|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - XXIX (прочитано 23726 раз)
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Вроде про "Град" сейчас Кассад опроверг.
У вас какой-то альтернативный Кассад http://colonelcassad.livejournal.com/1573779.html14-48 Над Макеевкой пролетели 2 вертолета (на высоте 200-300 метров). Направление - в сторону Горловки и Ясеноватского.
14-44 Около Андреевки (на юге Славянска) убрали состав который блокировал на переезде дорогу в Славянск
14-41 Сообщают, что ожесточённые бои сейчас идут на блок-посте "БЗС" на севере Славянска Десант сил хунты высадившийся с вертолетов идет с Малочарки по берегу реки в Славянск, не менее роты.
14-38 Под Славянском работают системы реактивного огня "Град". Информация подтверждена из Штаба Ополчения Славянска. По-моему сейчас у РФ есть все права поступить как НАТО в Ливии и бомбардировками уничтожить войска хунты применяющие УЗРО и авиацию.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 мая 2014 года, 14:53:58 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Это один и тот же Кассад. 14-17 По Славянску. Град не работал. Была стрельба из БТР и автоматического оружия. Взорвалась бензоколонка. колонна разворачивается и идет на Крамоторск. Со стороны станкостроя выстрелы. Обычная военная неразбериха. В первый раз заявил, что "Град" работал, потом - опроверг это сообщение, теперь - снова подтвердил. В любом случае скоро узнаем как оно было на самом деле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Кстати, слух о том, что крымские ополченцы добрались до Славянска и вступили в бой - это утка (как с туарегами, шедшими на помощь Кадаффи) или нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
По-моему сейчас у РФ есть все права поступить как НАТО в Ливии и бомбардировками уничтожить войска хунты применяющие УЗРО и авиацию. Нет санкции ООН. С точки зрения международного права - неприкрытая агрессия. Проще уже сразу бить всеми силами, а не размениваться по мелочам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Как же мне яростно кукарекали что адресный террор на Украине невозможен.  Это кстати при том, что пророссийские гандисты, пока что только постят демотиваторы про "не забудем, не простим" но ни одной рожи с их демотиваторов не пострадало. За исключением мутных слухов, что якобы какой-то малолетке поменяли фотокарточку на паспорт так, что пластическую операцию на Украине сделать не берутся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Кстати, слух о том, что крымские ополченцы добрались до Славянска и вступили в бой - это утка (как с туарегами, шедшими на помощь Кадаффи) или нет?
Пока что нет подтверждений. Информация была вроде как от putnik1, но верификации ее нет пока что.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Нет санкции ООН. С точки зрения международного права - неприкрытая агрессия. Проще уже сразу бить всеми силами, а не размениваться по мелочам.
Можно санкцию ООН на применение авиации в Ливии привести? Что до "всеми силами" - это уже будет агрессия и вторжение. А уничтожить УЗРО, тяжелую бронетехнику и авиацию без ввода войск на территорию....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Нет санкции ООН. С точки зрения международного права - неприкрытая агрессия. Проще уже сразу бить всеми силами, а не размениваться по мелочам.
На то, можно было бы болта забить, если бы ОДКБ работал нормально, а не был бы еще одним способом довольно наглых хомяков подоить российское вымя. При непризнании хунты, и объявлении ее террористическим режимом, в рамках ОДКБ можно было бы сделать очень многое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Станислав
|
Lucifer - [EXE-Q-THOR] Можно санкцию ООН на применение авиации в Ливии привести? Резолюция Совета Безопасности ООН № 1973. Да, я в курсе, что резолюция предусматривала нечто совершенно иное, но сейчас у России нет даже такого фигового листочка. И никто её нам его не даст. BunkerHill Так ведь Украина не входит в ОДКБ. Что можно было бы сделать через эту структуру?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вообще глядя еще раз на фотки из ДК и вновь это осмысливая, я думаю надо крайне внимательно перебирать все случаи похищения, исчезновения и убийств неизвестными человечками. по моему ребята делают работу эскадронов смерти уже не в первый раз.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 мая 2014 года, 15:52:57 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Janis
|
За исключением мутных слухов, что якобы какой-то малолетке поменяли фотокарточку на паспорт так, что пластическую операцию на Украине сделать не берутся.
Это в ЖЖ-комментах было. http://inesacipa.livejournal.com/590958.html?thread=49058926#t49058926 Хотя вообще, господа, кидайте в меня тапками и помидорами, но я искренне считаю, что недостойно уподобляться нелюди и воевать с девчонками-подростками, избивая их толпой на одну. Даже если эти девчонки - злобные безмозглые дурочки, от уродующих увечий добрее и умнее они точно не станут, а те, кто будет участвовать в подобной экзекуции с "карающей" стороны сами себя уважать потом перестанут, как запал пройдет. Нет ни малейшего геройства в избиении малолеток, чем его не прикрывай. Если бы я могла решать такие вопросы, предпочла бы собрать всех украинских любительниц поиграть с бутылками и бензином, и в принудительном порядке, на общественных началах и бесплатно заставила бы красоток отработать как минимум по году нянечками, санитарками, уборщицами в ожоговых отделениях больниц. За исключением клинических социопаток (а таких немного в популяции), думаю, остальным бы хватило для перевоспитания.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Хотя вообще, господа, кидайте в меня тапками и помидорами, но я искренне считаю, что недостойно уподобляться нелюди и воевать с девчонками-подростками, избивая их толпой на одну. Даже если эти девчонки - злобные безмозглые дурочки, от уродующих увечий добрее и умнее они точно не станут, а те, кто будет участвовать в подобной экзекуции с "карающей" стороны сами себя уважать потом перестанут, как запал пройдет. Нет ни малейшего геройства в избиении малолеток, чем его не прикрывай.Никакого героизма. Но всё равно лучше так, чем "ониждети". Или вот это юродство. С болью в сердце собравшиеся слушали рассказ о том, как в минуту краткой передышки между боями один из солдат поделился хлебом с попрошайничавшим чеченским мальчишкой, который в ответ бросил в него гранату. Друг погибшего - снайпер, поймал убегающего маленького чеченца в прицел, долго вел его на мушке, но под конец опустил винтовку со словами: "Не могу, у меня в России братишка такого же возраста". http://www.pravoslavie.ru/jurnal/society/glinskiechteniya.htmНу и само собой, будет крайне неприятно если её вылечат в России за счёт российских налогоплательщиков. Если бы я могла решать такие вопросы, предпочла бы собрать всех украинских любительниц поиграть с бутылками и бензином, и в принудительном порядке, на общественных началах и бесплатно заставила бы красоток отработать как минимум по году нянечками, санитарками, уборщицами в ожоговых отделениях больниц. За исключением клинических социопаток (а таких немного в популяции), думаю, остальным бы хватило для перевоспитанияНо это фантазии, а люди исходят из реальности.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 мая 2014 года, 15:58:20 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вообще глядя еще раз на фотки из ДК и вновь это осмысливая, я думаю надо крайне внимательно перебирать все случаи похищения, исчезновения и убийств неизвестными человечками. по моему ребята делают работу эскадронов смерти уже не в первый раз.
Вообще, вообще. Я уже давно писал в известное сообщество на Дайри, и не раз высказывал свое мнение в частнвх беседах. Что статистику пропавших людей вести необходимо. В ответ рассказыают про случившееся со знакомыми бабушек и дедушек, сестер, дочерей и пр. Но ни одной фамилии исчезнувшего, ни одного адреса квартиры ихз которой выселили кого-то, названо не было. А ты из РФ ничего сделать не сможешь. Ни даже проверить инфу, которую тебе дадут. При этом те же куликовцы при всем своем гандизме, могли бы такую статистику вести. Но опять все на уровне слухов. И я еще раз допускаю, что помимо собственно погибших в пожаре, в Дом Профсоюзов могли подкинуть как трупы ранее замученных и похищенных, дабы списать их на пожар, так и сейчас быстренько списать все одесские глухари за последние дня 3-5.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ну и само собой, будет крайне неприятно если её вылечат в России за счёт российских налогоплательщиков.
Правильнее было бы вылечить, но в рамках "никадамынебудембратями" А именно посчитать каждый бинт, каждую перевязку и выставить счет в долларах, и принять на вооружение принцип покойного Святослава Федорова "Насколько заплатили - настолько и сделали".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |