Автор
|
Тема: Украинские события - XXVII (прочитано 16678 раз)
|
|
BunkerHill
|
Герр Олекс сообщил нам об этом несколько часов назад. Хорошо информированный человек!  УНН сообщили что сведения об оружии и российских гражданах - не подтверждаются. Короче опять майдановцы срочно наврали лишь бы отмазаться от массового убийства. http://www.unn.com.ua/ru/news/1337991-v-militsiyi-nazivayut-domislami-informatsiyu-pro-nibito-zagiblikh-v-odesi-rosiyan-i-pridnistrovtsiv
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Человечеству известен только один способ предотвращения подобных поджогов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
nbt
Граф

Verba volant, skripta manent
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Разум, бедный мой воитель, Ты заснул бы до утра. Н. Заболоцкий
|
|
|
|
Dreamer
|
из погибших в пожаре - 15 граждан россии 10 из приднестровья. ни одного одессита КИЕВ, 3 мая — РИА Новости. Опознаны тела восьми человек, погибших в Доме профсоюзов в Одессе, все они оказались одесситами, сообщил РИА Новости в субботу начальник пресс-службы главного управления министерства внутренних дел Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.
"Те люди, что находились на улице, погибли от падения, опознаны. Их восемь человек, все они одесситы", — сказал Шаблиенко. Он добавил, что в Доме профсоюзов работает следственно-оперативная группа, ведется, в частности, работа по опознанию всех остальных погибших.http://ria.ru/world/20140503/1006367534.htmlОпознаны восемь погибших в Доме профсоюзов в Одессе, все они одесситы, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» начальник отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.http://interfax.com.ua/news/general/203250.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Camel
|
Сепаратисты с георгиевскими ленточками стреляют из автоматического оружия. Похоже, что Одесса. https://www.youtube.com/watch?v=Wl1oqASAmK0Особенные. Это недоработки товарища Сталина. Западную Украину надо было зачистить как следует. Чтобы не осталось в живых ни одной бандеровской мрази. Эти нелюди их потомки - кто в прямом, кто в переносном смысле. Видимо, это заразно.
А я еще не понимала, почему мой двоюродный брат из Харькова говорил, что бандеровцев вешать надо - сразу и без разборок. Думала, что там тоже "не все такие", что у них тоже родители или дети, да придурки, конечно, смотреть противно, но не резать же их за это. После того, что они сделали в Одессе, я поняла - он прав. Такое не должно жить.
И чем вы лучше бандеровцев, проявляя такую ненависть? Да ни чем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Шелла
|
И чем вы лучше бандеровцев, проявляя такую ненависть? Да ни чем.
Они дали мне более чем веские причины. Современные - вчера в Одессе, а их идеологические предки... у меня мама еврейка. Вам обьяснить подробнее или и так дойдет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
|
|
|
nbt
Граф

|
И где хоть один раненый майдановец? Звуки выстрелов слышны и все - кто стрелял, в кого - непонятно. А вот люди, сгоревшие заживо... Вы представляете себе, что они чувствовали? "Губернатор Одесской области Владимир Немировский на свой странице в Фейсбуке вчера вечером заявил: «Действия одесситов, направленные на нейтрализацию и задержание вооруженных террористов, считаются законными»." То есть, это - сжигать людей живьем - законно? И кто они после этого?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rukella
|
"Губернатор Одесской области Владимир Немировский на свой странице в Фейсбуке вчера вечером заявил: «Действия одесситов, направленные на нейтрализацию и задержание вооруженных террористов, считаются законными»." То есть, это - сжигать людей живьем - законно? И кто они после этого? Они, как и их пр оклятые предки - Новый Порядок. Каков будет их конец, мы тоже знаем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
BunkerHill
|
Где?  Я вижу у одного мужчины плотного телосложения нечто похожее на АК. Но это может быть все что угодно, Начиная от пневматического "Юнкера" который стреляет свинцовыми шариками, и заканчивая вполне легальным в условиях Украины, "Фортом" Винницкого оружейного завода, который не имеет возможности стрельбы очередями. А стрельбы очередями я не вижу. И то, и другое оружие в различных вариациях было на Майдане.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
nbt
Граф

|
"Земля - наш дом" - верна формулировка, Но Шар Земной мне не навЕк жильё: Я на работе здесь, в командировке... На Небесах - Отечество моё.
Не знаю срок командировки этой, И цель её постичь я должен сам. Внезапно для отчёта и ответа К Святым я буду вызван Небесам.
Сняв спецодежду в виде плоти тленной, Прервав процесс земных своих работ, Я понесу на Суд Творцу Вселенной Земной командировочный отчёт... Автор этих слов сгорел в доме профсоюзов. Фарион назвала его чертом, сгоревшим ав аду. Нет слов, господа, нет слов.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 мая 2014 года, 13:22:43 от nbt »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Это было бы то же, как если бы часть сербов воевала бы с сербами на стороне Хорватии. Были и такие, хотя и не очень много.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Были и такие, хотя и не очень много.
И в Абхазии были грузины воевавшие на стороне абхазов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
И в Абхазии были грузины воевавшие на стороне абхазов. Жаловался мне покойный Сергей Васильевич Багапш, царствие ему небесное: "Меня обвиняют, что я продался Грузии, потому что у меня жена грузинка! Да случись такое, она меня первая убьёт!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Мнения по ситуации в целом http://xommep.livejournal.com/155766.htmlПро национализм как средство борьбы с цивилизацией Сценарий смены политического строя, ориентации и превращения страны в банановую республику совершенно не нов, он обкатан и на нашем с вами СССР, и на Югославии, и на Ливии с Сирией, то есть примеры буквально у всех перед глазамиВ частности, типичный метод расширения влияния Запада на территорию других цивилизаций - это разжигание национализма, в его худшем, уменьшительном виде. Здесь я предлагаю всегда помнить отличие патриотизма - как любовь ко всей Родине в целом - от национализма как любви к нации. В идеале они должны совпадать - но наши с вами идеалы категорически не совпадают с идеалами "либералов" и свободного рынка, отсюда и методика разрушения общества под лозунгами борьбы за его счастье. http://kotgans.livejournal.com/57082.htmlАд рвется наружу. Мы имеем дело с чем-то необычным, это – не люди. Кто это? 90% книг, стоящих на полках потеряли актуальность – бесполезны. Надо учиться чему-то другому и очень быстро.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 мая 2014 года, 14:27:31 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |