Автор
|
Тема: Украинские события - XXXIII (прочитано 17636 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Да уж давайте скажем прямо, никакой подготовки все это время не велось. Все произошедшее стечение обстоятельств, если не сказать страшнее, следствие давления на власть изнутри страны с одной стороны и конфликта между ЕС и США по поводу зоны свободной торговли. Кое-какая велась конечно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Не, на полном серьезе.  Процессом национальной реорганизации только запахло, но запашок слабый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://emelamud.livejournal.com/161262.html"Откуда берутся онижедети" . В каком то смысле написанное это Ваш КО. Но я о другом. Почти все говорят что многие ВУЗы, а гуманитарные в особенности стали рассадниками онижедетей. Ну в этом отчасти причина почему у ДНР так мало собственного креатива. Культурники и креативщики давно уже своя тусовка которая изначально поддерживала Майдан, а Русскую весну делали совсем другие слои. Но кстати говоря особого креатива против РВ культурные и креативные слои тоже не предложили, что действительно намекает на то что, тогда это все хорошо проплачивалось и режиссировалось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Именно. Может в деталях не так, но стратегически ещё в 1990 году идя работать к председателю Ленсовета Собчаку он предвидел развал и крах, готовя возрождение Отечества. Такова установка. Бедолаги. Сложная линия партии, сложная. Не просто её будет защищать от белоленточно-оранжевых нападок. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
http://emelamud.livejournal.com/161262.html"Откуда берутся онижедети" . В каком то смысле написанное это Ваш КО. Но я о другом. Почти все говорят что многие ВУЗы, а гуманитарные в особенности стали рассадниками онижедетей. Ну в этом отчасти причина почему у ДНР так мало собственного креатива. Культурники и креативщики давно уже своя тусовка которая изначально поддерживала Майдан, а Русскую весну делали совсем другие слои. Но кстати говоря особого креатива против РВ культурные и креативные слои тоже не предложили, что действительно намекает на то что, тогда это все хорошо проплачивалось и режиссировалось. Два тезиса. 1. То что мягкая украинизация ли, российский патриотизм ли, принесут именно такие плоды и именно в фокус-группе людей после 1991 года рождения, я писал некоторым бывшим статусным еще по вопросу Манежки. То же самое было в годы ВОв. в вопросе коллаборационизма. Средний возраст привлеченных на сторону КОНР и прочих мелких организаций за Россию без большевиков, был 30-40 лет, люди уже 1920 года рождения, стабильно давали разного рода "Молодые Гвардии". Но в условиях Украины сейчас все быстро поменялось из-за того что всякие культурные личности типа Мухарского и Скрипки хотят видеть на Украине Францию. Не понимая что делая выбор в пользу Франции, они на выходе получат прослойку населения говорящего на ломаном французском ненавидящего потомков франков и галлов всем фибрами души. Хотя могли бы получить русскоязычных патриотов Украины не спекулируя на вопросе языка. Но дурачкам и навоз - игрушка. 2. Креативные слои в силу своей творческой идейной импотенции, креатив таки дают. Другое дело, что "ватник", "колорад" и "кто не скачет тот москаль", это наилучшие образцы этого креатива, в силу полной неспособности оных креативных кругов к конструктивному творчеству. Опять же в силу парадигмы украинской государственности "Украина не Россия", и "все плохое из Москвы, а елси там и есть что-то хорошее, то это привезли с Украины".
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 мая 2014 года, 03:25:46 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
То что мягкая украинизация ли, российский патриотизм ли, принесут именно такие плоды и именно в фокус-группе людей после 1991 года рождения, я писал некоторым бывшим статусным еще по вопросу Манежки. То же самое было в годы ВОв. в вопросе коллаборационизма. Средний возраст привлеченных на сторону КОНР и прочих мелких организаций за Россию без большевиков, был 30-40 лет, люди уже 1920 года рождения, стабильно давали разного рода "Молодые Гвардии". Я помню, и в теме Украины ты писал это раза 3-4 наверное. Ты абсолютно прав. Креативные слои в силу своей творческой идейной импотенции, креатив таки дают. Другое дело, что "ватник", "колорад" и "кто не скачет тот москаль", это наилучшие образцы этого креатива, в силу полной неспособности оных креативных кругов к конструктивному творчеству. Опять же в силу парадигмы украинской государственности "Украина не Россия", и "все плохое из Москвы, а елси там и есть что-то хорошее, то это привезли с Украины". Ну я тему смотрел только поверхностно во время Майдана, в отличии от сейчас. Но даже при поверхностном взгляде там много было, музыка, песни, клипы, концерты, фото, живопись, ну и речевки конечно. На фоне этого пара клипов и речевка про Путина, смотрятся вообще никак. Ну еще есть стихи Насти Димитрук. И это еще кстати по времени относится вокругкрымской истерике, а чего направленного против ДНР пока кроме демотиваторов не видно. Отличие от тогда и сейчас очень существенное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я помню, и в теме Украины ты писал это раза 3-4 наверное. Ты абсолютно прав. И это говорит нам про то, что нужно работать с гражданским обществом и формировать положительный образ России на внешней арене. Но даже при поверхностном взгляде там много было, музыка, песни, клипы, концерты, фото, живопись, ну и речевки конечно. Не заблуждайся. Туда пригоняли кучу креаклов, которая подстраивала свои ранее написанные песни под текущий момент, и корчила из себя "норот". Вот я яркий пример. http://www.youtube.com/watch?v=VowNgMWcubAДа, одели гуцульскую шмотку, но как были фрик-кабаре, так и остались, но да, у некоторых наших необразованных россиян припекло, и они зачислили их в бандеровцы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 мая 2014 года, 03:44:17 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
olex
Барон

Герої не вмирають
|
https://twitter.com/SlovianskПодготовка велась, но на 2015-тый. Мы вынудили попробовать все сделать на год раньше. И это получилось на нашу пользу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
И всё же Олекс, сколько денег вы выручили с Коломойского за сданные калаши и пойманных диверсантов-москалей? А то вы в прошлый раз исчезли с форума так и не ответив на этот вопрос. А нам интересно. Очень.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Харьковские новости: http://www.057.ua/news/535587Ладно памятник пирату – в конце-концов лихой казак был.
Гонял турок и крымских татар от Перекопа до Константинополя. Ну пожёг там несколько городов – Очаков, Перекоп, Феодосию. Зато пьянство не приветствовал: никаких тебе йо-хо-хо и бутылка рома, а напротив того, за пьянство во время походов «карав на смерть». Ну просто с Московией не сложилось: ни воевать удачно (впрочем, сам-то воевал удачно, вот только с ляхами связался. А, как известно, быть с поляками вместе – обречь себя на поражение), ни послужить московскому царю прибыльно не сумел.
Но вот как представлю себе гордую стелу в честь десятилетия украинского флота, установленную где-нибудь на набережной городской речки Лопань (по одной из версий название реки в давние времена означало дословно — «мелководная, пересыхающая речка». Она таковой и осталась) – это ж будет вещественное олицетворение известного мема «подводная лодка в степях Украины».
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Colombo
|
Харьковские новости: http://www.057.ua/news/535587Ладно памятник пирату – в конце-концов лихой казак был.
Гонял турок и крымских татар от Перекопа до Константинополя. Ну пожёг там несколько городов – Очаков, Перекоп, Феодосию. Зато пьянство не приветствовал: никаких тебе йо-хо-хо и бутылка рома, а напротив того, за пьянство во время походов «карав на смерть». Ну просто с Московией не сложилось: ни воевать удачно (впрочем, сам-то воевал удачно, вот только с ляхами связался. А, как известно, быть с поляками вместе – обречь себя на поражение), ни послужить московскому царю прибыльно не сумел.
А мне в 90-е в неожиданном месте попалась могила его коллеги. Просто, без всяких Интернетов, подхожу и вижу: герой из песни. Тоже "не сложилось", вот ведь незадача... И краткая история. http://imesta.ru/places/show/150/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Шелла
|
Но вот как представлю себе гордую стелу в честь десятилетия украинского флота, установленную где-нибудь на набережной городской речки Лопань (по одной из версий название реки в давние времена означало дословно — «мелководная, пересыхающая речка». Она таковой и осталась) – это ж будет вещественное олицетворение известного мема «подводная лодка в степях Украины».
Есть только один район, который самим своим названием указывает на светлое будущее единой Украины - Пятихатки. Туда и воткнуть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
|
|
|
|
 |