Автор
|
Тема: Украинские события - XL (прочитано 16534 раз)
|
|
Ирина
|
В Харькове второй фронт открывается под эгидой Лимонова? Это тот самый Лимонов? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Павел Парвус
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июня 2014 года, 20:01:14 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Да, ребяты-сепараты скандировали "Беркут! Беркут!" - и Беркут пришел. Бить вас. Теми же методами, какими гасил людей на Майдане. Им, тащемта, все равно кого. Ой, а вы не знали? Мы хотели их расформировать, перетрясти и сделать из них что-то приличное. Вы не дали нам времени. Что ж, вы их хотели именно такими. Вы их получили. Поздравляю. Несколько сотен сепаратистов уже вкушают все прелести украинской пенитенциарной системы. Большой ложкой. Вот то, о чем я писала ниже, про Костю - вот теми же методами сейчас добывают признания в сепаратизме, терроризме и прочем у взятых в плен в Донбассе. Вы не дали нам времени воспитать другую милицию. Вы аплодировали этой. Радуйтесь.
Отдельной строкой обращаюсь к господам русским националистам. Вы мноо и пафосно старались, чтобы отправить ваших орлов туда. Теперь ненулевое их количество огребает по почкам в Винницком СИЗО, в Лукьяновке и других веселых местах. Шевельните булками, попробуйте вытащить их оттуда. Если до здешних спаратов есть дело хотя бы родственникам, то до россиян - никому.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Дракон
|
Эр Лоренц, это откуда цитата?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Хель
|
Эр Лоренц, это откуда цитата?
Текст настолько прекрасен, что присоединяюсь к вопросу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Из блога человека которого не стоит обсуждать на ЗФ. Потому только по тексту, без личностей. ссылку если что в приват скину
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
По своему прекрасный текст http://frankensstein.livejournal.com/519876.htmlПоразительно, что в украинском обществе в последнее время практически сошли на нет разговоры о ликвидации и запрете Партии регионов. Раньше были, а теперь совсем нет, как будто все, что произошло с этой политсилой – какое-то досадное недоразумение. Если о том, что делать с КПУ, еще спорят, то регионалы, кажется, полностью реабилитированы. Всех открытых врагов из партии вроде бы исключили, но их вчерашние пособники спокойно продолжают свою деятельность, будто ничего не произошло.
И героические люди, вчерашние революционеры, вчерашние бойцы, получавшие ранения и увечья на баррикадах, с этим смирились и согласились. Никто не пикетирует Министерство юстиций, Верховную Раду, Кабмин. Никто не требует упразднить злостную антиукраинскую организацию, долгие годы культивировавшую сепаратизм, национальную рознь и раскол в обществе. Дойдя почти до конца, революционеры остановились и решили не добивать поверженного врага, против которого так долго и отчаянно сражались. Как то так мне подумалось, а что на это скажут героические люди воюющие на Донбассе? А ведь это рано или поздно будет реальностью диспуты между героями Майдана и героями Донбасса, поскольку все яснее видно что эти две грани героичности часто не будут объединены в одной личности. Крымская ячейка Партии регионов сдала Крым. Именно регионалы, составлявшие большинство в крымской Раде, сделали главой Крыма Аксенова, проголосовали за референдум, легализовали аннексию полуострова. А затем, после того, как аннексия состоялась, в полном составе вошли в партию «Едина Россия». Разве кто-то из украинских регионалов осудил их за это? Разумеется, нет, ибо членство в «ЕдРе» - голубая мечта каждого украинского члена ПР. И с точно таким же рвением в состав путинской партии вошли бы и депутаты-регионалы из Верховной Рады, если бы прогнозы о захвате Россией Киева оказались правдой. А тут автору можно только спасибо за такое признание сделать, ведь получается что наши автоматы были делом глубоко не первичным.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 июня 2014 года, 14:58:05 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
Сейчас пишу, а по городу уже час работают миномёты, уже по звуку отличаю. Сегодня в город пришли полтавчане, порядка 15-20 человек, рассказывают какие-то фантастические вещи, про ситуацию в Полтаве и области, уверен, что преувеличивают (грабежи Нац гвардии, мобилизуют всех подряд, милицию и общины держат в страхе), если хотя бы 50% правда, то центральную Украину просто откровенно грабят, если есть кто оттуда отпишитесь, верить в это очень не хочется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Сейчас пишу, а по городу уже час работают миномёты, уже по звуку отличаю. Сегодня в город пришли полтавчане, порядка 15-20 человек, рассказывают какие-то фантастические вещи, про ситуацию в Полтаве и области, уверен, что преувеличивают (грабежи Нац гвардии, мобилизуют всех подряд, милицию и общины держат в страхе), если хотя бы 50% правда, то центральную Украину просто откровенно грабят, если есть кто оттуда отпишитесь, верить в это очень не хочется. Рад вас видеть. Есть блогер из Сум. Он ничего такого пока не писал. http://yurasumy.livejournal.com
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А вдруг если и не то же самое, то идейно близкое? Пусть даже так, но столкновения интересов и выяснение кто выше по заслугам и статусу это не исключает. "Я на майдане стоял" вс. "Я на Донбассе воевал". Причем это будет помножено на менталитет "замайданной" публики, которая сумела себе отрастить не слабый ЧСВ, и вполне вероятно не умерит его перед человеком который жизнью рисковал куда существеннее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
я тоже его читаю, поэтому отнёсся к этим рассказам с настороженостью, да и мои однокашники из Сум такого не говорят, кроме тотальной мобилизации, грабежей точно не было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Попробую поискать чего-нибудь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А откуда они кстати? Из самого города или с области?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
А откуда они кстати? Из самого города или с области?
говорят с области, спасались от мобилизации и ушли к нам, по их словам, у нас их не взяли отправили к Мозговому в Лисичанск, я просто был в штабе, привозил еду и поговорил с ними пока ждал интенданта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|