Автор
|
Тема: Украинские события - XLIII (прочитано 16952 раз)
|
EXE-Q-THOR
гость
|
"чемоданчик с 20 миллионов долларов". Вы уж меня простите, но... стандартная пачка по 100 долларов - это 10 тысяч. 10 пачек - 100 тысяч ("высокая пачка"). Стандартная упаковка (прямоугольная) - 10 "высоких пачек" - 1 миллион. Вес этого примерно 11 с копейками килограмм. И соответствующий размер. Если бы речь шла о евро - такая упаковка примерно в тех же габаритах и тем же весом при использовании купюр по 500 евро была бы 5 миллионов. Извините, но во-первых ЭТО при любом раскладе в ни один чемодан не влезет. Во-вторых, если брать доллары - это 220+ (20 упаковок) кг. Во-вторых габариты... очень напоминает "магнитофон импортый - три.." (с)
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 июня 2014 года, 12:55:34 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Какая говорящая фамилия. С украинского переводится как несправедливость, ложь или нанесенная обида (зависит от контекста). Это и в русском устаревший антоним правды.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Память Шаки
|
"чемоданчик с 20 миллионов долларов". Вы уж меня простите, но... стандартная пачка по 100 долларов - это 10 тысяч. 10 пачек - 100 тысяч ("высокая пачка"). Стандартная упаковка (прямоугольная) - 10 "высоких пачек" - 1 миллион. Вес этого примерно 11 с копейками килограмм. И соответствующий размер. Если бы речь шла о евро - такая упаковка примерно в тех же габаритах и тем же весом при использовании купюр по 500 евро была бы 5 миллионов. Извините, но во-первых ЭТО при любом раскладе в ни один чемодан не влезет. Во-вторых, если брать доллары - это 220+ (20 упаковок) кг. Во-вторых габариты... очень напоминает "магнитофон импортый - три.." (с) Поправьте если я ошибаюсь.. В ходу есть купюры в 1000(одну тысячу) а для межбанковских наличных расчетов есть даже 10000 купюры и..Не говоря о знаменитых штучных миллионых купюрах.. http://forex-markets.ru/currency-usd.htmlможет это купюры 35-39 годов)))) хотя да чемоданчик нехилый...(даже евровый потянет кг на 40))))
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 июня 2014 года, 15:27:18 от Память Шаки »
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://alexandr-rogers.livejournal.com/162201.html03:48 pm: Описание генератора "укроновостей" Как генерируются украинские новости? Очень просто. Сидит в офисе чувак, пишет в ворде "объявление", распечатывает его на принтере, клеит на стену (прямо в офисе, зачем далеко ходить?), фоткает, фотографию вставляет в текст и говорит, что это фотография из Луганска. И не выходя из офиса получает за это свои 30 серебреников. Не верите? А вы посмотрите... http://news.liga.net/news/politics/2218638-luganchane_trebuyut_ot_terroristov_pokinut_gorod.htmМожете сами сгенерировать такие новости, например, с таким текстом: "Малоуважаемые украинские дурналисты! Вы тупые лживые и продажные ублюдки, которые уже задрали врать. Увольняйтесь и уезжайте в Канаду, вам тут не рады". Или в адрес хунты то же самое. И говорить, что это развешано по Киеву (или даже приклеено на спину Порошенко). ЗЫ: А ведь ещё в декабре "Лига" угрожала мне судом, что я "порочу их репутацию". Какая репутация у помойки? Так в сторону. Я бы это даже расширил. Всем наверное знакомы тупые неадекватные или особо жирные тролли. У которых цель просто спровоцировать. Т.е. им плевать и на субъект спора и на себя и даже на противников, цель просто вызвать эмоциональный всплеск. Вот УкроСМИ буквально срисованы с такого тролля-жыртреста. И в украинском политбомонде очень мощные проблески такого поведения. В целом этот кризис это столкновение подобного менталитета с реальностью. Или выражаясь языков Сети озвездюливание тролля в ИРЛ. Ожившая лурка. Хотя она и так в общем то никогда не была мертвой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
 ну интересно хоть кто-нибудь осознает что будет если РФ введет войска? Ведь это так целенаправленно добиваются уже более 2-х месяцев..Значит "они" готовы к такому повороту...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
FatCat
|
чемоданчик нехилый...(даже евровый потянет кг на 40)))) "Своя ноша не тянет!" (нар. мудрость) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
 ну интересно хоть кто-нибудь осознает что будет если РФ введет войска? 1. Примерно - осознаём. Международная изоляция и экономический кризис в полный рост. Такова цена провальной политики Путина на Украине за четырнадцать лет. 2. Что значит "если введёт войска"? Война России с Украиной - фатум. Вопрос только когда она начнётся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вот я не понимаю наезд Яйценюка на Беню это тимошкины против порошкиных, или еще как?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
 ну интересно хоть кто-нибудь осознает что будет если РФ введет войска? Лично я не осознаю. В среднем более ожидаемо, что ничего катастрофического не будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Помощь беженцам. Адреса в Москве, Подмосковье, Ростове-на-Дону, Самаре и Челябинске. Про фонд "Галчонок" слыхал раньше, только хорошее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
lemar
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Если Путин введет войска , будет кровавая бойня
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вот я не понимаю наезд Яйценюка на Беню это тимошкины против порошкиных, или еще как?
Это усобица, причем как оказалось намного более разноплановая чем тимошкины против порошкиных. Там и религиозный фактор тоже в полный рост.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Если Путин введет войска , будет кровавая бойня
Кого и против кого? Поясните тезис.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
 |