Автор
|
Тема: Украинские события - XLI (прочитано 14968 раз)
|
|
Арина
|
Спасибо! Правда, я, прежде чем спрашивать, его погуглила, подумала, что жулик-тролль, такой себе внук Бендер-бея... А просто идиот - это разочарование)
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 июня 2014 года, 22:20:49 от Арина »
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Спасибо! Правда, я, прежде чем спрашивать, его погуглила, подумала, что жулик-тролль, такой себе внук Бендер-бея... А просто идиот - это разочарование Он и жулик. Платил же ему кто-то за подобную хрень.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
ukrainec
|
Украинец, это правда? Нацисты дали ополчению два дня на то, чтобы сложить оружие и сдаться. Ополченцы отказались. Стянули к Лисичанску свои карательные отряды, отличившиеся в Красноармейске, Одессе и Мариуполе. Хотят прорваться через Лисичанск на Луганск, отрезав окончательно Славянск.
очень похоже на вброс, слишком пафосно и через Лисичанск отрезать Славянск не получится. Армия большая вокруг города (3-х городов) стоит, но они в основном пьют, видно, что большого желания идти на штурм у них нет, в понедельник ночью час обстреливали из миномётов лес, переодически воюют с лесом и на Краснянке и в последние дни пропускают товары в город и выпускают людей из города, раньше приходилось ехать по просёлочным дорогам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
очень похоже на вброс, слишком пафосно и через Лисичанск отрезать Славянск не получится. Армия большая вокруг города (3-х городов) стоит, но они в основном пьют, видно, что большого желания идти на штурм у них нет, в понедельник ночью час обстреливали из миномётов лес, переодически воюют с лесом и на Краснянке и в последние дни пропускают товары в город и выпускают людей из города, раньше приходилось ехать по просёлочным дорогам.
Рад слышать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 июня 2014 года, 23:17:28 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
ukrainec
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://npubop.livejournal.com/2079098.htmlР - это репрессии 1) Нет ничего страшного, что за ближайший год (война раньше не кончится) Донбасс превратится в руины. Важно вытолкать в Россию беженцами все пророссийское население. Тех, кого нельзя убивать, необходимо изгонять.
2) Восстановительный этап, который через пару лет начнется - это дорого, но надежно. Деньги не "сгорают", они расходуются при восстановлении на товары и работы внутри страны, давая мультипликационный эффект. Звучит алогично, но так и есть: восстанавливать ВЫГОДНО, если делать это на подъеме, как с 45го. И есть шанс заменить морально устаревшее. Все.
3) Необходимы радикальные законодательные меры по борьбе с проявлением терроризма, включая поощрение терроризма. Осуждение противостояния терроризму должно считаться пособничеством террам, поэтому з фразы "Спасите детей Донбасса от украинской армии" можно будет смело сажать в тюрьму, отбирать родительские права у родителей, дающим такие таблички малолетним детям и т.п.
4) К жесткому мониторингу соцсетей и выявлению пособников террористов надо привлекать всю страну. Наличие аккаунта в соцсетях с поддержкой терров - преступление. Пусть кричат про репрессии, не страшно.
5) Начать репрессии, в конце концов. Члены семьи террориста должны считаться его пособниками, пока не докажут обратного. В Китае родственников камикадзе принято казнить,в России для них тоже есть наказания. Ну дык и мы подключимся.
6) Ввести положение, по которому запретить солдатам брать пленных, если это может нести угрозу жизни военных. Т.е. право быть арестованным надо заработать: махать (правдоподобно) белым флажком, быть паинькой и т.п. Ну а кого бы из терров и их пособников не шлепнули - не ругать вояк. Ну, максимум взять с них расписку, что "я постараюсь больше не стрелять в голову бородатым дядькам их ДНР, когда они без автомата".
7) Определиться с понятием "провокации преступления", когда любое действие в поддержку терров будет считаться именно провокацией. Смягчить наказание максимально для тех, кто "повелся на провокацию". Т.е. если какая-то шмара выскочит и начнет орать "Остановите хунту", а ей случайный прохожий сломает лицо, то он - жертва провокации. Устное замечание ему сделать будет надо, но не более того. (с) Андрей Сливка
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
АПН-СЗ в статье идет по неверному пути, опровергая аваковскую чушь разговорами про наличие танков Т-72 на вооружении. Прошк прощения.
В Снежном были и есть не Т-72, а стандартные и привычные для украинской армии Т-64БВ. Вот видео. http://www.youtube.com/watch?v=AeyHWSUrfkQ
То что поклонники майдана не могут отличить ракетный залп от кондиционера, а Т-64 от Т-72, которые явно отличаются диаметром катков, это проблемы исключительно сторонников майдана. Спасибо, учтём. Но на видео и сказано про Т-64, и всегда можно сказать, что в другом месте есть вражеские Т-72. (И вполне возможно, что несколько расконсервированных пригнали и будут пытаться выдать за российчские). Мы сочли правильным заранее показать, что они есть в укрармии.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 июня 2014 года, 23:28:42 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
|
|
Ирина
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Память Шаки
|
 Самое мерзкое в этом - это комментарии.. Что на украинских ресурсах (в большей степени) что на наших... Иногда комментарии страшнее самих новостей..много страшней.. Стало жутко когда видел смерть девушки от бомбежки и комментарии диванных свидомых((( в душу даже не плюнули..хуже...они что "нелюди" или их ехидна родила?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Второе покушение на Пушилина. На этот раз взорвали микроавтобус.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Евгений Казаков Убили парня за здорово живёшь. За просто так. Спокойно. Как в игре... И было это не за тыщу вёрст от города. А рядом. Во дворе.
Ещё пылали окна... Между тем он так кричал, прижав ладонь к груди, как будто накричаться захотел за долгое молчанье впереди...
Крик жил отдельно! Вырастал стеной. Карабкался, обрушивался с крыш. Растерзанный, отчаянный, больной. нечеловечески огромный крик!
Он тёк по трубам, полз по этажам, подвалы заполнял и чердаки, Он ошалело тыкался в звонки! Ломился в двери и в замках визжал!..
Он умолял! Он клянчил: «Защити!..» Навстречу ослабевшему, ему, плыл шепоток: «Не надо...», «Не ходи...», «Простудишься…», «Не надо...», «Ни к чему...»
Да, случай. Как-то. В городе одном. Но помните другие города! ...«Вот если бы не вечером, а днём...», «Вот если бы на фронте, – я б тогда...»
И всё. И только молний пересверк. И всё И не остановился век... Какое это чудо – Человек! Какая это мерзость – человек!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |