|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - XVII (прочитано 16989 раз)
|
|
Память Шаки
|
 Обьясните мне такому вот непонятливому. 1) Как можно оккупировать часть страны без одного выстрела и возмущений населения,и при присутствии сопоставимой по численности армии хозяев? 2)как можно ненавидеть часть собственного народа? Как по географическому признаку делить народ на быдло и нет? Это кстати не по "кремлевскому тв" и не Киселев,а непосредственно правдивые посиделки у Шустера.. 3)Непонимаю как проходят выборы на Украине.Назовите мне хоть одну страну современности где на выборы могут баллотироваться уголовники..(Янукович был с судимостью..на Тимошенко было заведено 4 уголовных дела(по моему даже 5)..и выпущена была просто так.даже не по амнистии.) 4)Назовите мне ещё одну страну где все беды валят на соседа.(При все своём русофобстве страны балтии не винят сейчас Россию в своих бедах,бятся да..ненавидят-да, но не винят в том что у них не совсем айс..) 5)Я не понимаю почему власти Украины как мантру повторяют НАТО и ЕС, если ни в НАТО ни в ЕС их не хотят и не будут принимать ВООБЩЕ!!!! 6)Я не понимаю почему так сильна вера в помощь США? Ведь никогда и никому США не помогала просто так. Всегда за золото или нефть или за другие блага. Вообще я раньше считал что политик прежде всего думает о последствиях своих слов а потом говорит,но то что говорят политики на Украине показывает одно..ЧТО ЗА "БАЗАР" отвечать никто не хочет и не будет..
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 марта 2014 года, 15:56:29 от Память Шаки »
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
Kitero
|
Вообще я раньше считал что политик прежде всего думает о последствиях своих слов а потом говорит,но то что говорят политики на Украине показывает одно..ЧТО ЗА "БАЗАР" отвечать никто не хочет и не будет.. Иногда собака виляет хвостом. А иногда хвост виляет собакой. Любой украинский политик - по определению русофоб. Иногда скрытый (ранний Кучма, Янукович), иногда открытый (Тягнибок). Ибо русофобия является оправданием незалэжности и его власти. Изначально украинские политики подогревали русофобию для легитимизации отделения Украины - и соответственно, собственной власти над ней. Но в настоящее время украинский политик уже не может не быть открытым русофобом - потому что распропагандированное население его не поймет и ребята с автоматами займутся его люстрацией.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
3 минуты хорошего настроения) Гутарят на рiдной мове ..но и так все понятно) Титушкин Абрам Рамзанович меня свалил наповал))) http://www.youtube.com/watch?v=WHmI5U1SKm0Иногда собака виляет хвостом. А иногда хвост виляет собакой. Любой украинский политик - по определению русофоб. Иногда скрытый (ранний Кучма, Янукович), иногда открытый (Тягнибок). Ибо русофобия является оправданием незалэжности и его власти. Изначально украинские политики подогревали русофобию для легитимизации отделения Украины - и соответственно, собственной власти над ней. Но в настоящее время украинский политик уже не может не быть открытым русофобом - потому что распропагандированное население его не поймет и ребята с автоматами займутся его люстрацией.Русофобия русофобией,но эти люди стремятся в Европу. При всем моем неуважении к Меркель и Обаме,но от них я не слышал ни слова о ненависти к русским или прямых угроз об уничтожении..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
На "Росконе" пообщался с примерно десятком из немногочисленных украинских гостей. Все включая либерально мыслящих людей не одобряют Майдан при этом ругая и Януковича и все стойко- пессимистичны в отношении будущего Украины - как экономического так и геополитического и социального. Причем люди из разных регионов - но везде экономически ситуация одинаковая - бизнес сдувается, банки шатаются, цены растут даже на то что растет за околицей. Так что коллеги - молимся за Путина...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Знаете, а для меня в какой-то момент Украина, как дружественная страна и "все люди братья" перестала существовать. Некоторые, строго определенные люди - да, братья, скажем так. А, извините за грубость, скопище "народа" мне стало абсолютно безразлично. Пусть едят сами себя и варятся в собственном дерьсоку. Я просто с близкими мне украинцами перестала обсуждать эту тему. А с теми. кто хочет со мной дальше "горланить", я перестала общаться. Потому что бесполезно. Все. Стена. А прошибать стену любом у меня нет никакого желания. Возможно, когда люди придут в себя, общение наладится. А, возможно, нет. И знаете, ни о чем не жалею. Надоело.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Ирина
|
И еще о милиции... Я летом была в Киеве. И таких страстей о милиции наслушалась... Спросила - откуда знаете. Оказывается, об этом постоянно велись по ТВ передачи. О том, к примеру, как милиция насилует девушек и избивает парней, отрезая им... Я спросила - хоть один человек общался хоть с кем-нибудь из знакомых этих людей. Оказалось, что люди просто верят в эти зверства. А значит, все благополучно еще летом в Киеве готовилось. Как минимум, общественное мнение. А еще мы у Украины шоколад перестали покупать. И поэтому, Путин сволочь. Это мне тоже летом еще рассказали. Вообще много чего рассказали. И не слЫшали что в ответ говорилось. И вопросов уже тогда не слышали. И не думали уже тогда. Так что зомбирование началось задолго до Майдана.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
passer-by
|
Знаете, а для меня в какой-то момент Украина, как дружественная страна и "все люди братья" перестала существовать. И знаете, ни о чем не жалею. Надоело.
И это правильно, коль такие они все там подряд быдло (по Вашим словам). Решение правильное. Значит, не будете повторять и разносить всякие глупости, типа где какая баба сказала и не станете рыться в помойках.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 марта 2014 года, 23:46:26 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Burivuh
|
Эр BunkerHill Во первых так легче, во вторых так проще, в третьих это означает что люди к такой обработке морально были готовы. То есть "русский ест украинца" не вызывает в сознании отторжения. Все остальное это производные. Да, вот оно, морально готовы. А те, у кого "русский ест украинца" вызывает отторжение, психозом не заражается. Спасибо. Эр Лоренц Ну да, причем его еще и со всех сторон подогревают. Выборы могут помочь, а могут нет. Победитель может прийти на этих лозунгах, и потом искусственно подогревать это дальше чтоб сидеть подольше. Посмотрим, ждать в принципе не долго. А что остаётся, будем смотреть. Только к чему это может привести, если будет продолжаться достаточно долго 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Только к чему это может привести, если будет продолжаться достаточно долго В лучшем случае это пройдет через несколько месяцев поскольку как отдельный человек так и общество не могут существовать в таком состоянии вечно. В худшем выльется в шизофреничную фиксацию типа Катыни у поляков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Burivuh
|
Только к чему это может привести, если будет продолжаться достаточно долго В лучшем случае это пройдет через несколько месяцев поскольку как отдельный человек так и общество не могут существовать в таком состоянии вечно. В худшем выльется в шизофреничную фиксацию типа Катыни у поляков. Спасибо эр Лоренц, буду надеяться на лучший вариант, поскольку смотреть и читать эти "игры разума", действительно страшновато.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
|
Camel
|
Я бы проголосовал за эту партию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Память Шаки
|
http://odessa-antimaydan.com/eshhe-odna-vyxodka-tsn-razoblachenie/http://odessa-antimaydan.com/federativnaya-respublika-rf-novorossiya/Одесситы разоблачают украинское телевидение) Мечты маленькой части насления)) Больше всего понравился эпиграф просто майданутые, особо щирые, а также всякого рода геи, евроинтегранты, фашисты и просто предатели!
Это русскоязычный сайт русского города-героя Одессы, но тут можно писать комментарии на украинском и любить Украину сколько угодно. Нельзя: писать чушь космического масштаба и космической глупости, копипастить ахинею а-ля украинские телеканалы, транслировать маразм из групп вконтактике от правого сектора и из прочих очагов фашизма. Майдаунам можно: молча читать, усердно лайкать, возмущаться, зеленеть от злости, гордо сваливать к черту.
Администрация.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 марта 2014 года, 19:44:33 от Память Шаки »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Память Шаки, не горюйте. Ваша крестная просто заразилась массовым психозом. Как это произошло с Германией в 1933-1945. Но не все украинцы такие. К примеру, когда моя бывшая девушка с Украины стала ругать "Путлера", я успокоил, объяснил, что в Крыму вместе работают и русские и украинские военные, и пусть она поговорит с друзьями-крымчанами. И она это сделала, затем успокоилась. Даже сказала потом - мне жаль, что Крым отделился, но виноваты наши политики.
Кстати, вы задайте вашей крестной, если позвонит, такой вопрос: "Что будет, если в второй тур выйдут Вадим Рабинович и Дарт Вейдер?" Неожиданная смена темы очень действует на человека.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Вообще то украинский шоколад стал совершенно несъедобный. Но виновен в этом разумеется Путин, а не жадные проходимцы производители. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Kitero
|
Вообще я раньше считал что политик прежде всего думает о последствиях своих слов а потом говорит,но то что говорят политики на Украине показывает одно..ЧТО ЗА "БАЗАР" отвечать никто не хочет и не будет.. Этапы развития восточноевропейской "демократии": 1. свергнуть проклятых коммунистов / отделиться от СССР. На Украине выполнено. 2. приватизировать и разворовать госсобственность. На Украине выполнено. 3. обвинить в ухудшении жизни народа свергнутых коммунистов и немного русских империалистов. На уУкраине выполнено. 4. переделить недоразворованную собственность. При наличие диаспоры (как источника сколь-нибудь образованных кадров), воспользоваться для передела люстрацией бывших коммунистов. На Украине выполнено частично (ввиду недостаточного интеллектуального уровня диаспоры). Военная часть: 5. продать имущество собственной армии в Африку папуасам. Расходы на армию разворовать. Остатки непроданной военной техники без запчастей и обслуживаниятихо сгнивают. На Украине выполнено. 6. вступить в НАТО для защиты от проклятых русских империалистов. 7. устроить на своей территории базы НАТО, при этом ухитриться получить за них арендную платы, деньги разворовать. 8. перевооружить армию по стандартам НАТО на американские кредиты. Полученные кредиты попилить с американским ВПК. Экономическая часть: 5. для получения быстрого дохода продать оборудование своей промышленности на Запад - что поновее в качестве оборудования, что похуже в качестве металлолома. Помещения бывших заводов переоборудовать в офисные центры. На Украине выполнено. 6. обвинить в ухудшении жизни населения проклятых русских империалистов. Разжечь истерию и русофобию. На Украине выполнено. 7. вступить в Евросоюз. Отправить излишки трудоспособного населения работать гастарбайтерами. Получить дешевые кредиты - их разворовать, из остатков поднять пособия многодетным и однополым семьям. На Украине еще не сделано, но очень хочется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|