Автор
|
Тема: Украинские события - XXX (прочитано 19247 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не родственник случайно одного губернатора?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Майданизм головного мозга, он такой. Там он еще помножен на длиннотекстовые и художественнолитературные поиски мирового ЗОГ .
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 мая 2014 года, 00:36:47 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Список пропавших без вести 2 мая. http://timer.od.ua/news/kulikovo_pole_spiski_propavshih_bez_vesti_2_maya_obnovlyaetsya_840.htmlИнтересная хрень. С видео. http://ur-2222.livejournal.com/2176066.htmlОбратите внимание на этого любопытного персонажа.
Эти иностранцы стремительно двигались в направлении эпицентра событий и что-то оживленно обсуждали по-английски. На руках каждого были надеты белые резиновые перчатки, используемые для работы с химреактивами. Британец решил спросить, откуда они. От четверки отделился этот, в синей майке (явно главный среди них). Он заявил: "Я из Израиля". Британец спрашивает: "Вы из Израиля и вы наблюдаете за всем этим". На что израильтянин на неплохом английском отвечает: "Нет, я не наблюдаю. Мы принимаем участие в этом". Затем он поясняет, что у него двойное гражданство - США и Израиля, а также что он учился в Мэдисоне. Все это он говорит вполне спокойно. И вдруг понимает, что его собеседник записывает видео на очки! Он уточняет в ужасе: "Вы записываете меня?!" Получая утвердительный ответ, американский израильтянин сразу сбивается, начинается путаться и явно хочет завершить беседу, говоря, что "он просто помогает людям". На что британец спрашивает: "То есть вас тренировали для этого?" Тот отвечает коротко: "Да, конечно. В армии". Затем к нему подбегает его соратник похожей наружности. В руках (опять-таки с перчатками) он держит какие-то пробирки и реактивы. Собеседник британца делает ему знак, чтобы тот помалкивал, извиняется перед англичанином и ретируется со своим "химическим" другом. А через пару дней украинское МВД заявляет, что в Доме профсоюзов людей сжигали каким-то "неизвестным веществом"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Интересная хрень. С видео. http://ur-2222.livejournal.com/2176066.htmlОбратите внимание на этого любопытного персонажа... ...В руках (опять-таки с перчатками) он держит какие-то пробирки и реактивы. Собеседник британца делает ему знак, чтобы тот помалкивал, извиняется перед англичанином и ретируется со своим "химическим" другом. А через пару дней украинское МВД заявляет, что в Доме профсоюзов людей сжигали каким-то "неизвестным веществом"... По описанию у парней прямо-таки сплошные цианиды, соляные и серные кислоты и прочие прелести. А по факту это может быть что угодно, вплоть до препаратов для оказания первой помощи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Согласен. Все это еще вовсе не факт.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 мая 2014 года, 01:33:14 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Майданизм головного мозга, он такой. Там он еще помножен на длиннотекстовые и художественнолитературные поиски мирового ЗОГ . С добавлением цитат из местной разновидности Новодворской - "музыкального критика Артемия Троицкого". Основная тема - "сумбур вместо музыки", но почему-то в адрес Путина. Пытался слушать Троицкого в оригинале на "Эхе" - ухо свернулось в трубочку. Просто ..., без "пропа". Годы не те... Раньше, бывалоча, Сёку Асахару мог слушать на Маяке в ожидании новостей, и ничего, не тошнило от "великого учителя", композитора тож. А тут... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 мая 2014 года, 07:41:36 от Colombo »
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Память Шаки
|
ВСЕХС ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!! И ПУСТЬ БУДЕТ МИР!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
Kitero
|
По описанию у парней прямо-таки сплошные цианиды, соляные и серные кислоты и прочие прелести. А по факту это может быть что угодно, вплоть до препаратов для оказания первой помощи. В соляной и серной кислотах ничего страшного нету. Для получения какого-то эффекта их надо не пробирки - а десятки и сотни килограмм. Синильная кислота штука конечно ядовитая - но в газообразном состоянии на воздухе разлагается за несколько минут - и ее опять таки надо десятки килограмм. На самом деле скорее всего основным фактором отравления стали какие-нибудь отделочные панели из поливинилхлорида - при горении он выделяет ту самую соляную кислоту - хлороводород в газообразном виде. И в придачу в условиях недостатка кислорода - еще пачку газообразных хлорорганических соединений, еще более неприятных для организма.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
9-го мая 2014 года Нацгвардия пошла на штурм Мариуполя. Уличные бои. По сообщению Стешина, ранен один из журналистов-стримеров телеканала RT.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Это не БТР-4 это какая-то гражданская переделка БТР-60 советских времен, судя по всему это крутая охотничья тачка какого-то из замайданных бизнесменов, который приехал попугать "ватников"(с) и "детей шахтеров с одной извилиной"(с) и поплатился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Интересно какой численности областная Альфа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Это не БТР-4 это какая-то гражданская переделка БТР-60 советских времен, судя по всему это крутая охотничья тачка какого-то из замайданных бизнесменов, который приехал попугать "ватников"(с) и "детей шахтеров с одной извилиной"(с) и поплатился. Вроде пишут, что эта переделка для лесников, срочно возвёрнутая в строй.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Auburn
|
Украинцы, не молчите! Ну, страшно же!
Вот, пишут, что "Сейчас к ХХХ приехала подруга из Киева...что-то в укрсми молчат о бунтах в столице, о том что там митинги массовые против власти, о том что жители возмущены отменой парада Победы, о том что там во время митинга двоих уже убили.."
Это правда? Еще и в Киеве режут?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
|
|
|
|
 |