|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Сравнение КНДР и Южной Кореи - VII (прочитано 4939 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ахах. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Colombo
|
Тревожные новости с Востока. Рамблер пишет, что Ким Чен Ын взял бюллетень на 100 дней, но показывает только заголовок. А в других местах добавляют, что врачи, возможно, запретили больному переписку. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2034882&cid=520100 дней - это слишком много. P.S. Лента.ру добавляет, что сухожилия не выдержали лишнего веса. Если это все, то 100 дней много. Но это уже дело врачей (c).
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 октября 2014 года, 12:53:53 от Colombo »
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
FatCat
|
Это, видимо, можно в "Просто шизу"... Интересно, это правда или фейк? Министр Вооруженных сил КНДР Хён Ён Чхоль был расстрелян по обвинению в госизмене из-за того, что задремал во время военного мероприятия и не смог выполнить указания лидера страны Ким Чен Ына
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Это, видимо, можно в "Просто шизу". Интересно, это правда или фейк? Министр Вооруженных сил КНДР Хён Ён Чхоль был расстрелян по обвинению в госизмене из-за того, что задремал во время военного мероприятия и не смог выполнить указания лидера страны Ким Чен Ына Новость о казни министра обороны КНДР Хен Ен Чхоля за сон в присутствии вождя оказалась уткойhttp://www.apn-spb.ru/news/article21362.htm
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
FatCat
|
Так я не понял - его всё же казнили?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Так я не понял - его всё же казнили?
О том что казнили, было слушание в парламенте Южной Кореи. Там спецзаседания под общим лозунгом "Чё там у хохлов?" касающиеся внутренней политики соседа регулярны. Но то что его казнили именно за сон в присутствии Кима Третьего, и именно из зенитки, это уже "Идиллия винного погребка" в исполнении южнокорейского ультраправого бульварного листка в котором сидят персонажи типа Ночного Воина и Etlau, который финансируется просто правой "Чосон Ильбо", которая ссылается на его же вбросы как на "компетентный источник", а потом на "Чосон Ильбо" как на уважаемую и презентабельную газету ссылается "Ёнхап". это аналог нашего ИТАР ТАСС. А на него ссылаются уже американцы и японцы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Александр Геллер 4 ч. · Анализируй это © бгг Северокорейский министр появился в телеэфире после сообщений о своей казни Министр обороны КНДР Хен Ен Чхоль появился в эфире государственного телевидения после сообщений о своей казни, пишет «Ренхап». Власти Южной Кореи пообещали продолжать отслеживать ситуацию. «Нужно произвести определенный анализ, чтобы понять, почему Хен продолжает появляться в эфире», — заявил представитель Сеула
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
А они меня заинтересовали. Буду с интересом ждать дальнейшего развития событий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А они меня заинтересовали. Буду с интересом ждать дальнейшего развития событий.
Уже не первый раз у них чела объявляют казненным, а потом он всплывает живым.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Уже не первый раз у них чела объявляют казненным, а потом он всплывает живым. Эээ... клоны? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Эээ... клоны?  Свободная и независимая южнокорейская пресса.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 мая 2015 года, 00:26:34 от Хель »
|
Авторизирован
|
|
|
|