|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - XVIII (прочитано 24055 раз)
|
|
Хель
|
И по этому поводу все граждане СССР/России должны (были) встать на колени, посыпать голову пеплом и начать каяться? А я где-то предлагал что-то подобное? Или у Вас начались галлюцинации?  Нет, мне просто не понятно, какое отношение имеет перечисленное Вами к оценке гражданами СССР и России внешнеполитических действий США тогда и сейчас. Потому как в ответ на "США сделали X и Y, поэтому отношение к ним Z" с Вашей стороны следует "Союз и сам делал X' и Y'". Вот мне и интересно, что Вы хотите эти доказать? P.S. Знак вопроса, он означает именно вопрос, а не утверждение или что-либо другое, так что про "начались галлюцинации" вопрос был не по адресу.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 апреля 2014 года, 17:26:54 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Сухари, есть и у вас и у нас. думаю что все таки ваши.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
ukrainec
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
|
Хель
|
В В тоже самое время в Корее американская армия вела войну совершенно открыто. Согласно мандату ООН. И не только американская. А советский военно-транспортный самолет в воздушном пространстве Китая ВВС США тоже сбивали по мандату ООН?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Угу. То есть до Эрдогана при наличии конфликта между демократией и западно-либеральными ценностями Турция всегда выбирала западно-либеральные ценности. Ну все-таки не Турция, поскольку демократическая процедура регулярно требовала корректировки.  , а ее деятельная и светская часть. Но, похоже, для нашего оппонента западно-либеральные ценности и есть демократия. Видимо так. Ну, турист, если он не совсем уж курортник, может общаться с местным населением и видеть, как в быту живёт оно.
Согласен. Но он еще должен уметь понять увиденное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
passer-by
|
 Дорогие дамы с закордона правда что ИО обьявил контртеррористичекую операцию на юго-востоке? Во всяком случае, он пообещал "антитеррористические мероприятия". Да он уже много наобещал: и уголовную ответственность, и запрет партий, которые «против собственного народа», но упирал на то, что «сепаратисты» вооружились. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17727887/?frommail=1А в Донецке при захвате здания СБУ обнаружили комнату, где складировано большое количество оружия. Донецкие заявили, что комнату охраняют и кстати, что у митингующих «сепаратистов» оружия нет. И превозгласили Донецкую республику, как Змей и сообщал.  Тут ещё уважаемый политик Руслана расписывает ужасы в Харькове (нагнетает  ) и что в майдановцев летели «военные гранаты». Наверное, у неё есть на примете «мирные или гражданские» гранаты. Ну враньё уже переходит все границы. Думается, что даже после одной «военной гранаты» был бы не один пострадавший с разбитой мордой, а существенно больше пострадавших. И как только не совестно так откровенно врать! P.S. А "сухари" в небе Харькова - это антитеррористические мероприятия против кучки террористов. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 апреля 2014 года, 17:47:16 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Память Шаки
|
 Все очень просто если коктейли молотова с их стороны,то это мирное средства убеждения, а все что против их это военные гранаты,угнетение демократии и геноцид истенного украинского народа..это как наши разведчки и ихние шпыоны.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 апреля 2014 года, 18:39:11 от Память Шаки »
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
Camel
|
Я бы сказал сейчас происходит постепенная дезинтеграция Украины. Бездействие и полумеры украинского временного правительства вполне понятны, когда на границе стоят российские танки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
ukrainec
|
Я бы сказал сейчас происходит постепенная дезинтеграция Украины. Бездействие и полумеры украинского временного правительства вполне понятны, когда на границе стоят российские танки.
а можно узнать где и в каком количестве стоят русские танки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
а можно узнать где и в каком количестве стоят русские танки?
Воинские части и подразделения Вооруженных Сил России наращивают интенсивность полевых занятий на полигонах Ростовской, Белгородской, Курской и Тамбовской областей. Их целью является проверка слаженности мотострелковых, артиллерийских и танковых подразделений с последующим выполнением учебно-боевых задач на неопробованных полигонах.http://www.rg.ru/2014/03/13/ucheniya-anons.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
ukrainec
|
Воинские части и подразделения Вооруженных Сил России наращивают интенсивность полевых занятий на полигонах Ростовской, Белгородской, Курской и Тамбовской областей. Их целью является проверка слаженности мотострелковых, артиллерийских и танковых подразделений с последующим выполнением учебно-боевых задач на неопробованных полигонах.http://www.rg.ru/2014/03/13/ucheniya-anons.html Российские военные возвращаются в места постоянной дислокации после учений - пресс-служба президента РФ.http://www.novostimira.com.ua/news_96913.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
 После высказываний про Украинско-Китайской границы я даже и не знаю где стоят русские танки..100% танки есть в Крыму..вывезти Т-64 на Украину до сих пор не представляется возмжным..не едут сволочи....не любят х в незалежной. Но не могут ведь в угоду украинским властям покинуть свои постоянные места дислокации танковые части в России..Хотя по сообщениямс СМИ Украины количество засланцев кремля в Юго-Восточной Украине уже раза в два превысило численность ВС Самостийной
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 апреля 2014 года, 19:20:05 от Память Шаки »
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
Хель
|
Но не могут ведь в угоду украинским властям покинуть свои постоянные места дислокации танковые части в России. Шаг влево, шаг вправо - вторжение, прыжок на месте - воздушный десант.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Кажется будет еще один мем: "И по поводу крымчан. Тут вот звучало выше, что надо верить своим проверенным источникам. Мой проверенный источник в данном случае - многолетняя знакомая, практикующий врач психиатр из Севастополя. Которая со всей ответственностью заявляет, что радующееся пришествию Рашки крымское население - это две категории. Первая - подлецы, которые все эти годы тайно работали на РФ и получали плату за то, что всячески поносили Украину, создавая "общественное мнение". А вторая -основная масса с измененным состоянием сознания. Она говорит, что это ее контингент - измененное состояние сознания детектед, вызванное то ли 25-ыми кадрами, то ли какими-то веществами. Какими - утверждать она не берется, но со всей ответственностью заявляет, что пипл обработан."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Хель
|
...радующееся пришествию Рашки крымское население... тайно работали на РФ... пипл обработан. "Рашка", "агенты Кремля", "пипл" - измененное состояние сознания детектед? Я-то не "психиатр из Севастополя", а потому квалифицированного мнения высказать не могу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|