Автор
|
Тема: Украинские события - XVI (прочитано 15746 раз)
|
|
BunkerHill
|
Их продают на аукционе, это обеспечивает приток свежих денег в страну, так вот Россия уже несколько таких аукционов подряд отложила. Никто не хочет покупать российских бондов.
Вопрос не в том, что их никто не хочет покупать, влопрос в том чо их купят по заниженной цене, а выкупать их вполне вероятно придется по завышенной. Только вот это, никак не связано с конкретными санкциями со стороны США или ЕС. Это связано с нервозной обстановкой в Восточной Европе вообще. При этом краткосрочные и годичные бонды в цене подрастают, а вот бонды со сроком оборота от месяца до до полугода роста не дают. Что в общем говорит о том, что инвестров не привлекает полугодовой срок, на который обычно приходится период активного потрясания кулачками и ритуального обмена проклятиями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
уссури
Барон

У нас не край земли, а самое начало.
|
Если кому интересно заглянуть в почтовый ящик: почта из Крыма и в Крым теперь будет ходить по российским правилам и тарифам и в российских же конвертах. Разоряться на полосатые "мжд" больше не надо. А к пятизначным крымским и севастопольским почтовым индексам теперь надо добавлять в начале цифру 2. А про денежные переводы и наложенный платёж пока ещё не придумали. Так что - пишите письма. Ночному Воину, с благодарностью: опять весна на белом свете. Не дожидаясь майских праздников дедам нашим и их однополчанам - поклонимся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
Эреа Lear я понимаю ваш оптимизм и аутотренинг что все хорошо. И я буду очень рад если все обойдется.. ноо 1) продукцию Луганского и Львовского заводов куда направлять будете?В Европу? 2) Про устойчивость Гривны которую отправляют в свободное плавание промолчу..Дай бог чтобы обрушения не было.. 3)Вы свято верите что коммунальные услуги не подорожают из-за дороговизны газа? Позвольте спросить а сколько процентов элетроэнергии выробатыают АЭС? Остальные ТЭЦ чем топите?Углем? 4)Курс Гривны к доллару на сегодня 1 доллар США (USD) равняется 11.060486 гривна (UAH) http://finance.blr.cc/kurs/uah/usd/http://www.calc.ru/kurs-UAH-USD.htmlЗаметьте что Курс Украинского ЦБ немного завышен по сравнению с курсом Гривны в Польше и Литве(все же Европа а не Россия) там более реальный курс. Но дай бог чтобы все стабилизировалось. И Вас лично не смущает что кто-то старательно поддерживает курс гривны до выборов..При такой встряске государственности валюта должна стремительно падать это практика.И если она стабильна то это не спроста. Вы как мантру пвторяете что все хорошо,что нацисты мерещаться,что майдан это хорошо.. Я понимаю..но почему то реальность пугает нас в России,и не из-за страшилок СМИ,а из писем,звонков и сообщений с мест..А политика "страусизма" до добра не доводит. Я не очень верю ни нашим СМИ и уж тем более не верю Украинским и уже даже Европейским.. Были истерики о оккупации Крыма и даже "боях",но вот парадокс не было ни потерь,ни выстрелов.. Сейчас любой негатив на Украине рассматривается только как происки Кремля..Вопрос на засыпку..сколько времени сможет прожить правительство на таких отмазах? Да Европа возможно выделит кредиты..Только вопрос,а кто отдавать будет? И куда деньги пойдут? Если мне не изменяет склероз и память, 80% власти на Украине это те же люди что были у руля 4-5 лет назад. Вам нравится ловить бумеранги лбом? Вы же их самих называли ВОРАМИ..Они что исправились? Тимошенко засветилась в 3 уголовных делах как мошенница в особо крупных размерах. И этот человек хочеть брать кредиты на благо кого? Вы сами можете назвать хоть кого-то кто сейчас может руководить Украиной? Хоть одного порядчного на политическй арене Украины? Только не надо переводить стрелки сейчас на Россию, разговор об Украине!
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 марта 2014 года, 16:29:31 от Память Шаки »
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
FatCat
|
почему бы и не байкотировать зарубежный товар если аналогичных местных полно, и их качество нисколько не проигрывает. Действительно, почему бы и не "бАйкотировать"?  Остаётся маленький вопрос: а для чего же тогда Украина всё это импортирует, если своего - "ну просто завались"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Janis
|
Смех-смехом, у меня друзья и раньше принципиально не покупали российские товары
Благодарю за информацию, эрэа Lear. *задумчиво* Один из таких... заметных тредах в блогосфере, когда обсуждают украинские события и кто-нибудь вспоминает, что между Россией и Украиной братской любви давненько не было, и флот в 90-е делили как-то не по-хорошему, и в аренде базы то и дело искали предлог отказать, да и вообще...разное было за годы незалэжности великой Украины, с украинской стороны постоянно слышится, что нет, что вы, мы вас так уважали-любили-были братьями, пока вы, гады, наш Крым не отжали. Ну вот хороший пример бывшего братства, ага. Когда люди российское не покупали "из принципа" задолго до событий. Если что - я не считаю, что кто-то должен покупать или не покупать российское, украинское, немецкое и пр. - мне просто странно, когда в мирное время, а не в войне до победного конца, выбор товара на полке делается не из соображений нравится\не нравится, соответствует цена качеству или нет, а из политических соображений и отношения к стране-производителю. Я белорусские продукты покупаю не потому, что уважаю Лукашенко и у меня самые теплые воспоминания о Беларуси еще с тех времен, когда она была БССР, а потому что они вкусные и качественные. Если бы колбаса-сыр-конфеты и пр. белорусского пр-ва были невкусными и при этом стоили, как крыло от "Боинга", я выбирала бы другой товар. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
- автосборка на ЛуАЗе цветёт и пахнет, у Львовского автобусного тоже всё пучком, про АвтоЗАЗ с полным циклом производства забыли? - в каждом городе Украины полно магазинов вроде "Днепропетровская обувь", "Харьков", половина продукции продаваемой в бутиках шьётся на Барабашово (Малой Арнаутской). Очень заметны магазины "одежда из Белорусии". А кто интересуется - постоянно посещает ярмарки украинских текстильных и швейных фабрик. - продукты питания, бытовая химия, лекарства, алкоголь и сигареты - в интернете много информации об акциях "купуй Українське!" где по сравнению с Россией и Белорусией можно не только полностью наполнить свою потребительскую корзину исключительно товарами собственного производства, но и при этом неплохо сэкономить. Это хорошо, на самом деле хорошо. Но как это коррелирует с тем что привел эр Украинец о том сколько товаров импортируется?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Xandria
гость
|
Смех-смехом, у меня друзья и раньше принципиально не покупали российские товары, а сейчас в шутку укоряют меня за каждый сникерс, или вот на днях не нашла в супермаркете украинский биола тархун, не нашлось и грузинского натахтари тархуна, купила московский, мне его весь вечер вспоминали. Не подумайте что всё серьёзно, это просто по-приколу, некое веяние, почему бы и не байкотировать зарубежный товар если аналогичных местных полно, и их качество нисколько не проигрывает.
Смех смехом, но почему русские не "бойкотируют зарубежные товары", в частности украинские, несмотря на поведение некоторых украинцев и украинского правительства? Какое отношение к русским товарам имеет "Сникерс"? Если "Тархун" именно московского производства, то подскажите, пожалуйста, марку - действительно интересно. Потому что русское и московское все-таки немного разные вещи. И если ваши "местные веяния по приколу" ограничиваются бойкотом русских товаров (грузинские, похоже, импортом не считаются), то, надеюсь, не надо говорить, чем это пахнет?
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 марта 2014 года, 15:34:21 от Xandria »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
да и вообще...разное было за годы незалэжности великой Украины, с украинской стороны постоянно слышится, что нет, что вы, мы вас так уважали-любили-были братьями, пока вы, гады, наш Крым не отжали. А еще были эпичное воровство газа и голодоморные байки. И еще всякая мелочь типа добровольцев в Чечне и украинского президента на трибуне вместе с Сааховым. За что реально можно сказать спасибо Януковичу, в смысле того что при нем это не стали все выносить на широкое обсуждение и все ,что на Украине, что в России, как выяснилось, об этом с удовольствием забыли как о поганом сне.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 марта 2014 года, 15:46:02 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
И, кстати, а что, подорожание газа никаким образом не влияет на производство этих самых отличных украинских товаров? И, может, вы на заработки в Россию ездить не будете? и этими деньгами не будете пополнять родимую казну? Или на запад станете ездить... Так почему ДО того не ездили, если там круче?
А в остальном...все хорошо...
Помню, когда нерушимый только распался, я тоже объясняла, что у Украины все есть, что бы стать "великой державой". Не так много времени прошло... И куда это "все" девалось? А правители все те же...
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 марта 2014 года, 15:53:52 от Ирина »
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Colombo
|
До меня только сейчас дошло: мы же можем лишиться дешевого украинского Токая! Приддется покупать настоящий...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
BunkerHill
|
- автосборка на ЛуАЗе цветёт и пахнет, у Львовского автобусного тоже всё пучком, про АвтоЗАЗ с полным циклом производства забыли? Эреа, ну кого Вы собираетесь насмешить? На ЛуАзе автосборку угробил сам же Свинарчук. Потому что маломестные автобусы "Богдан" неплохо конкурировали с российскими "ГАЗелями" и потому весь экспорт шел исключительно в РФ, и было необходимо расширять их производство. После чего конвейер по сборке легковушек разобрали. Львовский Автобусный, с октября 2013 года находится в стадии банкротства. Последнее что поддерживао завод на плаву, это был госконтракт от имени злочинного Януковича на производство автобусов и троллебуйсов в рамках подготовки к "Евро-2012". После того как все машины в рамках контракта были собраны, завод остановился. Единственное, что более менее плавает, так это ЗАЗ. Да и то его рынок схлопнется вместе с девальвацией гривны, поскольку ЗАЗ занимается производством машин по корейской лицензии, и отчисления за нее платит в долларах США.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Если человек не понимает связь между ростом всех цен на все и ростом цены на основной используемый энергоноситель, то кто этому человеку доктор?
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 марта 2014 года, 16:45:18 от Уленшпигель »
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |