер.  О, Создатель! Штанцлер помер?!  Конец великой Талигойи!...Неееет!!!
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июля 2014 года, 02:12:38 от Hanna »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Муррка
|
А что с ним?  Так помер.  О, Создатель! Штанцлер помер?!  Конец великой Талигойи!...Неееет!!! Разделяю Вашу скорбь а так же интерес к группе "Пикник"  И что? Эйвон тоже был не слишком живой, а про Пегую кобылу и говорить нечего.
Я понимаю,что это не помеха для игры.  Видимо,не Штанцлер.  Почему? Просто на предложенную мной выше версию Штанцлер Вы ничего не сказали,и я решила,что это отрицание.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июля 2014 года, 03:06:42 от Муррка »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Просто на предложенную мной выше версию Штанцлер Вы ничего не сказали,и я решила,что это отрицание. Вот формулировка версии и вызвала те самые мои сомнения относительно регламента - я не был уверен, что это именно ответ. И Вы правы - это Август Штанцлер!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|