|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - XXVI (прочитано 15953 раз)
|
|
Ирина
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Hsr
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Сорее всего там действительно дело в насосном оборудовании и обслуживании канала. Нельзя не согласиться, что обслуживание канала путём создания в нём дамб отрицательно влияет на работоспособность. Но всё равно виноваты кремлины, погрызшие насосы. Они же умышленно снизили сезонную норму подачи воды из Каховского водохранилища. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
А главное, как вовремя они это сделали. А даже, если не они, то как вовремя насосы отказали и остальные неполадки произошли;D
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Сорее всего там действительно дело в насосном оборудовании и обслуживании канала. Нельзя не согласиться, что обслуживание канала путём создания в нём дамб отрицательно влияет на работоспособность. Но всё равно виноваты кремлины, погрызшие насосы. Они же умышленно снизили сезонную норму подачи воды из Каховского водохранилища.  Не... дамбы это запредельное....  А насосы... они в том же состоянии, что уся техника незалежной... Перемещение вооруженных сил видели...  Половина машин на буксире... На канале все и само собой могло случиться... Техника революций не любит, особенно гнилая. А могло быть и снижение подачи воды, и непоставка запчастей гнилым насосам...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Шелла
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 мая 2014 года, 02:38:07 от Шелла »
|
Авторизирован
|
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
|
|
|
|
ukrainec
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
nbt
Граф

Verba volant, skripta manent
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Разум, бедный мой воитель, Ты заснул бы до утра. Н. Заболоцкий
|
|
|
nbt
Граф

Verba volant, skripta manent
|
В Славянске началось? Дали сирену. Есть информация о стрельбе из автоматического оружия, был слышен выстрел из пушки, Неподтверждено: сбит вертолет силовиков. (из ящика - Р 24). Неужели решились?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Разум, бедный мой воитель, Ты заснул бы до утра. Н. Заболоцкий
|
|
|
|
ukrainec
|
все сми лгут, просто российские в гораздо меньшей степени касательно Украины, но самое главное нигде не хотят понять, что большинство людей на Юго-Востоке работают и большинство работодателей запрещают участвовать в митингах (на любой стороне) под угрозой увольнения, поэтому массовых акций нет, и не будет пока не прольётся действительно большая кровь или предприятия остановятся. А решают их(мою) судьбу подавляющее меньшинство, как с той так и с другой стороны. При этом никто из них не говорит, как они собираются решать экономические и социальные проблемы региона или целой страны. Поэтому люди захватывающие здания(сам участвовал) толком не могут понять за что они выступают, главное чтоб как раньше не было, ибо как раньше жить уже нельзя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
В Славянске началось? Дали сирену. Есть информация о стрельбе из автоматического оружия, был слышен выстрел из пушки, Неподтверждено: сбит вертолет силовиков. (из ящика - Р 24). Неужели решились?
если правда, то Киев отпустил Донбасс, большой крови им здесь не простят, люди просто на взводе, любая искра и рванёт, я свой город никогда таким не видел (вчера на моих глазах побили парня с украинским флагом - ещё неделю назад это представить было невозможно)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|