|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - XLIII (прочитано 17046 раз)
|
|
Yolka
|
Один из знакомых обратился, пообещали разобраться и даже извинились, однако с их слов, звучало это так, что деньги требовали какие-то притворяющиеся ополченцами люди в масках, а настоящие никогда бы не требовали. Что может оказаться чистой правдой. Но раз уж назвались властью, должны наводить порядок. Вообще да. У Болотова в Луганске и у Мозгового в Лисичанске беспредельщики улицы метут с позорными табличками. У воеводы Игоря Ивановича в Славянске вообще окопы под огнем копают. А Донецк как-то бледно выглядит на их фоне. При том Болотов и Мозговой - луганские аборигены, а в Донетчине Стрелок, за счет которого там сопротивление держится, все ж нет. Благодаря этим троим Донбасс имеет зримые шансы выстоять, но заслуги донецких руководителей в этом пока не видать. Украинец, неизменное спасибо за информацию и неравнодушие.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 июня 2014 года, 13:10:27 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Айдар по ходу второй раз отгреб.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Yolka
|
Айдар по ходу второй раз отгреб. Туда и дорога. А в районе Славянска тяжело. От Котыча, только что." Итак, случилось то, "о чем так долго говорили большевики"...
Полностью отмобилизованная укрская армия повсеместно перешла в решительное наступление. Прямо сейчас идет тяжелый бой под Ямполем - свыше 20 танков и 50 единиц всякой другой бронетехники, а также не меньше 2 батальонов пехоты, при поддержке дивизиона "гвоздик" и СУ-25 продавливают позиции нашего краснолиманского отряда. Первую утреннюю атаку удалось отразить, сразу подбив 1 танк. Ответным огнем противник уничтожил расчет единственного СПГ-9 и начал прорываться. С час назад приехал оттуда... поставил задачу попытаться продержаться до вечера, но дни сейчас очень длинные, а имея столько сил в резерве, противник сам вряд ли выдохнется. Все бы ничего - авиацию и артиллерию можно "потерпеть", но с большим количеством танков нам бороться нечем. "Маршем" по нашим позициям противнику пройти не удается, конечно, но шаг за шагом он нас сжимает в кольцо.
Одновременно до 30 бронеединиц врага вошли в Северск. Там гарнизон - меньше пехотного взвода с одним стрелковым оружием. Городок занят противником. Итого: мечта Порошенко, наконец сбылась - мы в полном оперативном окружении. Через Северск проходила последняя "ниточка" наших коммуникаций.
По сведениям из Донецка и Луганска - там также противник возобновил широкомасштабное наступление с использованием всех видов вооружения. Идут тяжелые бои". ЗЫ. У ментов верно подмечено: "Я думал, дождутся 22-го" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 июня 2014 года, 15:47:53 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
|
|
passer-by
|
А вот: « А.Дещица возглавит диппредставительство за рубежом — П.ПорошенкоЭкс-министр иностранных дел Андрей Дещица станет послом Украины в одной из зарубежных стран. Об этом на заседании парламента сказал Президент Украины Петр Порошенко, передает корреспондент УНН. «Мною было предложено (А.Дещице — ред.) возглавить одно из иностранных дипломатических представительств Украины. Хочу сказать, что он это предложение принял», — сказал П.Порошенко. При этом он не сказал, в какой стране станет послом А.Дещица». Интересно, в какой стране его будут считать адекватным?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В Сомали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Yolka
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 июня 2014 года, 17:47:30 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Любителям решительных мужских которые едва не спасли СССР в августе 1991года посвящается. Предпоследний министр обороны СССР маршал Язов заявляет о том, что Россия не должна вводить войска на территорию востока Украины. Если Россия пойдёт на такой шаг, то это, по мнению Дмитрия Язова, может привести к новой мировой войне. Такие слова Язов высказал на Всеармейском собрании офицеров запаса, прошедшего в российской столицеhttp://topwar.ru/52430-marshal-yazov-vyskazalsya-protiv-vvoda-rossiyskih-voysk-na-territoriyu-dnr-i-lnr.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Ночной Воин
|
 Вечная память... Он ушёл в Небесное воинство
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 июня 2014 года, 18:53:03 от Ночной Воин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Светлая память
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Некто в черном
|
Вечная память... Он ушёл в Небесное воинство
Он погиб. Погиб за правое дело. А никуда он, <censored>, не ушел ни в какое воинство. Ни в небесное, ни в огненное, ни в водяное, ни в альфацентаврическое. Давайте, <censored>, не делать селфи на фоне отрезанного уха достойного человека
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Арина
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 июня 2014 года, 21:08:46 от Арина »
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://ivakin-alexey.livejournal.com/722798.htmlЗначит армейцам и погранцам топливо продают. Дизель по 19,2 тысячи гривен за тонну. (На три умножайте, будет в рублях, на 11 делите - в баксах). А цена на рынке - 15,7 тысячи гривен за тонну. Заказ армейцев - 1 тысяча 665 тонн только дизеля. А еще и бензин хотят. Там тоже цена процентов на 30 выше, чем по рынку. Це перемога, я считаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |