Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
13 сентября 2026 года, 16:39:36

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - XXX
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13 Печать
Автор Тема: Украинские события - XXX  (прочитано 19373 раз)
Auburn
Герцог

In case of emergency use your imagination

просмотр профиля
Re: Украинские события - XXX
« Ответить #90 было: 07 мая 2014 года, 22:55:24 »

Да ну что Вы, я совершенно искренне как раз не хотела бы обижать тех, кто в этом кошмаре живет. Мне показалось, что это я вечно тут всем глаза мозолю выдержками из СиБиСи, в отличии от куда более близких (территориально) источников большинства собеседников. И что Вас это задело. Ну, раз нет, буду иногда плакаться дальше.
Авторизирован

Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
Лань с клыками
Герцог

Моя безумная звезда ведет меня по кругу...

просмотр профиля
« Ответить #91 было: 07 мая 2014 года, 23:01:24 »

Конкретно с моей точки зрения - плачьтесь и впредь, причем в хорошем объеме.
Я имела в виду только тех, кто не знает, что говорит, либо заведомо лжет.
Авторизирован

Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #92 было: 07 мая 2014 года, 23:05:46 »

http://ru.tvi.ua/new/2014/05/07/avakov_eks_zamestitel_nachalnika_odesskoj_milicii_sbezhal
Вроде как пошел слух что Фучеджи сбежал. Лучше ему на самом деле сбежать, а то получится побег в стиле Саши Билого. И сбежать лучше всего в Крым.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!

просмотр профиля
« Ответить #93 было: 07 мая 2014 года, 23:40:36 »

Это прокол?
(диалог содержит ненормативную лексику)

http://www.youtube.com/watch?v=1xeCWGxGVUk&list=PLgMaGEI-ZiiZ0ZvUtduoDRVXcU5ELjPcI
Авторизирован
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #94 было: 07 мая 2014 года, 23:42:24 »

Авторизирован
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #95 было: 07 мая 2014 года, 23:55:16 »

http://ur-2222.livejournal.com/2172184.html
Вроде как в количестве вокруг ДП всплыли люди Эдички Гурвица.

И почему я не удивлён?  В замешательстве
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #96 было: 08 мая 2014 года, 00:16:39 »

Это прокол?
Обратите внимание на построение фраз. И на сами фразы. Такое впечатление, что говорят строго "на камеру". в обычной беседе люди так фразы и сам разговор не строят. Так говорят в плохом кино...
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."

просмотр профиля
« Ответить #97 было: 08 мая 2014 года, 00:35:42 »

Это прокол?
(диалог содержит ненормативную лексику)

http://www.youtube.com/watch?v=1xeCWGxGVUk&list=PLgMaGEI-ZiiZ0ZvUtduoDRVXcU5ELjPcI
Скорее прикол... "Киевские наконец научились перехватывать телефонные разговоры..." Глазки вверх Угу... Население области не заметит, что его не спросили... Глазки вверх
Кролик квакнул...
http://comments.ua/politics/466916-yatsenyuk-prokommentiroval-predlozhenie.html
"АТО" , видимо, не свернут...
Исходя из этого, у Востока нет причин прислушиваться к просьбам ВВП. Глазки вверх
« Последняя правка: 08 мая 2014 года, 00:48:28 от number93 » Авторизирован

"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #98 было: 08 мая 2014 года, 00:58:48 »

Вроде как пошел слух что Фучеджи сбежал. Лучше ему на самом деле сбежать, а то получится побег в стиле Саши Билого. И сбежать лучше всего в Крым.
Имею серьезное подозрение, что он уже отбирает у Сашка автомат. Уж очень вовремя он сбежал, и сразу уже известно что в Приднестровье.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #99 было: 08 мая 2014 года, 01:15:50 »

Цитата
И почему я не удивлён?
Действительно. Почему это никого не удивляет  Хех

Цитата
Имею серьезное подозрение, что он уже отбирает у Сашка автомат. Уж очень вовремя он сбежал, и сразу уже известно что в Приднестровье.
Как то они не очень мешкают со свидетелями. И не особо то и скрываются. По моему Кернесу просто сказочно повезло.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #100 было: 08 мая 2014 года, 03:07:11 »

Скорее прикол... "Киевские наконец научились перехватывать телефонные разговоры..." Глазки вверх Угу... Население области не заметит, что его не спросили... Глазки вверх
Кролик квакнул...
http://comments.ua/politics/466916-yatsenyuk-prokommentiroval-predlozhenie.html
"АТО" , видимо, не свернут...
Исходя из этого, у Востока нет причин прислушиваться к просьбам ВВП. Глазки вверх
Так, во-первых правила форума никто не отменял. Поэтому кролики и прочие заканчиваются. Прямо здесь и сейчас. Это модеративная часть.
Во-вторых, если вы внимательно посмотрите где и как было сделано заявление Путина, то сможете составить более правильную картину.
А картина сейчас очень проста - сейчас речь не идет о Украине как таковой. А о будущем этой цивилизации. Дожмут американцы, смогут изолировать Россию - и на этом все, многополярный мир закончился. Причем раз и на очень-очень долго. И будет абсолютно неважно, что и как произойдет на Донбассе, в Одессе, Харькове, Херсоне и Николаеве - их судьба будет лишь вопросом времени, не более. И не слишком длинного времени.
Из других выходов - либо глобальный конфликт с применением оружия массового поражения или то, что происходит сейчас. А именно - максимальное выдерживание Россией позиции а-ля "святее Папы Римского" и максимальное замарывание хунты и их покровителей. Расчет не идет на Обаму/Керри, Меркель или прочих политиканов (особенно из Европарламентов и Еврокомиссий, которые к лету потеряют свои места - ведь впереди выборы), а на крупный бизнес и обычных людей. На то общественное (и не только общественное) мнение, которое сможет лишить хунту поддержки.
Россия сделала максимально дружественный шаг к ОБСЕ, Киев плюнул в ответ. Можно быть тысячу раз Меркель, но она не одна - есть множество людей, в т.ч. в ХДС/ХСС, которым такое активно не нравится. И я говорю сейчас не с потолка. Любой агрессивный ход нынешней хунты и их покровителей - санкции и т.д. сейчас играют на Россию и против хунты.
На это все и нужно смотреть как на войну. Но слава Абсолюту, пока что не "горячую" (надеюсь до таковой и не дойдет). А в информационной - есть свои правила, свои симпатии и антипатии. Та же Европа далеко не однородна, не говоря о Азии. Обама и его советники, как последние идиоты, поставили сейчас на кон фактически все. Если сейчас США не дожмут Россию - все, большая часть ниточек влияния по всему свету начнет выпадать из их рук. Особенно в свете того, как Обама вел себя в Азии (а-ля "господин приехал к холопам и оказывает им великую честь раздавая указания").
Авторизирован
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #101 было: 08 мая 2014 года, 03:14:35 »

Эры, ну мы же все знаем режиссера, который сейчас, несмотря на катящийся в бездну любимый банк (хотя, судя по "разблюдовке" от НБУ, минимум 60% первого транша кредита МВФ пойдет на поддержание штанов именно этой структуры), управляет процессом. Вы что думаете, что тот же Фучеджи, которого обвиняли в передаче Коломойскому списков торговцев с рынка "7-ой км", исчезнет просто так?
Тут или действительно примерка пистолета г-на Музычко и поход по стопам Кравченко (самоубийство двумя выстрелами в голову), либо "побег" с денежным содержанием от работодателя. Вариант с самостоятельным "испугом и побегом" настолько маловероятен, что даже обсуждать его весьма сложно.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #102 было: 08 мая 2014 года, 03:34:36 »

Цитата
Эры, ну мы же все знаем режиссера, который сейчас, несмотря на катящийся в бездну любимый банк (хотя, судя по "разблюдовке" от НБУ, минимум 60% первого транша кредита МВФ пойдет на поддержание штанов именно этой структуры), управляет процессом. Вы что думаете, что тот же Фучеджи, которого обвиняли в передаче Коломойскому списков торговцев с рынка "7-ой км", исчезнет просто так?
Тут или действительно примерка пистолета г-на Музычко и поход по стопам Кравченко (самоубийство двумя выстрелами в голову), либо "побег" с денежным содержанием от работодателя. Вариант с самостоятельным "испугом и побегом" настолько маловероятен, что даже обсуждать его весьма сложно.

Дык мы вроде о том же. Что чела уже скорее всего где-то прикопали.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."

просмотр профиля
« Ответить #103 было: 08 мая 2014 года, 08:30:14 »

Во-вторых, если вы внимательно посмотрите где и как было сделано заявление Путина, то сможете составить более правильную картину.
C чьей точки зрения правильную... Хех Смех
Цитата
А картина сейчас очень проста - сейчас речь не идет о Украине как таковой.
А помоему именно о ней, и, что важнее, о жизни конкретных украинцев.
Цитата
А о будущем этой цивилизации. Дожмут американцы, смогут изолировать Россию - и на этом все, многополярный мир закончился.
Очень патетично... И, как всякая патетика, не близко к реальности... В данный момент США слишком много... Но тот же Китай никто не отменял. А мир большой и людей в нем много...
Кстати лучшие годы я благополучно прожила за железным зановесом.... Глазки вверх
Как Европа будет изолироваться от русского газа и прочих благ я посмотрю с интересом... Глазки вверх
Цитата
Причем раз и на очень-очень долго. И будет абсолютно неважно, что и как произойдет на Донбассе, в Одессе, Харькове, Херсоне и Николаеве - их судьба будет лишь вопросом времени, не более. И не слишком длинного времени.
Кому не важно... Хех
Тем , кто с угрозой для жизни цепляет на себя георгиевскую ленту... Хех Отстаивать свое право жить без фашистов на голове действием и рассуждать о судьбах цивилизаций - очень разные вещи...
Цитата
Из других выходов - либо глобальный конфликт с применением оружия массового поражения или то, что происходит сейчас.
Угу... Из-за океана уже обещали новую порцию санкций, если Россия признает Восток. Глазки вверх
Граждане США горят желанием рисковать своей шкурой во имя мировой демократии...
Цитата
А именно - максимальное выдерживание Россией позиции а-ля "святее Папы Римского" и максимальное замарывание хунты и их покровителей. Расчет не идет на Обаму/Керри, Меркель или прочих политиканов (особенно из Европарламентов и Еврокомиссий, которые к лету потеряют свои места - ведь впереди выборы), а на крупный бизнес и обычных людей. На то общественное (и не только общественное) мнение, которое сможет лишить хунту поддержки.
Угу... Наиболее святы мы были в 90-х... Нам даже обещали не расширять НАТО на восток... Глазки вверх
Цитата
Россия сделала максимально дружественный шаг к ОБСЕ, Киев плюнул в ответ. Можно быть тысячу раз Меркель, но она не одна - есть множество людей, в т.ч. в ХДС/ХСС, которым такое активно не нравится. И я говорю сейчас не с потолка. Любой агрессивный ход нынешней хунты и их покровителей - санкции и т.д. сейчас играют на Россию и против хунты.
Где играют... Хех
Почему вообще кто-то смеет чего-то требовать от России, которая не Украина ни разу... Аргументы на уровне пакетиков с крахмалом - там и останутся.
Цитата
На это все и нужно смотреть как на войну.
Да. Нужно.
Цитата
Но слава Абсолюту, пока что не "горячую" (надеюсь до таковой и не дойдет).
Опять этот абсолют... Смех Не замеченный в матчасти и небогатая версия даже для Кэртианы... Смех
Рокэ, помнится, правильную штуку сказал... "Судьбы нет, Вы есть, а судьбы нет" (цитирую по памяти, может , где не точно) и то же сказал про Пегую кобылу...
А война уже давно горячая... Славянск сбил 4 вертолета и сидит в блокаде... В Одессе замордовали более ста людей... Что там по долам и весям по всей незалечной с замеченными фашистами людьми и их семьями пока никто не считал.
Цитата
А в информационной - есть свои правила, свои симпатии и антипатии. Та же Европа далеко не однородна, не говоря о Азии. Обама и его советники, как последние идиоты, поставили сейчас на кон фактически все. Если сейчас США не дожмут Россию - все, большая часть ниточек влияния по всему свету начнет выпадать из их рук. Особенно в свете того, как Обама вел себя в Азии (а-ля "господин приехал к холопам и оказывает им великую честь раздавая указания").
Вы мне показались неисправимым романтиком...
Правила надо писать самому...
Что отчасти ВВП и делает...
Как себя вел Обама в Азии не важно, у них 1 пакетик крахмала для всех.
А по сути вопроса. Переносить или не пероносить референдум на Востоке решат сами. Им там виднее. Пока прекратили стрельбу и хорошо, есть время на подготовку ВС Донецка. Хороший такой экзамен на независимость.... Не ждать русских танков, Т-34 с памятника без пушки, и там на съемках из Славянска максим на баррикаде мелькает... Кривая усмешка
В возможность договариваться с киевскими не верю даже я, далекая от политики и Украины.
« Последняя правка: 08 мая 2014 года, 08:34:37 от number93 » Авторизирован

"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #104 было: 08 мая 2014 года, 09:19:49 »

Президенты: действующие, возможные, невозможные и слитые в канализацию.
«В России день радио. В Украине – день радиошума. Беспринципная битва частот, забивающая уши плебса, искренне готовящегося к плебисциту 25 мая. Плебс помыл шею, а об ушах – главном органе извечно ошибочного народного самоопределения, как всегда, забыл. В одном ухе возрастающий бубнеж лидера-кандидата Порошенко, в другом – визжит ультразвуком, взрывает динамики, шкалит датчики отстающая Тимошенко. На недавние угрозы устроить третью мировую революцию в случае, если засахаренный во всеобщей любви олигарх таки победит, уже отреагировал порошенковский штаб. Якобы Тимошенко распространяет дискредитирующие материалы: подметные агитки печатаются в созданной по случаю газетке «Только факты» в тернопольской типографии.
……………………………………………………………………………….
Порошенко обижен. Лихорадочно ищет себя. Оппонентка отобрала у него все самые вкусные, хоть и непорядочные, тезисы.
…………………………………………………………………………….
Но Порошенко снова опоздал. Первый враг всея Украины Путин, весь день корпевший вместе с главой ОБСЕ над «дорожной картой» Украины, вдруг крутанулся вокруг себя. Пошел желтый дым, а когда он рассеялся, на голубом майском небе кудрявыми белыми облаками выступило сенсационно миролюбивое заявление. Путин просит сторонников федерализации страны перенести намеченный на 11 мая референдум.
При этом Путин впервые высказался по поводу возможности проведения президентских выборов, но только на условиях соблюдения «прав граждан после проведения этих выборов». Иными словами, прячьте автоматы, садитесь за стол и отрабатывайте тему децентрализации. Завтра Донецкая народная республика обсудит путинское предложение. «Мы с уважением относимся к позиции Путина. Это взвешенный политик. Поэтому его предложение мы завтра вынесем на народный совет», – заявил сопредседатель правительства ДНР Денис Пушилин. Такая инициатива Путина – верная смерть правосекам и прочим радикалам, в том числе, из Вашингтона. Как только Европа договаривается сама с собой, и те, и другие сразу остаются не у дел.
…………………………………………………………………………………………»

Источник: http://polemika.com.ua/news-145051.html
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: