Автор
|
Тема: Украинские события - XIV (прочитано 20599 раз)
|
|
|
|
Ночной Воин
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 марта 2014 года, 19:35:53 от Ночной Воин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
О том, как Россия принимает участие в войне Украины с Россией без России... http://www.newsru.com/russia/12mar2014/flight.htmlНасколько я поняла, сейчас по ящику сообщили о благополучном завершении облета. Орд, изготовившихся к коварному нападению, москальских захватчиков украинским представителем обнаружено не было.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 марта 2014 года, 19:30:08 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это же что-то такое что сложно выразить. Как будто тролли-школьники добрались до министерств.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А что такое русскоязычные украинцы? Вообще то предельное по бредовости словосочетание. Вам не кажется?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Так же запад будет ненавидеть восток, восток – запад, и оба будут ненавидеть Россию.
Вот видишь, ты же сформулировала почву для "всеукраинского объединения"....  Да ладно, ребят... Есть украинцы и украинцы, русские и русские... Дружат и враждуют не народы, а люди... Ну истерика сейчас в незалежной... Клавиатурная воинственность требует "высоких слов"... А дело попахивает реальным кровопролитием в Киеве, потому что ПС надо разоружать, а он не желает...
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 марта 2014 года, 19:49:53 от number93 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kitero
|
Интересно, для чего в Крыму захватывают украинские корабли? Как бы пользы от них нет. Или вернут корабли, оружие и т.д. - когда-нибудь потом, когда будет кому возвращать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
А что такое русскоязычные украинцы? Вообще то предельное по бредовости словосочетание. Вам не кажется?
А франкоканадцы Вас не смущают?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
vitashtefan
|
Раньше было в порядке вещей, когда людей с работы посылали на митинги стоять за Януковича, теперь наблюдается обратная картина. Вчера моя соседка-медсестра выдала новость: им сообщили на собрании о грядущем сокращении зарплаты и одновременно предупредили, чтобы они не ходили на сегодняшний митинг, поскольку мол из Киева приедут представители "Правого сектора" с провокациями, и безопасность собравшихся людей будет под угрозой. Я побывала сегодня на митинге в поддержку легитимного президента - в целом обстановка была спокойная. Агитаторы раздавали листовки с призывами определиться с выбором власти только после референдума и обращение к военнослужащим и сотрудникам МВД не подчиняться приказам самозванной киевской власти. Януковича призывали вернуться, и одновременно выкрикивали речевки против пребывания Таруты в должности донецкого губернатора. Не могли решить его дальнейшую судьбу, то кричат:"Таруту -вон!", то "Таруту - в шахту!".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Интересно, для чего в Крыму захватывают украинские корабли? Как бы пользы от них нет. Или вернут корабли, оружие и т.д. - когда-нибудь потом, когда будет кому возвращать?
Китеро, а Вы на полном серьезе на месте крымчан хотели бы видеть сейчас у своих берегов военные корабли Украины...  Не могли решить его дальнейшую судьбу, то кричат:"Таруту -вон!", то "Таруту - в шахту!". Вот как всегда... нормальным людям трудно выработать единое мнение.. vitashtefan - удачи Вам!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Интересно, для чего в Крыму захватывают украинские корабли? Как бы пользы от них нет. Или вернут корабли, оружие и т.д. - когда-нибудь потом, когда будет кому возвращать? Там те же корабли что и в составе ЧФ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Не могли решить его дальнейшую судьбу, то кричат:"Таруту -вон!", то "Таруту - в шахту!". Надо так - "Таруту - вон в шахту!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kitero
|
Китеро, а Вы на полном серьезе на месте крымчан хотели бы видеть сейчас у своих берегов военные корабли Украины...  До референдума - не хотел бы. А после референдума - стоило бы отпустить их и пусть плывут догнивать у стеночки в той же Одессе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
Раньше было в порядке вещей, когда людей с работы посылали на митинги стоять за Януковича, теперь наблюдается обратная картина. Вчера моя соседка-медсестра выдала новость: им сообщили на собрании о грядущем сокращении зарплаты и одновременно предупредили, чтобы они не ходили на сегодняшний митинг, поскольку мол из Киева приедут представители "Правого сектора" с провокациями, и безопасность собравшихся людей будет под угрозой. Я побывала сегодня на митинге в поддержку легитимного президента - в целом обстановка была спокойная. Агитаторы раздавали листовки с призывами определиться с выбором власти только после референдума и обращение к военнослужащим и сотрудникам МВД не подчиняться приказам самозванной киевской власти. Януковича призывали вернуться, и одновременно выкрикивали речевки против пребывания Таруты в должности донецкого губернатора. Не могли решить его дальнейшую судьбу, то кричат:"Таруту -вон!", то "Таруту - в шахту!". много народу было? чья была идея поддержать это чучело, кто дискредитирует протест?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
|
Kitero
|
Ну формально он ваш легитимный президент. И юридически много что может. Например губернаторов назначить, каких вам надо. Военным, вв и милиции может приказы отдавать, как главнокомандующий. В ситуации, когда люди колеблются, когда с одной стороны нарушение присяги а с другой стороны приказы стрелять в свой народ - в такой ситуации даже совсем непопулярный Янукович что-то значит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |