|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - XXXVIII (прочитано 23392 раз)
|
Hsr
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Вот и надо руководствоваться данными с официального сайта. "Клоны" страниц "Стрелкова" от неизвестных лиц есть и в vk, и на facebook. Насколько достоверна ВСЯ информация на этих страницах - хз.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Об умонастроениях среди части населения Украины http://peremogi.livejournal.com/1376849.htmlЯ бы на них не рассчитывала! если бы на Майдане на них рассчитывали, то до сих пор жили бы при овоще-убийце! Все знают. что кацапы перебрасывают своих выродков-убийц к нам в Украину, и что...? Молчат, ну в лучшем случае "занепокоюються"! Франция продает им корабли, НАТО верещит, что не будет против варваров... воевать!Майдан, между прочим, сделал для страны больше, чем Верховная Рада. А давайте, господа политики, выселим из государственных квартир всех депутатов - и заселим туда сотников. И найдем для остальных майдановцев нормальное жилье (может им тогда и палатки не понадобятся?) и достойную работу. Или зарплаты депутатские разделим между майдановцами, и пенсии им такие жК вашему сведению, хотя уверена, вы это знаете, большой красивый дом Порошенко заработан совершенно ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ. И надо отдать должное его умственному гению за то, что смог создать, развивать такую империю как Roshen, дал огромное количество рабочих мест украинцам и очень достойную зарплату. Поэтому, считаю , что весь свой потенциал он должен направить на созидание государства УКРАИНА. УВЕРЕНА, ЧТО У НЕГО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Главное, чтобы злопыхатели и неверуючие Фомы не мешали ему. Да и вообще, народ перед таким вызовом, как рос. агрессия , должен сплотиться вокруг Президента как цыплята вокруг квочки перед грозой. Извините за пафосность.http://unilevel.livejournal.com/841458.html?view=47625458#t47625458- Путин не может без войны - он постоянно развязывает войны. В качестве примеров прозвучало: Приднестровье, Чечня (о том, что было 2 чеченских войны никто из этих людей даже не догадывался, не говоря уж о сроках этих войн), Осетия, Абхазия и - ВНИМАНИЕ - БИНГО!!! - Нагорный Карабах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Насколько достоверна ВСЯ информация на этих страницах - хз. Да вроде, соответствует. До запятой я, правда, не сверяла - так, по памяти расхождений не вижу. Я так понимаю, это просто выборка с общего форума именно его сообщений. Вот это дюже понравилось: Тут суперновость УкроСми мелькнула: у Гиркина со Стрелковым конфликт  От себя добавил бы - У ополченцев одна надежда что Котыч всё разрулит между ними... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июня 2014 года, 16:08:10 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://diana-ledi.livejournal.com/1186826.htmlЭто сильно. Это надо показывать и говорить об этом. Это как ответ на идиотские забросы о детях, которых якобы не выпустили из Славянска. Или о детской больнице и школе, якобы разбомбленной украинскими войсками.
... меня забрасывают этими вопросами - а правда ли, что детей из Славянска не выпускают на блокпостах? а правда ли, что стреляют по жилым кварталам? - у меня нет сил отвечать на такие вопросы. Знаете, если бы это было правдой, то наше нежное АТО закончилось бы очень быстро. Знаете, если бы это было правдой - Украина бы вышла на улицы в протесте - а все, надеюсь, помнят, КАК Украина встаёт за своих детей.Страшно это. Одних украинских детей обстреливают. Других посылают убивать и умирать, а убитых не подбирают. А Украина, которая в данном авторском контексте получается = Майдан, закрывает глаза и уши на это.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
|
Etlau
|
На прошедшей неделе посетил конференцию в Московском филиале фонда Карнеги - посвященную вообще то отношениям США и РФ в свете новых обстоятельств - но там само собой все свелось к украинскому вопросу. Народу было изрядно. Дмитрий Тренин изложил три варианта дальнейшего развития РФ. Два первых - капитуляция, и попытка построить осажденную крепость - и оба пути по его словам ведут к "третьей катастрофе после 1917 и 1991го" -цитирую дословно. Ну и единственный путь "не вниз, и не вверх но вбок" - и самый вероятный -дальнейший уход под Китай. Тренин был печален и пессимистичен.  Еще жаловался что всю русскую политику в Госдепе делают те кто в ней ничерта не смыслит - Псаки и какой то неизвестный мне Фойл. Еще выступал Сатановский -только что из Брюсселя. Выглядел бодреньким и вообще напоминал веселого похоронного агента.  Говорил что Европа дьявольски не хочет санкций и никакого "третьего пакета" при минимально соблюденных приличиях посему не будет. Добавлял также что западные фирмы уже буквально выстроились в очередь для инвестиций и бизнеса в Крыму - само собой действуя через подставные конторы. И еще - уже в кулуарах один скажем так непростой человек с которым довелось пересекаться раньше сообщил в частной беседе - почему в Крыму было избрано именно это решение вместо очевидного и в принципе выигрышного приднестровско-абхазского с Януковичем в роли зиц-председателя. По его словам это была воля лично Путина и ближайшего окружения. И целью было сделать компромисс с Украиной и шире -с Западом невозможным - теперь у них два пути - победа или крах - что означает смерть -и не только политическую. Причем элита слишком связана с Путиным чтобы пережить его уход.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://konung-ogin.livejournal.com/1060070.htmlБЕЛЫЙ МОЛОТ УЖЕ НА ВОСТОКЕ (Белые парни против чумазых кадыровцев и зелёных недочеловечков) Ещё вчера вечером первый отряд добровольцев "Белого Молота" присоединился к бригаде ВСУ в Луганской области. Белый Молот - это не потешные "чёрные человечки" виртуального аваковского фейсбук-батальйона "Даунбас" и не виртуальные голубые человечки Ольки Ляшко. Белые парни приехали воевать по-настоящему, хотя попасть на войну дело совсем не простое. Саботажники в военкоматах чуть не взятки требуют, но об этом я как-нибудь потом расскажу. Главное, что Белые Парни уже там, они живы и здоровы и после первого боя комбат их принял. Слава Україні Смерть ворогам!!!
http://konung-ogin.livejournal.com/1060870.htmlМечеслав (Антон Бондаренко) повідомляє, що настрій у бійців чудовий, бойовий дух на високому рівні, чекають початку наступу. По приїзду вони трохи посварилися з комбатом, виставили один одному якісь умови, але зараз вже порозумілися і відношення нормальні. Поки що, це перший взвод Білого Молоту військової частині N. Сьогодні ж після Віча на Майдані повинен відправитись на Схід ще один загін Білого Молоту.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Видимо есть, раз обращение вызвало реакцию:
Спасибо!  Дугин идеолог уровня Распутина. А че? Мне нравится сравнение. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Белый Молот - это не потешные "чёрные человечки" виртуального аваковского фейсбук-батальйона "Даунбас" и не виртуальные голубые человечки Ольки Ляшко. Белые парни приехали воевать по-настоящему, хотя попасть на войну дело совсем не простое. Что характерно - война на востоке Украины идёт уже два месяца, а эти парни только сейчас заявляют, что добрались до передовой. Видимо так спешили, так спешили...  И таки да, сразу же с козырей - люди Авакова - "потешные", люди Ляшко - "голубые". Сейчас чёткие арийские парни покажут им как надо воевать! Как бы их там свои же случайно не пристрелили. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Как бы их там свои же случайно не пристрелили.  Зачем, если можно показать направление движения и тихонько посмотреть со стороны за результатом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Сейчас чёткие арийские парни покажут им как надо воевать! тут еще прикол в том что у Ляшко в подразделении(кто бы мог подумать), это есть в журнале Дюкова, тоже тусит куча арийцев. Т.е. БМ это такие арийцы которым и ПС и прочие арийцы не арийцы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июня 2014 года, 19:54:58 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Hsr
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Да вроде, соответствует. До запятой я, правда, не сверяла - так, по памяти расхождений не вижу. Я так понимаю, это просто выборка с общего форума именно его сообщений. Основная и самая главная причина недоверия к этим ресурсам - вещание от имени Стрелкова. При том, что сам Стрелков даёт разъяснения об отсутствии у него аккаунтов соцсетях и прямо не даёт согласия на перепечатку своих постов с известного вам ресурса. Сегодня вы расхождений не видите. Но очень возможна ситуация, что когда читатель к ресурсам попривыкнет, вброса через них нужной кому-то информации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|