Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
13 сентября 2026 года, 15:56:33

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - XXIX
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - XXIX  (прочитано 23714 раз)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - XXIX
« Ответить #30 было: 05 мая 2014 года, 16:09:34 »

Тоже вариант,  но тогда с предоплатой. А то потом свалят и ищи-свищи.
 Смех  Смех  Смех
Никаких кредитов.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #31 было: 05 мая 2014 года, 16:16:51 »

Даже если эти девчонки - злобные безмозглые дурочки, от уродующих увечий добрее и умнее они точно не станут,
Нет. Не станут. Но в следующий раз хорошо подумают. И подружки этих девочек хорошо подумают. и подружки подружек. И родители. И друзья родителей... (далее по списку). И детям передадут, что стоит подумать перед тем, как сделать подобное.
Идея с ожоговым центром - изумительна. Но совершенно нереальна. Увы.
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Burivuh
Герцог

^^'

просмотр профиля
« Ответить #32 было: 05 мая 2014 года, 16:19:15 »

Цитата
Если бы я могла решать такие вопросы, предпочла бы собрать всех украинских любительниц поиграть с бутылками и бензином, и в принудительном порядке, на общественных началах и бесплатно заставила бы красоток отработать как минимум по году нянечками, санитарками, уборщицами в ожоговых отделениях больниц.
А это лечится вообще? Вот эта вся разруха в головах лечится? Что это вообще такое? Их можно считать вменяемыми?
Эр BunkerHill выше писал, что они считают себя правыми. Как это может быть?
Авторизирован

Всё, что видим мы - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.
О.Хайям
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #33 было: 05 мая 2014 года, 16:19:53 »

http://www.apn-spb.ru/news/article16784.htm
Цитата
Первым застрелили пророссийского активиста Виталия Чудька.

По большей части его фамилию называют как Будько.

Цитата
Вообще, вообще. Я уже давно писал в известное сообщество на Дайри, и не раз высказывал свое мнение в частнвх беседах. Что статистику пропавших людей вести необходимо.
Ага. Я тоже уже давно пишу "Где ваша Белая книга по пропавшим"?

Цитата
В ответ рассказыают про случившееся со знакомыми бабушек и дедушек, сестер, дочерей и пр. Но ни одной фамилии исчезнувшего, ни одного адреса квартиры ихз которой выселили кого-то, названо не было.
Это вообще по ходу национальная болезнь в неньке. Любое свидетельство мне "знакомый так сказал" ценнее чем любой документ видео или фото. от политики до истории. Неслучайно там всю жизнь были самые тучные стада резунистов. Или вспомнить как могильник трипольской культуры посчитали жертвами расстрелов НКВД. Там в комментах как раз и строчили нам деды и бабушки так рассказывали.
Цитата
При этом те же куликовцы при всем своем гандизме, могли бы такую статистику вести.
Но опять все на уровне слухов.
Михаилу http://mikle1.livejournal.com я тоже писал по этому поводу . Ведите учет, введите учет.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #34 было: 05 мая 2014 года, 16:22:07 »

Вот эта вся разруха в головах лечится?
Лечится. Когда это касается их самих. Или их близких. Но, если делается анонимно (некому мстить, ненакого перевести гнев свой). Вот тогда идет аналогия.
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #35 было: 05 мая 2014 года, 16:22:42 »

Зато другие девочки подумают и не станут разливать коктейли Молотова.
А эти жалостливые посты.. . Нельзя жалеть нелюдей только потому, что они внешне на людей похожи.
Остановить нелюдей можно только безжалостным наказанием, таким чтоб от одной мысли, что прилетит такая ответка, у них все сфинктеры расслаблялись.
Они не  дети, они не девочки - они нелюди.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Burivuh
Герцог

^^'

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 05 мая 2014 года, 16:31:31 »

Вот эта вся разруха в головах лечится?
Лечится. Когда это касается их самих. Или их близких. Но, если делается анонимно (некому мстить, ненакого перевести гнев свой). Вот тогда идет аналогия.
Понимаете, я просто не знаю как мне это в голове уложить. Не получается пока, а уже два дня прошло. Проще было бы считать их больными психически, но боюсь, что это гораздо худшее что-то. В одном из ЖЖ прочитала в комментах, что надо было бы сельхозавиацию там использовать - опылять галоперидолом. Склоняюсь к тому, что танки и БМД не нужны, а нужно что-то вроде этого способа.
Авторизирован

Всё, что видим мы - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.
О.Хайям
Janis
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #37 было: 05 мая 2014 года, 17:09:16 »

Никакого героизма. Но всё равно лучше так, чем "ониждети".
Не лучше. Люди и так очень легко звереют, незачем зверство одобрять и поддерживать. Если это (бессудное избиение до полусмерти кого бы то ни было) поощрять и одобрять, в следующий раз будут бить уже не за разлив КМ, а за то, что "гуляет с политически не тем" или даже "в соцсетях не тех френдит".
Цитата
Или вот это юродство.
Это - да. Речь об армии. А то, о чем мы тут - это бессудные расправы одних представителей бывшемирного населения над другими. Это, простите, даже в боевой обстановке, по-хорошему, пресекать надо. Если мы не хотим на уровень Сомали скатиться. Ливия вот еще тоже показательный пример... там ведь тоже до наиболее шикарных образчиков "гуманизма и человеколюбия" население, воевавшее с обеих сторон, дошло не сразу.
Цитата
Ну и само собой, будет крайне неприятно если её вылечат в России за счёт российских налогоплательщиков.
За счет налогоплательщиков - ни в коем случае. По рыночным ценам на подобные процедуры - почему бы нет?
Цитата
Но это фантазии, а люди исходят из реальности.
Без фантазий - обвинение в участии в действиях стихийного бандформирования, изготовлении оружия, все - группой и по предварительному сговору. Под арест. Следствие и суд, дальше - в зависимости от приговора.
« Последняя правка: 05 мая 2014 года, 17:11:22 от Janis » Авторизирован
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #38 было: 05 мая 2014 года, 17:11:44 »

Как же мне яростно кукарекали что адресный террор на Украине невозможен. Глазки вверх Глазки вверх Глазки вверх
Это кстати при том, что пророссийские гандисты, пока что только постят демотиваторы про "не забудем, не простим" но ни одной рожи с их демотиваторов не пострадало.
За исключением мутных слухов, что якобы какой-то малолетке поменяли фотокарточку на паспорт так, что пластическую операцию на Украине сделать не берутся.
Сепаратисты начали публиковать фотографии и личные данные проукраинских активистов в Одессе, которые участвовали в поджоге для мести. Варвара Черноиваненко, профессор психологии и активистка уже сбежала из города после угроз. Эти "гандисты" также использовали пистолеты и автоматы, я что-то не припоминаю Махатму Ганди с автоматом наперевес. 
« Последняя правка: 05 мая 2014 года, 17:24:48 от Camel » Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
Боцман
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #39 было: 05 мая 2014 года, 17:11:48 »

Я в основном читаю, но сейчас захотел дать ссылку статьи, которой еще не было на данной ветке ЗФ:

http://galkovsky.livejournal.com/235162.html

p.s.
У нас, в Беларуси, достаточно показательное разделение. Многие мои друзья в FB делают репосты Авакова, многие репостят диаметрально противоположные тексты.  При этом фактами практически не оперируют, но, учитывая масштабы информационной войны, тут уже не поймешь, где, что и как. Лично я опираюсь на извечное Cui prodest, и потому мне пророссийские активисты в Славянске симпатичнее их антагонистов с Майдана.

Авторизирован
Camel
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #40 было: 05 мая 2014 года, 17:20:26 »

А вообще, реакция западных СМИ на то, как экстремисты с майдана и футбольные ультрас сожгли заживо людей - сделать вид, что 40 человек погибли в столкновениях и боях. И Нью-Йорк Таймс, и Би-Би-Си, и Си-Эн-Эн публикуют одно и то же - "больше сорока человек погибли в беспорядках, из них большинство прорусские активисты", и то как "коктейли Молотова использовались обеими сторонами". Только левоцентристская Гардиан назвала вещи своими именами, и также сообщила об участии Правого Сектора.

http://www.nytimes.com/2014/05/05/world/europe/kievs-reins-weaken-as-chaos-spreads.html?ref=world

http://www.bbc.com/news/world-europe-27275383

http://www.theguardian.com/world/2014/may/02/ukraine-dead-odessa-building-fire
Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #41 было: 05 мая 2014 года, 17:21:28 »

Сепаратисты начали публиковать фотографии и личные данные проукраинских активистов в Одессе, которые участвовали в поджоге для мести.
А те уже начали убивать тех, кого выпустили из СИЗО. Разница очевидна, правда?
Цитата
Варвара Черноиваненко, профессор психологии и активистка уже сбежала из города после угроз.
А надо было действовать по другому.

Цитата
Эти "гандисты" также использовали пистолеты и автоматы, я что-то не припоминаю Махатму Ганди с автоматом напервес.

Много оружия нашли в этом самом Доме Профсоюзов? Те кого сожгли стреляли в толпу? Или странные товарищи с красным скотчем на рукавах. Которых никто не ищет.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #42 было: 05 мая 2014 года, 17:27:07 »

Мне вот интересно каким местом думают люди, которые говорят о суде? Какой суд? Они жертв арестовали, а вы лопочете о суде над теми убийцами, которых официальное укроправосудие вообще премировало за борьбу с пожаром.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Camel
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #43 было: 05 мая 2014 года, 17:27:17 »

А те уже начали убивать тех, кого выпустили из СИЗО. Разница очевидна, правда?
Конкретно кого убили? Западные СМИ сообщают, что наоборот вчера толпа выпустила из СИЗО активистов "Куликово поля", задержанных украинской милицией.
Цитата
А надо было действовать по другому.
Сразу валить?
Цитата
Или странные товарищи с красным скотчем на рукавах. Которых никто не ищет.
Так это больше говорит о компетентности милиции, либо о ее симпатиях к сепаратистам.

Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #44 было: 05 мая 2014 года, 17:41:21 »

Цитата
Без фантазий - обвинение в участии в действиях стихийного бандформирования, изготовлении оружия, все - группой и по предварительному сговору. Под арест. Следствие и суд, дальше - в зависимости от приговора.
Это счастливое позавчера Украины. Сейчас это тоже уже фантазии.
Цитата
Конкретно кого убили?
Виталия Будько.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: