Автор
|
Тема: Украинские события - XVII (прочитано 16993 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
У мну весь ЖЖ заблокирован 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Xandria
гость
|
У мну весь ЖЖ заблокирован  За что ж Вас так?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
хз
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Память Шаки
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Устроив на Украине переворот, Запад теперь готов начать «грабеж» под прикрытием МВФ, пишет на своем сайте экономист и публицист Пол Крейг Робертс. CМИ намеренно не сообщают правды о сути кредитов МВФ, ведь они чреваты для Украины падением уровня жизни, потерей собственных производств и еще большими долгами. В результате наивные украинцы будут раскаиваться в Майдане до конца жизни, считает эксперт. http://russian.rt.com/inotv/2014-04-01/Ekonomist-Zapad-pristupaet-k-maroderstvuСправка Пол Крейг Робертс... американский экономист, политический и экономический обозреватель. Кавалер Ордена Почётного легиона, влиятельный[источник не указан 34 дня] республиканец, бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана (1981—1982). Бывший редактор и обозреватель газет «Уолл-стрит-джорнел», «Businessweek» и «Scripps Howard News Service». В настоящее время — старший научный сотрудник Гуверовского Института (англ. Hoover Institution), известный публицист, является автором постоянной колонки в газете «The Washington Times»
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
является автором постоянной колонки в газете «The Washington Times»
The Washingon Times - вроде бы самая жёлтая и лживая газета в США, или я чего путаю?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
passer-by
|
Вести с полей. Ну вот, дождались. У нас уже началась мобилизация в армию. Но как хитро! Позвонили и пригласили якобы для обновления базы данных. Парень доверчиво пришёл, а ему повесточку! Причём предписали уволиться с работы, получив полный расчёт. Завтра уезжает по месту службы в Николаевскую область.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
А у нас уже прошла инфа, что за 600 гривен, сунутых в нужную лапу, можно отмазаться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Kitero
|
Во всей этой "мобилизации" - один единственный смысл - изолировать активную часть населения. Чтоб пока идет активное покращення в виде повышения тарифов, не бунтовали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Вести с полей. Ну вот, дождались. У нас уже началась мобилизация в армию. Но как хитро! Позвонили и пригласили якобы для обновления базы данных. Парень доверчиво пришёл, а ему повесточку! Причём предписали уволиться с работы, получив полный расчёт. Завтра уезжает по месту службы в Николаевскую область.
А вот это не повезло. Нефиг ходить по сомнительным заведениям. Попал по мобилизации - значит, попал. Если бы по учебным сборам - обязаны бы были сохранять должность и среднюю з/п (у нас даже по организации рассылка была, что все призываемые на сборы должны первым делом уведомить управление кадров). TanyА у нас уже прошла инфа, что за 600 гривен, сунутых в нужную лапу, можно отмазаться Смех У нас тоже обсуждалось, но, думаю, в столице сильно дороже 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Ночной Воин
|
А в результате предприимчивая часть украинской армии быстро договорится с одесситами о поставках танков в Сомали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
А вот это не повезло. Нефиг ходить по сомнительным заведениям. Попал по мобилизации - значит, попал. Если бы по учебным сборам - обязаны бы были сохранять должность и среднюю з/п (у нас даже по организации рассылка была, что все призываемые на сборы должны первым делом уведомить управление кадров). TanyА у нас уже прошла инфа, что за 600 гривен, сунутых в нужную лапу, можно отмазаться Смех У нас тоже обсуждалось, но, думаю, в столице сильно дороже  Не, на лапу у нас не катит вообще. Но вот с работой получше, просто начальник заявил, что зарплата ему пойдёт без проблем, с работы увольнять не будет, а через месяц "Будем посмотреть, может они уже там успокоятся". Иштван, ну как он мог не пойти, когда для программиста обновление базы данных - это святое. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
BunkerHill
|
Причём предписали уволиться с работы, получив полный расчёт. А это в честь чего? У нас конечно РФ, а не доброчинная Украина, но вообще-то писать заявление неозибя, достаточно повестки и звонка в отдел кадров из военкомата. А после процедуры увольнения, предприятие обязано в двухнедельный срок известить военкомат об увольнении. Я предполагаю что схема на Украине примерно такая же, потому что все вышли из коротких штанишек советского законодательства. Так что просто военкоматским патриотам париться не хочется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 апреля 2014 года, 03:18:11 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |