Автор
|
Тема: Украинские события - XIV (прочитано 20704 раз)
|
|
Kitero
|
Вроде Батькивщины в Раде не очень много. Свободовцев не сильно меньше, а ПР и коммунисты наверняка голосуют как им укажут не то свободовцы, не то правосеки. Другое дело, что по итогам выборов под контролем правосеков, их количество может еще и вырасти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Иштван
|
Наш великий адмиралЪ Тенюх, конечно, молодец! Нашёл виновных в том, что министр обороны и его замы за все недели крымского кризиса не отдали украинским частям в Крыму не то, что ни единого боевого приказа, а ни единой инструкции как себя вести. Только три раза министр объявлял повышенную боевую готовность. И ни разу её не отменял. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
BunkerHill
|
Наш великий адмиралЪ Тенюх, конечно, молодец! Сейчас доводится инфа что на самом деле все не так просто и великий адмирал ждет 27-го марта и Генассамблеи ООН, на которой РФ заклеймят. И тогда воинские части находящиеся в Крыму всех накажут и вообще. Минимум это необходим сам факт наличия воинских частей, для того чтобы укрепить на Генассамблее ООН позиции Украины. Похоже кое-кто подзабыл что резолюции Генассамблеи носят исключительно рекомендательный характер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Дракон
|
А какую "замечательную" дату предложено использовать для празднования Дня украинской армии. Конотопская битва-сражение, в котором автор Руины "подносил патроны" разбившим русскую армию и составлявшим основную часть союзного войска татарам. По мощам и елей-по войску и "слава". А может памятник Кутузову в Бродах из-за его предка скинули? Михайло Степанов сын Голенищев-Кутузов, прорываясь из окружения в Конотопской битве, крепко дрался-«сечен саблею по обеим щекам, да по левому плечу, и по левой руке». Вот и мстят поклонники Выговского?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
используя его имя, организаторы митинга дискредитируют протестное движение. Вполне вероятно. Сейчас еще зашлют каких-нибудь наших провокаторов. Которые будут достаточно безобидными в силовом смысле, но стоять рядом с которыми людям будет противно. К примеру ручных нациков под свастиками. А потом еще через подкуп Киева продавить что-то более менее компромиссное, что будет называться федеральным договором. При том что на Востоке прилично людей напуганных нашими действиями в Крыму, лидеры арестованы, а их лозунги могут подобрать восточные госструктуры. И протест слит. Это вполне в стиле Пу-И. Но. В этом уравнении есть ПС и разная вольница, которая все может быстро поломать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Yolka
|
Это возможный вариант. Детали - наши нацики официально поддержали украинских. Фашист фашиста завсегда поймет. Плюсы: 1. В ближайшее время резня не начнется. 2. Восток получит малую толику свободы. Минусы: Для Украины - 1. Нацики закрепятся в Киеве. 2. Через некоторое время все начнется по новой. Для России - 1. Количество русофобов на Украине будет нарастать в геометрической прогрессии. Ну, мне так кажется. В общем, вариант сильно не сахар, хоть и не худший. А есть ли лучший? ИМХО, оптимальным было бы полное отделение и создание независимого государства из юго-восточных областей. Но, учитывая, что вожаки УЖЕ арестованы, а попытки координации там весьма дохлые, мне этот вариант кажется весьма маловероятным. Ребята, а давайте вы к Белоруссии присоединитесь, а? Подумаешь, общей границы нет - живет же наш Калининград.  Зато всем плюшки: они не москали, но русский язык на свободе, и вообще, по сравнению с Украиной, порядок и благолепие. А у Батьки все в хозяйстве сгодится. УленшпигельВообще то предельное по бредовости словосочетание. Вам не кажется? А что с ним не так?  Предельное по бредовости - это когда в одном сообщении гражданин утверждает, что их 300 лет москали оккупировали, и тут же пишет, что русские сами ни на что не способны, потому как большая часть правительства и вообще значимых людей в России - украинцы.  Может, предъявим встречные претензии за оккупацию.  Хотя у бредовости предела нет. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 марта 2014 года, 11:16:01 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
FatCat
|
реально он ничего не может, кроме как приехать на Украину и предстать перед судом Гм... это перед каким же "судом"? Тем, где "закон - майдан, а прокурор - ...Сашко Билый"?  Как мне кажется, такой "ррреволюционный суд" принимает только один вид доказательств: "Я их печёнкой чую!"Конечно, Янукович - далеко не белый и пушистый, да где иных политиков найдёшь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ну да бред про то как украинцы сами украинцев оккупировали от лица России и поэтому украм все должны - это еще бредовее...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Etlau
|
Эр ukrainec если Россия введёт войска (вежливых людей) в Донбасс сейчас, она надолго потеряет регион, только силовые действия Киева могут толкнуть регион в состав России (сейчас референдум на подобие крымского, не наберёт и 50% за Россию), поэтому ваш сценарий абсолютно антироссийский, а самое главное его мог предложить только идиот абсолютно не разбирающийся в ситуации на Украине. Во первых сценарий не мой. Во вторых - где вы там видели ввод российских войск и тем более "сейчас"?  Суть идей людей занимавшихся на минуточку украинской тематикой не один год - работа с украинскими силами и от их имени. И главное - это позволило бы избежать санкций и обострения - вон никто же не предъявлял существенных претензий за Абхазию и ЮО! Впрочем - как отмечено опять же умными людьми - ибо панна Сколопендра  кто угодно но не дура- Крым и даже Украина "это не цель и даже не средство"(с) а всего лишь этап начавшегося по инициативе России слома мирового порядка Другое дело - в свое время Горбачев с наследием которого ВВП хочет рассчитаться "вернувшись в 1986 год"(с) Ф.Лукьянов) тоже вместо того чтобы сидеть и ждать ворлдкрайзиса и краха рейганомики устроил новое мышление и конвергенцию с прочими инеллигентскими гадостями.  Сейчас возможно вместо того чтобы опять таки действуя "умеренно и аккуратно" подкапываться под ситуацию начали "кавалерийские наскоки на империализм"(с)В.И.Ленин Это в ситуации когда ставки запредельно высоки Впрочем диванные геополитики доставляют - для них чужая точка зрения не просто непонятна но считается идиотизмом по определению
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Впрочем диванные геополитики доставляют - для них чужая точка зрения не просто непонятна но считается идиотизмом по определению
Как точно сам себя характеризует Etlau. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Natal1506
Граф

То, что вы ищете, тоже ищет вас
|
ИМХО, оптимальным было бы полное отделение и создание независимого государства из юго-восточных областей. Я так понимаю, юго-восточные области Украины представляются Вам чем-то монолитным и однородным. На самом деле это не так. Языковый вопрос – это важно, но далеко не все. Есть еще экономика, бизнес-интересы серьезных людей, разный уровень жизни в этих регионах. Один вопрос о будущей столице этого совершенно недееспособного с моей точки зрения образования, уже вызовет споры. Киев хоть исторически был столицей, с советских времен. А с какого перепугу мы сейчас должны идти под Донецк или Харьков? Еще чего не доставало. Уровень жизни и потенциал нашей области не ниже. С моей точки зрения, возможна лишь федерализация, и то, если субъектом федерации будут выступать отдельные области, а не какие-то мертворожденные образования. Это взгляд изнутри, из русскоговорящей области, относящейся к юго-востоку. Но, учитывая, что вожаки УЖЕ арестованы, а попытки координации там весьма дохлые, мне этот вариант кажется весьма маловероятным.
Таких «вожаков» при желании можно плодить по десятку каждый день. Тоже мне, Наполеоны…  Не в вожаках дело. А координация невозможна, если пытаться объединять народ юго-востока под лозунгом возвращения Януковича. Это большая глупость и действительно слив протестного движения. Конечно, Янукович - далеко не белый и пушистый, да где иных политиков найдёшь?
А придется найти.  Местные реалии таковы, что сейчас Януковича считают вором, трусом и предателем даже те, кто за него постоянно голосовал. Нравится это кому-то или нет, но это факт. Януковичу может помочь вернуться только компания "вежливых людей".  Движения изнутри не будет. Это объективная реальность.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 марта 2014 года, 12:38:40 от Natal1506 »
|
Авторизирован
|
Из рук судьбы я поел и горячего, и холодного. (Саади)
Помните инструкцию: на что бы Вы ни натолкнулись — ИДИТЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЭТОГО...(Нисаргадатта Махарадж)
|
|
|
|
Yolka
|
Киев хоть исторически был столицей, с советских времен. А с какого перепугу мы сейчас должны идти под Донецк или Харьков? Еще чего не доставало. Харьков был столицей Украины в 1919-1934 гг. Вы не в курсе?  Я так понимаю, юго-восточные области Украины представляются Вам чем-то монолитным и однородным. Я. вроде, русским по зеленому и пишу, что сей вариант маловероятен, именно потому, что нет единой организации. С моей точки зрения, возможна лишь федерализация, и то, если субъектом федерации будут выступать отдельные области, а не какие-то мертворожденные образования. Вот и выйдет так, что вся ваша федерализация закончится на том, что вы законодательно закрепите свое право разговаривать на русском языке - до следующего Майдана.  Силовые структуры подчиняются нацистам из Киева. Программу образования пишут нацисты из Киева. Да и налоги они просто так не отдадут - не для того майданили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Natal1506
Граф

То, что вы ищете, тоже ищет вас
|
Харьков был столицей Украины в 1919-1934 гг. Вы не в курсе?  Ага, сто лет назад.  Как аргумент в нынешнем реале, это не прокатит. Я. вроде, русским по зеленому и пишу, что сей вариант маловероятен, именно потому, что нет единой организации. А я вроде тем же пишу, что дело не в отсутствии или наличии организации (и лидеров), а в имеющихся противоречиях. Попытка насильственно запихать области в нежизнеспособное творение только по языковому признаку ничем хорошим не закончится. Вот и выйдет так, что вся ваша федерализация закончится на том, что вы законодательно закрепите свое право разговаривать на русском языке - до следующего Майдана.  Силовые структуры подчиняются нацистам из Киева. Программу образования пишут нацисты из Киева. Да и налоги они просто так не отдадут - не для того майданили. Надо будет – свой майдан организуем.  Пока что наши права еще никто не попирал. Будут попирать – мы их отстоим, не сомневайтесь. А эффективность неких «защитников» на букву «Я», юго-восток Украины уже прекрасно оценил. В конце февраля. Выяснилось, что «Защитники» хорошо умеют драпать, бросая своих избирателей на произвол судьбы. Смысл поддерживать их своими налогами? Нет уж, спасать себя будем сами. Так оно вернее. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Из рук судьбы я поел и горячего, и холодного. (Саади)
Помните инструкцию: на что бы Вы ни натолкнулись — ИДИТЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЭТОГО...(Нисаргадатта Махарадж)
|
|
|
|
ukrainec
|
Гм... это перед каким же "судом"? Тем, где "закон - майдан, а прокурор - ...Сашко Билый"?  Как мне кажется, такой "ррреволюционный суд" принимает только один вид доказательств: "Я их печёнкой чую!"Конечно, Янукович - далеко не белый и пушистый, да где иных политиков найдёшь? должен предстать перед "справедливым" революционным судом должны же они хоть что-то хорошее для страны сделать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
|