Автор
|
Тема: Украинские события - XLIII (прочитано 16968 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 июня 2014 года, 23:56:52 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
ЖЖ невполне адекватный в плане русского национализма, как раз того что на Майдан поехал. Но весчь крайне интересная http://rusistka.livejournal.com/624288.htmlЧерные тени над Славянском: мрачное предзнаменование (видео, 2011 год)
rusistka 20 июня, 8:44 На новогоднем празднике в Славянске в 2011 году во время 3D-шоу горисполком был показан разрушенным и горящим, а на фоне разрушенного здания пролетали тени боевых вертолетов.
Тогда местные СМИ написали,что это очень плохая примета для города, отмечают пользователи соцсетей.
Сложно сказать, что имела в виду мэр города Нелли Штепа и прочие устроители праздника. Однако ныне фото разрушений в Славянске облетели мир, а о судьбе самой Штепы достоверной информации нет. По ссыли есть видео, а Нелли Штепа жива и сидит по арестом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Пункт пропуска Новошахтинск пострадал от минометного огня со стороны Украины. Ранее стало известно, что пункт пропуска Новошахтинск пострадал от минометного огня со стороны Украины. В результате обстрела разрушены здания, сооружения и инженерные коммуникации. Осколочные ранения получил сотрудник таможни.
Боестолкновение на территории Украины близ пункта пропуска Новошахтинск в Ростовской области прекратился, сообщил РИА Новости представитель погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев.
"Бой прекратился. Пункт пропуска временно закрыт", — сказал собеседник агентства.
Ранее ведомство сообщило, что пункт пропуска Новошахтинск пострадал от минометного огня со стороны Украины. В результате обстрела разрушены здания, сооружения и инженерные коммуникации. Осколочные ранения получил сотрудник таможни.
По факту обстрела российской территории со стороны Украины и ранения сотрудника российского таможенного поста возбуждено уголовное дело (покушение на убийство при отягчающих обстоятельствах). Минобороны Украины утверждает, что военные не применяли артиллерию близ границ с Россией. http://ria.ru/world/20140621/1012944105.html#ixzz35DJr07LW
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 июня 2014 года, 03:59:29 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Замечтательное видео http://www.youtube.com/watch?v=5PuB0Q4dJ_0Вкраце для тех у кого траффик. В Харьков прибыло довольно много беженцев из Славянска. Журналистка их спрашивает как они относятся к ополченцам и Единой Краине. Те отвечают что ополченцы молодцы, воюют за нас, Единой Украины нет с момента как их начали убивать за референдум. Причем кто-то говорит что она сама здесь, а муж остался там в ополчении. Все остальное поток сознания украинской журналистки мол чего это они тогда бежали в Харьков, а не в РФ, и как они вообще смеют, Украина их приютила и кормит. Ну еще дополняется показом замечательных условий которые им создали, как их кормят, и предоставляют работу, и то что мол работать пошло только четверо. Кстати когда показывали склад продуктов у меня сложилось впечатление что это все пожертвования и много домашнего. http://v-n-zb.livejournal.com/7184852.html#commentsОбсуждение видео в свидомом блоге. Подвариант классики жанра "А нас то за шо?". В смысле чистое как слеза младенца удивление некоторых комментаторов что жители Славянска таки не любят Единую Украину и хотят отделения. Т.е. тут даже не то что люди жили в информационном вакууме и не были знакомы с мнением донбассцев, а тут не доходит простая банальность если ты бомбишь то тебя очень сильно не любят.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 июня 2014 года, 04:02:27 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Гм, у меня почему-то в первую очередь возник нескромный вопрос откуда у депутата такая сумма денег.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Эти американские рУбли - пожертвования Ему. Ну… осталось немножко… (с). 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 июня 2014 года, 11:23:57 от Colombo »
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Станислав
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 июня 2014 года, 11:50:47 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Хель
|
Гм, у меня почему-то в первую очередь возник нескромный вопрос откуда у депутата такая сумма денег. Во-вторую очередь возникает вопрос о том, кто сдал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Кстати про Кривду. Какая говорящая фамилия. С украинского переводится как несправедливость, ложь или нанесенная обида (зависит от контекста).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
откуда у депутата такая сумма денег. Возможно - "доля малая" от пресловутых пяти миллиардов? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |