Автор
|
Тема: Украинские события - XL (прочитано 16516 раз)
|
|
Yolka
|
В смысле? Львовские беркута на Майдане были. И потери среди них есть, емнип. На АТО они, насколько я знаю, не поехали. Хотя, может, я не про всех знаю. Были ли на Майдане ивано-франковцы, тем более, конкретно эти - откель мне знать, я у них интервью не брала. Стрелковцы тоже, я думаю.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 июня 2014 года, 14:41:28 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Etlau
|
Интервью Порошенко http://news.mail.ru/politics/18502201/?frommail=1Он добавил, что готов к любой помощи со стороны Запада. «Мы говорим о поддержке в любых формах, от разведданных до военных технологий, от блокирования нашего воздушного пространства до морской блокады», — пояснил он.Ээээ - и вот этакий бред несет крупный бизнесмен и деловой человек?? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Xandria
гость
|
«Мы говорим о поддержке в любых формах, от разведданных до военных технологий, от блокирования нашего воздушного пространства до морской блокады», — пояснил он.
Я чего-то не понимаю. Поддержка в виде блокады - это как?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В смысле? Львовские беркута на Майдане были. И потери среди них есть, емнип. Отказом львовского Беркута ехать зачищать Майдан долго размахивали "замайданные", как пример правильной линии поведения для милиции. Двое убитых в его составе случились в ходе парада захватов ОГА, прокуратур и войсковых частей на западе Украины. Это тот случай который стал источником слухов о "Пленных беркутовцев поставили на колени облили бензином и сожгли". То что они в списке Небесной Сотни многое говорит о самом списке Были ли на Майдане ивано-франковцы, тем более, конкретно эти - откель мне знать, я у них интервью не проводила. стрелковцы тоже, я думаю. Ну Елк, я же не придираюсь. Но согласись вопрос интересный, этот беркут западенский, и даже более того галичанский. Кстати не первые погибшее ивано-франковские беркута. Вроде как и в вертолете Кульчицкого они были.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Yolka
|
Знаешь, слухи там или не слухи, а у львовского беркутенка с ментовского форума в подписи стоит: "Свидомые форумчане, поскольку вы у меня в списке игнорирования. Я не отвечаю на многие ваши посты. Не думайте, что мне не чего ответить. Просто мне параллельно, что вы пишите. А если ответил, не льстите себе. Я просто снизошел". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Крымские регионалы, как регионалы на Донбассе потеряли всё (крымские возможно меньше, из-за вхождения в ЕдРо, кстати для этой партии первым решением их надо вышвырнуть, свалив на них все неприятности присоединения), Партии Регионов больше не существует и люди замараные участием в ней, будут прокажёнными на Донбассе, так и на Украине, предательство не прощают, тем более такого открытого. ЕдРо довольно мерзкая партия куда постоянно лезла масса разной швали и там же кучковалась. Их кстати многие сравнивали с вашими рыгами. Так что совсем не факт что бывших регионалов Крыма завернут по этой причине.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Знаешь, слухи там или не слухи, а у львовского беркутенка с ментовского форума в подписи стоит: "Свидомые форумчане, поскольку вы у меня в списке игнорирования. Я не отвечаю на многие ваши посты. Не думайте, что мне не чего ответить. Просто мне параллельно, что вы пишите. А если ответил, не льстите себе. Я просто снизошел". Елк везде люди разные. То что двоих львовских беркутовцев убили при захвате какого-то здания тоже об этом говорит. И в ополчении на Донбассе есть галичане, кто-то из наших журналистов встречал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Так что совсем не факт что бывших регионалов Крыма завернут по этой причине.
Они дали повод. То что собирали по всей России в виде гуманитарки, включая не самый богатый Кавказ, они разворовали в Крыму. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Они дали повод. То что собирали по всей России в виде гуманитарки, включая не самый богатый Кавказ, они разворовали в Крыму. Ахах  "Это залет духи", наверное им что типа этого сказали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Burivuh
|
Народный мэр Славянска отстранен от должности и арестован. Только что видела по РБК. Полезла в инет и вот http://vz.ru/news/2014/6/10/690766.htmlЕсли это правда, то покакой причине такое могло произойти?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Если это правда, то покакой причине такое могло произойти?
Дождемся дополнительной информации. Касательно того почему такое могло произойти судя по всему он не сильно ладит со Стрелковым. Уже подметили тот факт что они ни разу не фотографировались вместе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Народный мэр Славянска отстранен от должности и арестован. Да бают, шо брехня и вброс. Разве вот тока-тока, что еще и сами ополченцы не знают. Ждем самого сведущего, он сейчас в оффлайне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Народный мэр Славянска отстранен от должности и арестован.
Стешин и Коц сейчас в Славянске, пока молчат. Перед этим передавали что доблестные украинские спецслужбы выкрали из Славянска Коца. Стешин опроверг.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Burivuh
|
Если это правда, то покакой причине такое могло произойти?
Дождемся дополнительной информации. Касательно того почему такое могло произойти судя по всему он не сильно ладит со Стрелковым. Уже подметили тот факт что они ни разу не фотографировались вместе. Да, говорили, что это Стрелков. Народный мэр Славянска отстранен от должности и арестован. Да бают, шо брехня и вброс. Разве вот тока-тока, что еще и сами ополченцы не знают. Ждем самого сведущего, он сейчас в оффлайне. Да, спасибо, надо подождать. Потому что я лично слышала и видела, как Пушилин говорил о том, что они просили присоединения к РФ и потом это в студии около часа обсуждалось и РБК писал на своём сайте. Потом РБК опроверг, а со стороны ДНР вообще молчание по этому поводу. То ли соратники ему объяснили, что он не прав, то ли еще что.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
|
FatCat
|
Я чего-то не понимаю. Поддержка в виде блокады - это как? Ну, возможно - чтобы народ с "незалэжной" не разбегался?  Свои-то силы все брошены на ЮВ, а кто будет удерживать население остальной части Украины, ежели оно решит драпануть от таких "лидеров"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |