|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - XVIII (прочитано 24036 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину. Но его свергли агенты Путина из Правого сектора, желающие погубить Украину. И тогда к власти пришли агенты Путина - продажные чиновники и олигархи, желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Путина на Юго-Востоке, желающие погубить Украину. Но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко, желающая погубить Украину. Так путинские агенты проиграли тайную войну путинским агентам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Janis
|
И именно по этой причине Путин врал Ничуть не стремясь обелить Путина, я все же хочу поинтересоваться: эр Pate, вы можете привести пример кристально честного, никогда не лгущего политика? Пример в студию, пожалуйста! и мы до сих пор не знаем кто же эти герои вежливого фронта. А зачем нам это знать? Вам оно надо? Мне - нет. Я точно так же не знаю поименно, кто в свое время дворец Амина брал, и ничуть от того не страдаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну детский сад, ей богу. И Путин и я (! Смех) говорили о войсках РФ на территории Украины. Вы то может быть, но вы не Путин, и он говоря о российских войсках на территории Украины мог подразумевать совсем другое.  Представте, что американцы в Германии начнут захватывать аэропорты, почты-телеграфы. И замечу что повода говорить о вводе американских войск в Германию может и не появиться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Память Шаки
|
Pate Молодой человек вы представьте на минутку, что таки На Украине произошла так называемае революция, причем не мирная. Есть определенные уставы регламинтирующие действия вооруженных сил находящихся на территории государства охваченного беспорядками и военными действиями) И таки кого уведомлять? Нелегитимную власть ?Кстати враждебно кстати настроенную. Знаете после "Масколяку на гиляку" и "Москалей на ножи" , вполне адекватный ассиметричный ответ. Вы мне в лицо плюнули а я разорил вашу фирму, заблокировал счет и увел любимую. И что это за мораль, плевать в лицо, делать подлости можно а вот когда за это начинают бить кричать "КАРАУЛ"? http://zahvat.net/6/12595/90-ые дубль два?
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 апреля 2014 года, 20:52:30 от Память Шаки »
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
BunkerHill
|
А то у меня у самого когнитивный диссонанс, и меня уже подозревают в неадеквтности. За другое подозревают, за другое.  Тут ить такое дело, Путин крест на пузе рисовал, что вооруженные силы РФ в на территорию Украины не входили. Не входили, численность постоянно дислоцируемой группировки ВС РФ в Крыму итак была свыше 17 тысяч человек. 11 тысяч это ЧФ РФ из них 2350 морпехов. И еще примерно 6 тысяч человек других родов войск. Им подкинули по морю новое снаряжение и новую технику, те же "Тигры" и чуть позже БТР-82 Однако же зеленые, нечеловечески вежливые человеки в Крыму шустрили. Появились из ниоткуда, исчезли в никуда. Поскольку я гаранту конституции и верховному главнокомандующему не верить права не имею, предполагал, что это были инопланетные имперские штурмовики, выполнившие свой интернациональный долг. Поскольку Вы не в курсе сколько вообще было российских войск в Крыму на начало кризиса, то само собой, у Вас появились имперские штурмовики. Соврал, говорите, Владимир Владимирович? Нет, потому что войска не входили, они там уже были в рамках соглашения по ЧФ. А какого рода войск , говорите те призывники? Морская пехота ЧФ, после референдума к ним подтянули ВДВ и спецназ ФСБ. А вообще, судя по всему наши действовали там согласно ранее разработанному плану который был разработан после попыток Ющенко заблокировать наш флот во время войны 8-8-8, тогда и был разработан план по нейтрализации наличными силами деятельности ВСУ на территории Крыма, в случае их попыток воспрепятствовать службе ЧФ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Там и спецназ ГРУ засветился, участвовавший в блокаде украинской базы. Пара постеров наверное сейчас будет клясться, что и спецназ ГРУ входит в состав Черноморского флота.
И спецназ ГРУ, и ФСБ появились там после референдума 16-го марта, когда благодаря волеизъявлению крымчан, Крым стал частью РФ. А так я сам видел фотографии спецназа который разоружал украинские части после 16-го марта. До 16-го марта, там были только новенькие "Тигры", а БТРы у ворот частей стояли морпеховские со шнорхелями выкрашенными в триколор.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Однако же зеленые, нечеловечески вежливые человеки в Крыму шустрили. Появились из ниоткуда, исчезли в никуда. Поскольку я гаранту конституции и верховному главнокомандующему не верить права не имею, предполагал, что это были инопланетные имперские штурмовики, выполнившие свой интернациональный долг. Неее!!! Это была виртуозная операция под руководством Рокэ Алвы, который сейчас выполняет для Путина операции особой важности!  Эр Змей, это действительно так? ФСБ задержало 25 украинцев-террористов http://www.youtube.com/watch?v=MJmN7P-psqUПо данным спецслужб, теракты готовились в период с 14 по 16 марта в семи регионах — Ростовской, Волгоградской, Тверской, Орловской, Белгородской областях и в республиках Калмыкия и Татарстан. Все задержанные, 25 человек, среди которых трое активистов «Правого сектора», уже подтвердили получение инструкций от представителей СБУ. Среди их задач была фотосъемка мест дислокации и передвижения военной техники вооруженных сил России в приграничных регионах, а также установление контактов с российскими радикальными структурами. Сейчас в отношении задержанных проводится дознание и предварительное следствие.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 апреля 2014 года, 20:57:27 от Ночной Воин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
А по территории Украины могли перемещатся только по определенным правилам, с согласия властей Украины. И уж тем более эти войска на базах не имели ни какого права брать что либо украинское под контроль. На угрожаемый период такие планы имеются, тем более что власть Украины нелигитимна и представляет исключительно Майдан который и привел ее к власти. А Янукович подписал бумагу о том тчо он согласен на ввод войск РФ. Представте, что американцы в Германии начнут захватывать аэропорты, почты-телеграфы. Запросто. Причем силами частей расквартированных в Раммштайне, если вдруг к примеру Меркель попробует начать чинить препятствия в работе аэродрома с которого идет снабжение группировки в Афганистане.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Шиза чистая, но здесь уместнее. Министр финансов Германии отрицает слова о сравнении Крыма с Судетами. http://www.tvc.ru/news/show/id/36101"Я же не идиот, чтобы сравнивать кого бы то ни было с Гитлером", - сказал министр в эфире телеканала ARD.Однако от такого ощущения трудно отделаться. "Что это было", если не сравнение? И потом, оправдался Шойбле тоже изящно - теперь обидится другая сторона. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Pate
|
Ничуть не стремясь обелить Путина, я все же хочу поинтересоваться: эр Pate, вы можете привести пример кристально честного, никогда не лгущего политика? Пример в студию, пожалуйста! Ну вы спросили… Я не тот архангел у ангельских врат, который все про всех знает. Однако же совершенно точно знаю, что , политик, должен лгать понятно, обосновано и правдоподобно, хотя бы для его электората и политических партнеров. Иначе его вранье неизбежно оборачивается для него потерей авторитета и влияния, критически важных для , политика. . Вот для тоталитарного диктатора (и Императора, да) ситуация другая. Тут уже можно все. и мы до сих пор не знаем кто же эти герои вежливого фронта А зачем нам это знать? Вам оно надо? Мне - нет. Ну мне их знать не интересно. Мне интересно, как и когда эти незаконные вооруженные формирования признает вооруженными силами РФ главный командующий Путин. Потому что интересна глубина «счастья» из четырех букв, в которую Россия погружается. Pate Молодой человек вы представьте на минутку, что таки На Украине произошла так называемае революция, причем не мирная. Есть определенные уставы регламинтирующие действия вооруженных сил находящихся на территории государства охваченного беспорядками и военными действиями) . Оба на… Во первых, мне 49 лет. И уже несколько лет я не «молодой человек». Хотя выгляжу конечно моложе, спасибо. А во вторых, молодой человек, вы не доведете до меня эти самые определенные уставы, регламентирующие …. ну, то что делали вежливые люди в Крыму? А то я как младший сержант запаса, испытываю некий дискомфорт, от того что до меня эти нововведения не довели. Мало ли что. Вдруг государство охватят беспорядки и военные действия. И таки кого уведомлять? Нелегитимную власть ?Кстати враждебно кстати настроенную. Знаете после "Масколяку на гиляку" и "Москалей на ножи" , вполне адекватный ассиметричный ответ. Вы мне в лицо плюнули а я разорил вашу фирму, заблокировал счет и увел любимую. И что это за мораль, плевать в лицо, делать подлости можно а вот когда за это начинают бить кричать "КАРАУЛ"?. Аполитично рассуждаешь, слюшай. (С) И утром от о сна восстав, учи усиленно устав. (С) Это я к тому, что политикам и ответственным лицам (принимающим решения) это все божья роса, а военнослужащие должны действовать по уставу. Уставу гарнизонной и караульной службы в частности. Но вам похоже это словосочетание ни чего не говорит. А то у меня у самого когнитивный диссонанс, и меня уже подозревают в неадеквтности. За другое подозревают, за другое.  Не развернете тезис? А то сегодня второй раз такое слышу. Первый раз на работе, правда в разрезе трудоголизЬма. Не входили, численность постоянно дислоцируемой группировки ВС РФ в Крыму итак была свыше 17 тысяч человек. . Ха! Соврал, говорите, Владимир Владимирович? Нет, потому что войска не входили, они там уже были в рамках соглашения по ЧФ. Похоже таки соврал. Причем нагло. Поверить в эту ложь может только смотрящий Рос ТВ обыватель. А какого рода войск , говорите те призывники? Морская пехота ЧФ, после референдума к ним подтянули ВДВ и спецназ ФСБ. А вообще, судя по всему наши действовали там согласно ранее разработанному плану который был разработан после попыток Ющенко заблокировать наш флот во время войны 8-8-8, тогда и был разработан план по нейтрализации наличными силами деятельности ВСУ на территории Крыма, в случае их попыток воспрепятствовать службе ЧФ.
То есть вы хотите сказать, что внезапно, сорвали линейную часть, мирно занимавшуюся боевой подготовкой, и бросили закрывать грудью ЧФ от попыток воспрепятствовать службе ЧФ? А какие ваши доказательства? У меня другие сведения. Во первых экипировка вежливых людей еще не принята на вооружение линейных частей ВС РФ. http://pikabu.ru/story/soldatyi_budushchego_chem_vooruzhenyi_vezhlivyie_lyudi_v_kryimu_2045142Во вторых по опыту службы в СА и опыту попыток заставить персонал делать то, что этот персонал делать не умеет и не любит , могу сказать, что для того, чтобы подготовить военных к исполнению совершенно им не свойственных функций (не боевых, а деликатных полицейско-политических ) нужно не меньше месяца. При жесточайшем отборе. И в третьих http://obozrevatel.com/politics/05341-ustanovlenyi-lichnosti-neskolkih-komandirov-zelenyih-chelovechkov.htmОбратите внимание на дату публикации. Хотя я честно говоря не понимаю, почему вы привязываете ввод ВС РФ в Крым к дате народного волеизъявления. Что бы присутствие ВС РФ на территории Крыма вне баз было законным, необходимо юридически изменить статус Крыма. Что случилось намного позже 16 марта. А по территории Украины могли перемещатся только по определенным правилам, с согласия властей Украины. И уж тем более эти войска на базах не имели ни какого права брать что либо украинское под контроль.
На угрожаемый период такие планы имеются, тем более что власть Украины нелигитимна и представляет исключительно Майдан который и привел ее к власти. Угрожаемый чему период? И каким боком планы вооруженных сил одного государства к обсуждаемой законности их действий на территории другого государства? И главное, кто и когда определил, что украинская власть не легитимна? Тут два момента. Во первых я честно говоря так и не понял, как власти РФ относятся к временным властям Украины. Какое то двойственное отношение. Вроде и легитимны и не легитимны. Хотя для украинского общества и государства вопрос так не стоит. Легитимность временных признают все. Во вторых, даже если имеются сомнения в легитимности временного правительства, то ни каких сомнений в легитимности украинских законов на территории Украины не было и нет. Как и в актуальности международных соглашений между Украиной и Россией. И вообще, из ваших слов следует, что в похожих обстоятельствах ВС РФ на Байконуре в Казахстане провернут аналогичную акцию. Вы и правда так считаете? А Янукович подписал бумагу о том тчо он согласен на ввод войск РФ. В своей резиденции на Рублевке подписал? А чего ж не озвучил 28 февраля? Путину бы врать не пришлось… Представте, что американцы в Германии начнут захватывать аэропорты, почты-телеграфы. Запросто. Причем силами частей расквартированных в Раммштайне, если вдруг к примеру Меркель попробует начать чинить препятствия в работе аэродрома с которого идет снабжение группировки в Афганистане. Да ладно? Это сценарий для апокалипсиса, на для акции по подъему рейтинга политического деятеля на 30%. Однако если представите реакцию немцев на подобную акцию, вам легче будет понять реакцию украинцев на отжатие Россией Крыма. Особенно если американцы Раммштайн включат в состав США, а ихний президент на голубом глазу будет утверждать, что американские войска в Германию не вводились.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 апреля 2014 года, 12:32:52 от Pate »
|
Авторизирован
|
Делай что должен - и будешь должен...
|
|
|
|
Kitero
|
Это я к тому, что политикам и ответственным лицам (принимающим решения) это все божья роса, а военнослужащие должны действовать по уставу. Уставу гарнизонной и караульной службы в частности. Но вам похоже это словосочетание ни чего не говорит. По уставу гарнизонной и караульной службы должны действовать рядовые. Насколько помню, уставы начиная с уровня батальона являются секретными. Указания по применению конкретного рода войск - самое малое ДСП. Что там написано - я лично не в курсе. Конкретные планы действий на случай если что случится - также кому попало не показывают. Ясно, что план по Крыму был, скорее всего не один. Ясно, что они корректировались с учетом изменений текущей обстановки. Не удивлюсь, что "вежливые" начали прибывать в Крым еще в декабре, вместе с оружием и снаряжением, техника уже была в Крыму. Так что прибытие могло быть согласовано, в виде "плановой ротации" с украинской стороной. В таком случае Путин даже не соврал. Немного недоговорил - но не соврал. А даже если соврал - мне как-то все равно, это его работа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Pate Ну мне их знать не интересно. Мне интересно, как и когда эти незаконные вооруженные формирования признает вооруженными силами РФ главный командующий Путин. Потому что интересна глубина «счастья» из четырех букв, в которую Россия погружается. Вообще то объективные экономические данные признаваемые главарем непонятно чего  Яценюком говорят что там где вы указали таки -увы - Украина - слава Майдану! Легитимность временных признают все. "Все" это кто? Все сторонники "Свободы" и "Маткивщины"? И то не все - уже орут что революция не достигла своих целей и у власти остались старые воры - их нужно погнать и новых назначить.  Все одесситы, дончане, харковчане, буковинские молдаване, и ет цетера? Все иностранные государства -и то не все - Беларусь например не особо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|