Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXI (прочитано 19575 раз)
|
|
Хель
|
Я знаю их смею заверить получше вашего. А первое так вообще очевидно - даже про расширение проката американских фильмов уже не заикаются
Поинтересуйтесь, что ли, кто является крупнейшим потребителем китайского экспорта, а кто - крупнейшим иностранным спонсором федерального правительства США. P.S. А вообще, логика "пусть кто угодно порет на конюшне, лишь не слушался американского президента" забавна от слова "очень".
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 июля 2014 года, 18:09:30 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Хель А вообще, логика "пусть кто угодно порет на конюшне, лишь не слушался американского президента" забавна от слова "очень". Расскажите про то как китайцы мучают и порют... ну например жителей КНДР и лично Ким Чен Ына 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Расскажите про то как китайцы мучают и порют... ну например жителей КНДР и лично Ким Чен Ына  Я, в общем-то, так и предполагал, что некоторые в принципе не способны воспринимать образные сравнения. С другой стороны, для тунеядцев, с гордостью рассказывавших как они таскали и воровали, конкретно у китайцев могут найтись и конюшни и шпицрутены.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 июля 2014 года, 18:33:34 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Eydis
|
Главе крымско-татарского Меджлиса запретили въезд в Крымhttp://news.mail.ru/inregions/crimea/110/politics/18782412/?frommail=1«На границе прокурор Крыма (Наталья Поклонская. — Ред.) зачитала мне предупреждение о недопущении экстремистской деятельности. Я сказал, что не понимаю по-русски, и попросил зачитать на украинском или крымско-татарском языке. Этого не сделали. Далее они пошли с моим паспортом, а впоследствии вручили постановление о запрете на въезд. Сейчас меня не пускают», — сказал Чубаров. Малоприятный персонаж какой-то: "Украина обеспечивала нам самое главное – не запрещала быть самими собой. Свобода слова, свобода мирных собраний, свобода на открытые дискуссии, – эти ценности больше осознаешь тогда, когда ты их лишен", – резюмировал глава Меджлиса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
Etlau
|
сказал Чубаров. Малоприятный персонаж какой-то:
Сейчас в татарской общине власть взяли его противники -с которыми он пытался разделаться натравливая на них правоохранителей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
«...Я сказал, что не понимаю по-русски...» Интересно, сколько же ему лет?  Неужели меньше 25-и? Похоже, врёт товарищ. А если врёт с первых шагов на въезде в Крым - думаю, есть все основания считать его "персоной нон грата".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
"Южный поток" таки запускают
Газопровод "Южный поток" может стать основным способом доставки российского газа не только в Сербию, но и в Косово, признанное рядом стран Европы независимым государством. "Изучается вопрос о проведении газопровода к административной линии Сербия - Косово с параллельным созданием в Косово потребительской сети на основе долгосрочных контрактов на поставку российского природного газа", - говорится в материалах, подготовленных к визиту в Россию премьер-министра Сербии Александра Вучича, сообщает ИТАР-ТАСС. 7.07.2014
ранее 24 июня в Вене глава «Газпрома» Алексей Миллер и гендиректор OMV Герхард Ройсс подписали соглашение о строительстве «Южного потока» в Австрии, пишет газета «Ведомости». По информации издания, проектом займется South Stream Austria GmbH, в которой у каждой из сторон будет по 50%. Труба будет проложена от австро-венгерской границы до хаба в Баумгартене. «Это не очень протяженный участок – чуть меньше 50 км. Но от этого не менее важный, так как это заключительный, финальный, участок «Южного потока», – отметил Миллер. Таким образом, именно Австрия превратилась в «приоритетный маршрут». А вот Словению и предполагавшуюся в качестве конечной точки Италию «Южный поток» обойдет стороной, сообщают «Ведомости».
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Жаль. Не помню, точно, как у Gatty: "Михай Годой хотя бы бы личностью, а эти?..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Наверное украинский кризис её свел туда...в общем вырвал из рядов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
 |