Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 августа 2026 года, 10:26:55

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - XXXIX
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - XXXIX  (прочитано 21710 раз)
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
Украинские события - XXXIX
« было: 03 июня 2014 года, 22:18:35 »

Не могу я пройти по ссылке - инет-безопасноть на работе.
Интересная, однако, у Вас "безопасность": своих же украинских деятелей на фейсбуке читать не дают? Как же Вас сюда-то пускают, к "клятым москалям"? В шоке
Цитата
Что там?
Да ничего особенного - типичный злобный вопль неонацика. Читайте...
СПОЙЛЕРЫ
Цитата
"Правый сектор" - хорошо пропиаренная не в укр. СМИ малозначащее объединение, которое мало кто из украинцев поддерживает - менее 1%
Но зато этот 1% - ваша новая власть. Которая его одевает-обувает, вооружает и натравливает.
Чувствуете разницу с остальными украинцами?
« Последняя правка: 03 июня 2014 года, 22:20:14 от FatCat » Авторизирован
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
Re: Украинские события - XXXVIII
« Ответить #1 было: 03 июня 2014 года, 22:47:15 »

FatCat, простите, этот Береза пребывает в своем уме?
Авторизирован
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
Re: Украинские события - XXXIX
« Ответить #2 было: 03 июня 2014 года, 23:06:37 »

Откуда мне знать? Спросите у психиатров... Глазки вверх
Авторизирован
EXE-Q-THOR
гость

Re: Украинские события - XXXVIII
« Ответить #3 было: 03 июня 2014 года, 23:07:33 »

FatCat, простите, этот Береза пребывает в своем уме?
Зам Яроша может пребывать в своем уме?
Авторизирован
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #4 было: 03 июня 2014 года, 23:26:26 »

Пост ставящий многие важные вопросы - не только об Украине но и о РФ - в том числе и на тему "У нас это невозможно"
http://yurij-burlan.livejournal.com/39629.html#t418253
У России и Украины один менталитет...  Мы братья не только по крови, но и по сознанию, по мышлению, по мировосприятию.
Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #5 было: 03 июня 2014 года, 23:33:19 »

Где в русском менталитете сидит мысль, что Украина должна нам забесплатно поставлять газ?
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
« Ответить #6 было: 04 июня 2014 года, 00:13:53 »

Где в русском менталитете сидит мысль, что Украина должна нам забесплатно поставлять газ?
И сало! Эта мысль - основная! Шутка.

На самом деле читать этот поток сознания нелегко, но последние строчки кое-что объясняют:

Прости меня, любимый город. Я не смогла тебя сохранить.

Автор Янина Буракова

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Системно-векторная психология, понимаешь... Никакой это не Юрий Бурлан, а упражнение его адептки на старую тему "Виноваты все".
Авторизирован

Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #7 было: 04 июня 2014 года, 02:08:21 »

России и Украины один менталитет...  Мы братья не только по крови, но и по сознанию, по мышлению, по мировосприятию.
Хомяки могут на словах брататься с соседними хомяками, но в реале и зёрнышка им не дадут, когда те будут подыхат. Уточняю: речь именно о хомяках.
 Смех Смех Смех

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана
http://www.youtube.com/watch?v=tSgizzkkbh0
(Есть грубые слова, но для безмозглых хомяков сойдёт).
 Смех Смех Смех

Говорят, что это вброс майдаунов.
Не, это просто выше уровня селигерской протоплазмы.
 Смех Смех Смех

Увы, акк-то Стрелкова...
И под Волновахой они с Безлером, а не жыдобандеровцы Коломойского! Как жить после этого?
Смех Смех Смех
« Последняя правка: 04 июня 2014 года, 02:17:56 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #8 было: 04 июня 2014 года, 02:28:31 »

И под Волновахой они с Безлером, а не жыдобандеровцы Коломойского! Как жить после этого?
Смех Смех Смех
После Одессы стало терпимо, после Луганска нормально.

Кстати по поводу твоей новости про похищенного Лыхмана. Лыхман еще с 2013 года в жутких контрах с прежним мэром Минаевым который помимо симпатий к "Свободе" и жажде сносить памятники замешан в воровстве из городской казны. По данным того же Лыхмана воровали до 80% сумм.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Дракон
Герцог

"...Ликует солнце на лезвии гребня.." "Мельница"

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #9 было: 04 июня 2014 года, 04:27:38 »

цитата из: Yolka
Гуманисты, е-мое!
Гибель врага на войне значит одно - этот конкретный враг уже никого не убьет. И шо б не радоваться этому факту? А пожалеть врагов можно потом, по остаточному принципу: чем меньше придется жалеть своих, тем больше жалости врагам останется.
При чем тут гуманисты? Мне процитировать Эренбурга? Я могу.
"Наша ненависть — высокое чувство, оно требует суда, а не расправы, кары, а не насилия. Воин Красной Армии — рыцарь. Он освобождает украинских девушек и французских пленных. Он освобождает поляков и сербов. Он убивает солдат Гитлера, но он не глумится над немецкими старухами. Он не палач и не насильник. На немецкой земле мы остались советскими людьми."(С)
 http://militera.lib.ru/prose/russian/erenburg_ig3/218.html
И никакой радости-просто трудная, но необходимая работа. У интервьюируемых Драбкиным ветеранов в среднем примерно такое отношение.

цитата из: FatCat
А почему бы нет?Славин писал на основании своего опыта, Парвус - на основании своего. В чём разница?
Возможно в том, что Павел Парвус не позиционировал рассказанное им здесь о опыте общения как художественный текст?

Всегда пожалуйста. Хотя, как говорят - "смех без причины..." - ну, это уже Ваши проблемы.
Причина смеха-ваш уровень знания матчасти обсуждаемой темы.
Так что это все же ваши проблемы,эр.

Угу. А вся Люфтваффе состояла из одного Хартмана... как и ВС СА, очевидно?
А списки безвозвратных потерь в авиаполках писали, видимо, для развлечения...
Спасибо, посмешили.(с)
Отчего же? Просто Хартман-очень яркий и характерный пример того, что сбитый самолет никак не равен убитому солдату противника. Это если самолет-реально сбит, а не записан таковым в заявку, де факто вернувшись на родной аэродром, пусть и поврежденным.
А сбивали не только Хартмана и не только он вставал после этого в строй.
Так что смейтесь дальше.  Смех

Интересно, а званием Героя снайпера гордились? А теперь припомните, за что его давали.
Мне процитировать статут награды?
   http://istmat.info/node/22900
Как видим-ничего о награждении исключительно за уничтожение противника не сказано. А про подвиг-есть.
А теперь расскажите мне, как связана тематика гордости за заслуженные награды с якобы выраженной в записях в учетной книжке "гордости" за уничтоженных солдат противника.

Почитал.
Спасибо, посмешили. (с)
Из всего материала - 2-3 упоминания о том, что "было неприятно" убивать первого врага, стрелять в человека. Да, бывало, знаю - но в основном у нервических дамочек, которым, ИМХО, не стоило бы идти на такую работу. Они что, выбирая воинскую специальность, не знали, что задача снайпера - убивать? Как и любого солдата, впрочем...
Как там вы бишь присказку вспомнили про смех...
Извините, других ветеранов, упивавшихся гордостью за уничтожение очередного солдата противника-в интервью не завезли.
"Зайдите через недельку"(С)
 Круто
Правда, когда мы с ними беседовали, эти ветераны были ещё в здравом уме и твёрдой памяти, и не разводили сюсюкания про "онижелюди".
Но ваши ветераны-они правильно вспоминают, а драбкинские и парвусовские-нервические дамочки(С)?
"Тут читаем, тут не читаем, тут-рыбу заворачиваем..."(С)

Думаю, более естественно для таких девочек было бы идти в санитарки. Кому убивать - нашлось бы и без них. И находилось, как правило.
Я даже рад, что при решении тогда, в годы ВОВ, кого и куда направлять-обошлись без вас. И КМК, у вас несколько маловато прав осуждать ветеранов за их тогдашние поведение, эмоции и проявления нормальной человечности.   Кривая усмешка

Именно так.
Не можешь видеть смерть врага - отдай оружие другому. Тому, кто сможет. Эффективность будет выше.
"Не слишком ли сильно сказано?"(С)
Позвольте поинтересоваться-"в каком полку служили"(С)?
 Круто

Похоже, некоторые негодующие эры и эреа меня недопонимают. Я объясню. Радоваться или не радоваться-это личный выбор каждого.
Речь в беседе с эром FatCat ом идет лишь о том, что он не согласен с озвученным Павлом Парвусом опытом общения с реальными участниками боевых действий, которые, по его словам, относились к уничтожению вражеских солдат не так эмоционально, как присутствующие здесь эры и эреа. Интервью на сайте Артема Драбкина дают похожую картину-без особой гордости и ликования.
Все вы можете не соглашаться-но "сие есть факт, мсье Дюк"(С)

Естественно, никто не неволит вас реагировать так, как вам хочется. Но и другие-могут реагировать не так, как вы.
"Такова селяви"(С)

цитата из: Drunk_Dionis
Если бы ту часть Донбаса - Славянск- хотели расстрелять - то город бы таки авиацией накрыли бы. Но нет же...  Вот тут уже странно получается, вроде как "злая хунта" проводит "карательную операцию", но как-то бережёт места, где живут "непокорных жителей Донбаса"
А может дело в том, что "бодливой корове бог рогов не дает"(С)? И что киевские власти и рады бы-да и с техникой и с личным составом в ВСУ, мягко говоря, проблемы?
Не просто же так пригнали "ООН-овский" Ми-24 и МиГ из пилотажной группы? Да и звания и должности экипажей сбитых "крокодилов" показывают, что с подготовленным личным составом проблемы, раз в вылет собирают экипажи с целой авиабригады...

P.S. Я, конечно, слышал о ПТРС у ополченцев....

Но данными музейными образцами вооружения дело, оказывается, не ограничивается...
СПОЙЛЕРЫ
Меня, как любителя военно-исторической тематики, мучает только один вопрос-откуда столько вполне работоспособной красоты из 40-х годов родом?
Авторизирован

Чем же всё это кончится?

"Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога
Силой огненных мечей".
Н.Гумилев "Молодые короли"

"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #10 было: 04 июня 2014 года, 05:57:20 »

Если бы ту часть Донбаса - Славянск- хотели расстрелять - то город бы таки авиацией накрыли бы. Но нет же...  Вот тут уже странно получается, вроде как "злая хунта" проводит "карательную операцию", но как-то бережёт места, где живут "непокорных жителей Донбаса" Пришёл пан, кривляется, держит нас за идиотов...

http://www.apn-spb.ru/news/article17099.htm
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=602160
 Смех Смех Смех

Отдельно радостно видеть положительную динамику: смогли написать несколько строк почти без хамства.Благодарю.
Считайте это благодарностью за новые высоты в славном деле развлечения меня. Не останавливайтесь на достигнутом, и когда Ткачёв вас вышвырнет, я возможно подыщу местечко.

СПОЙЛЕРЫ
 Смех Смех Смех

Кстати по поводу твоей новости про похищенного Лыхмана. Лыхман еще с 2013 года в жутких контрах с прежним мэром Минаевым который помимо симпатий к "Свободе" и жажде сносить памятники замешан в воровстве из городской казны. По данным того же Лыхмана воровали до 80% сумм.
Охотно верю. Но если свалить на гэбню - почётнее будет.
« Последняя правка: 04 июня 2014 года, 06:06:08 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #11 было: 04 июня 2014 года, 08:58:56 »

Охотно верю. Но если свалить на гэбню - почётнее будет.

Так скорее всего это СБУ и была, его похитили перед выборами, а на должность влез кандидат из "Батькивщины", а Наливайченко он не из Юлиной тусовки. А то что в ходе попилов местная СБУ ничего не знала, а ее начальник не был в доле, я не поверю. Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
« Ответить #12 было: 04 июня 2014 года, 09:05:04 »

http://www.youtube.com/watch?v=tSgizzkkbh0
(Есть грубые слова, но для безмозглых хомяков сойдёт).
 Смех Смех Смех
Эр Змей, но ведь мы с Вами - тоже часть народа, пусть и лучшая? Смех Смех Смех К нам (и к певцам) спетое как бы тоже относится. /*пробует напеть*/ Группу "Ленинград" любит наш народ...

По поводу того, радоваться ли смерти врага. Похоже, здесь намеренное непонимание друг друга. "Это как если б во сне ты и трое пожарных мерились... (не гуглить, есть мат)" скажем, патриотизмом. Да, среди исполнителей попадаются выродки. Но вот когда (и если) будут вешать заказчиков... ну хотя бы Турчинова с Яценюком - список открыт - тогда основания для радости точно будут.

Для тех, у кого не открывается видео. Вчера по ТВ (российскому, разумеется) показывали цепочку воронок, уходящую к дырке в здании ОГА. Про "несчастный случай с ПЗРК" можно забыть. Да, другую украинскую версию про "две тонны тротилу" тоже озвучили.
« Последняя правка: 04 июня 2014 года, 09:26:49 от Colombo » Авторизирован

Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #13 было: 04 июня 2014 года, 09:33:14 »

Для тех, у кого не открывается видео. Вчера по ТВ (российскому, разумеется) показывали цепочку воронок, уходящую к дырке в здании ОГА. Про "несчастный случай с ПЗРК" можно забыть. Да, другую украинскую версию про "две тонны тротилу" тоже озвучили.
Ну и что? еще позавчера в днявочке я объяснял некоторым чем отличается серия выстрелов боеприпасом С-8КО, от 400 граммов тротила в БЧ 9М31. Мне доказывали что воронки эос леды от работы двигателя ПЗРК который прыгал как камешек на воде, а потом влетел в кондиционер которого там не было. Смех Смех Смех
Авторизирован

Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
« Ответить #14 было: 04 июня 2014 года, 10:12:24 »

Мне доказывали что воронки эос леды от работы двигателя ПЗРК который прыгал как камешек на воде, а потом влетел в кондиционер которого там не было. Смех Смех Смех
Двигателя?! Так ведь, чтобы вырыть такие воронки, сколько-то времени нужно? Нестыковка даже по скорости. Вот бы следственный эксперимент, тогда другое дело. Есть же на ТВ всякие "разрушители мифов", это как раз для них. Разогреть докрасна кондиционер... Смех Смех Смех

P.S. Да, место на здании, где полагалось быть кондиционеру, тоже показывали. 
« Последняя правка: 04 июня 2014 года, 10:20:11 от Colombo » Авторизирован

Ниро Вулф
Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: