|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXI (прочитано 19539 раз)
|
|
Etlau
|
Статья не собственно про Россию но объясняет -почему у США во многом связаны руки в отношении Москвы http://world-politik.livejournal.com/345620.htmlВот почему США не могут исключить Россию из мирового сообщества. Несомненно, что режим санкций, запущенный Западом, а также опасения от их последствий резко ослабили и продолжают ослаблять российскую экономику. Тем не менее, по данным Международного валютного фонда на 2012 г. Россия занимала восьмое место среди самых крупных экономик мира, а данные Всемирного банка за этот же период ставили ее на пятое место. Поэтому не факт, что обрушение российской экономики с помощью очередных американских санкций, которые предполагает ввести Вашингтон, приведет россиян к кризису, подобному украинскому. И США не могут не понимать, что изоляция со стороны Запада вынудит Москву искать пути как для расширения возможностей на просторах остального не западного мира, необходимых для увеличения своей сферы влияния, так в области торгово-экономических связей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Кстати, а чём на самом деле говорил Лукашенко, когда обещал возродить крепостное право?  А то я как-то пропустил это.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Арина
|
Кстати, а чём на самом деле говорил Лукашенко, когда обещал возродить крепостное право?  А то я как-то пропустил это. Ccылкой не поделитесь? А то живу в Беларуси и не подозреваю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
|
Станислав
|
Кстати, а чём на самом деле говорил Лукашенко, когда обещал возродить крепостное право?  А то я как-то пропустил это. Ccылкой не поделитесь? А то живу в Беларуси и не подозреваю... www.vedomosti.ru/politics/news/27069721/lukashenko-vozvraschaet-krepostnoe-pravoПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко недоволен развитием агропромышленного комплекса и заявил о готовности вернуть губернаторам «крепостное право». Об этом он сообщил на совещании по проблемам кормопроизводства и повышения эффективности животноводства, передает агентство «Белта». По его словам, правительство уже подготовило декрет, согласно которому работникам колхозов и совхозов запрещается менять сферу деятельности и переезжать в города. «Я ставлю жестко вопрос потому, что на столе декрет, о котором я говорил ранее. Вчера мне его положили на стол по поводу, скажем прямо, крепостного права», — передает его слова агентство. И таких сообщений в Рунете более, чем достаточно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Арина
|
www.vedomosti.ru/politics/news/27069721/lukashenko-vozvraschaet-krepostnoe-pravoПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко недоволен развитием агропромышленного комплекса и заявил о готовности вернуть губернаторам «крепостное право». Об этом он сообщил на совещании по проблемам кормопроизводства и повышения эффективности животноводства, передает агентство «Белта». По его словам, правительство уже подготовило декрет, [b]согласно которому работникам колхозов и совхозов запрещается менять сферу деятельности и переезжать в города[/b]. «Я ставлю жестко вопрос потому, что на столе декрет, о котором я говорил ранее. Вчера мне его положили на стол по поводу, скажем прямо, крепостного права», — передает его слова агентство. И таких сообщений в Рунете более, чем достаточно. "Вырванные места из переписки..." плюс немного то ли отсебятины (выделено), то ли понятого в меру своей/хозяйской испорченности... "Отвечать надо за все, и прежде всего за кадры", - добавил глава государства.
В отношении кадрового вопроса высказался также премьер-министр. "Кадры в Витебской области, я имею в виду председателей райисполкомов и руководителей хозяйств, начинают наглеть, права качать. Некоторое иждивенчество просматривается у кадров в Могилевской области. Полагаю, что несколько пассивно себя ведут кадры в Гомельской и Брестской областях", - сказал Михаил Мясникович. БелТА об этом совещании: http://www.belta.by/ru/all_news/president/Lukashenko-selskomu-xozjajstvu-pora-pokazyvat-rezultativnost_i_670627.html Послание, на которое ссылаются: http://www.belta.by/ru/all_news/president/Poslanie-Prezidenta-belorusskomu-narodu-i-Natsionalnomu-sobraniju_i_666800.html Полномочий губернаторам добавят, но за них же и спросят. Нашим районным чиновникам и руководителям очень непросто уволиться, правда)
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 июня 2014 года, 02:49:59 от Арина »
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
|
Станислав
|
Арина
Где-то так я всё и предполагал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
А между тем на прошлой неделе еще один форпост страны Желтого дьявола тихо и без шума закрылся http://polit.ru/article/2014/06/04/manas/В бишкекском аэропорту «Манас» 3 июня состоялась официальная церемония закрытия Центра транзитных перевозок, бывшей авиабазы США. Во вторник представители США передали символический ключ от базы представителям руководства Киргизии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июня 2014 года, 11:51:37 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 июня 2014 года, 00:25:44 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |